1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жилкомфорт что с ним?

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем mouder, 06.12.13.

  1. mouder

    mouder Активный участник

    562
    0
    Я слышал обанкротилася давно в июне еще , а тут такие новости http://v102.ru/news/42308.html с чего притензия к несуществующей компании то?
     
  2. vrio

    vrio Активный участник

    9.047
    62
    ИНН - 3442086070
    Общество с ограниченной ответственностью "Жилкомфорт"
    400131, Волгоградская Область, Волгоград Город, Порт-Саида Улица, 17
    дата создания 05.09.2006


    ИНН - 3444199143
    Общество с ограниченной ответственностью "Жилкомфорт"
    400131, Волгоградская Область, Волгоград Город, Порт-Саида Улица, 17
    дата создания 29.11.2012

    Думаю все дело в этом:
    "В полицию тоже обратились. Просили установить, кто, когда и как поставил счетчики в подвал, как «Жилкомфорт» расплачивался с поставщиками: по счетчикам или по нормативу?

    Корректировку платы за отопление присвоили и срулили/обанкротились, а это миллионы рублей. А взыскание корректировки жителями - только в судебном порядке и то, если они еще существуют. В общем врядли. Можно попробовать на уголовку по ст.мошенничество, но сначала в суде надо доказать все нарушения, а потом представить акт полицаям.
     
  3. mouder

    mouder Активный участник

    562
    0
    У меня иск к Жилкомфорту от апреля месяца этого года , адвокат говорит что они типа забанкротились и создали новую организацию(
     
  4. Romb

    Romb Участник

    198
    0
    Да не забанкротились они, это быстро не происходит. Тоже готовим им привет и старым и новым. Пытаются на новую организацию перевести деятельность, в суде дела идут с поставщиками о понуждении к заключению договоров, водоканал в первой инстанции чет уже пролетел. Только вот для перезаключения договора управления жил.домом нужно общее собрание собственников с кворумом. У вас были собрания в июне - июле?
     
  5. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.304
    13
    у меня знакомая выиграла суд у них зимой, получила исполнительный лист и сходила в несколько банков с ним сама. в итоге деньги "нашла" и получила за три дня хотя не надеялись даже. сумма приличная около 500 тысяч за затопление квартиры в результате порыва теплотрассы.
    так эти .... через три или четыре месяца подали заявление в суд что они типа прозевали срок апелляционный и просят дело возобновить так как они не согласны с решением суда.
     
  6. Romb

    Romb Участник

    198
    0
    Судебные расходы надо довешивать, если им скучно.
     
  7. mouder

    mouder Активный участник

    562
    0
    У меня притензия связана не с комунальными платежами, у меня зимой пострадала машина , с крыши упала тонна снега и помяла мне весь авто ... вызывал всех , участковых и т.п. затянулось чет, адвокат говорит что должны вот вот ... жду вот
     
  8. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
  9. vrio

    vrio Активный участник

    9.047
    62
    думаю через суд создают видимость об отсутствии отношений, мол мы не те мошенники из Жилкомфорта, мы новый порядочный Жилкомфорт :eyes: