Никто не подскажет почему пропал первый канал у нас? Антенна вроде как ммдс обычная все каналы есть, там россия 1 и прочее, а вместе первого ОТВ Телевизор старенький обычный типа самсунг
На MMDS уже много месяцев нет первого, вместо него отр, точнее сказать с момента появления отр, первый убрали вообще. Ловите эфирный.
Как жить теперь без него, вобще не понятно. Свежую порцию сказок на ночь о светлом будущем и беззаботном настоящем не получите, и даже не будете представлять то, как хорошо живем ...
в ММДС уже его нет давно но теперь и aв эфире!! мощности нет когда ж его починят наконец на вышке!!! иль уж спецов не осталось!!!!!!!!!!!
Спецы ищут причину. Технические подробности Вам ни к чему. Но если бы все было просто - давно бы уже исправили.
я и говорю что спецов не осталось!!!!! сколько помню такого безпредела с передающей стороной небыло никогда! гдеже нормативы! которых Вы должны придерживаться! где честность работников на телефонах у Вас! ...
А Вы звонить-то пробовали? И спросить спокойно, без истерик, в чем проблема? Или Вы способны только возмущаться на форуме, да еще и с грамматическими ошибками?
спокойствие у меня не отобрать!!!! да а как же и не я один! но ответ был всегда один " идите в "****" у нас все хорошо ремонтируйте свои антенны" ( я чуток загрубил от себя) а вы только перо держать можете! а теперь ответе - сколь по нормативу должно быть снижение мощности! и где сейчас находится резервная антенна!
И куда же Вы звонили? Номер телефона сообщите, пожалуйста. Ответы на Ваши вопросы: 1. 10%, но это не относится к аварийным ситуациям. В этом случае мощность может упасть хоть до 0. И сразу отвечу на Ваш следующий вопрос - время, необходимое на устранение аварийной ситуации, напрямую зависит от сложности данной ситуации и не регламентируется. 2. Резервная антенна не предусмотрена. Ее нет и никогда не было (для информации Вам - башня на Мамаевом Кургане изначально рассчитана всего лишь на 1 ТВ и 2 РВ антенны). Да и дело там вовсе не в антенне. С этой же антенны идет еще и 71,33 МГц. А вот насчет того, что спокойствие у Вас не отобрать - так ведите себя нормально, а не как подросток-неадекват.
(8442) 34-49-22, (8442) 34-49-44, (8442) 34-49-99 других в паблик нет! 1 время устранения сообщите по нормативу! 10 % мы переживем но ведь не 10 ! да и две недели как минимум это уже перебор! 2 резервный комплект (не только антенна!) всю совдепию и все 90-е присутствовал да и многое еще чего было пока новые "спецы" не "распилили на металлолом" а нервы Вам надо полечить. а то с пол оборота заводитесь!
34-49-99 - это ЦКП. Туда нужно обращаться с вопросами только по цифровому телевидению. По остальным - разберемся, кто там такой вежливый. Поменьше эмоций. Глупости не говорите. Я на этом предприятии с 1983 года. И досконально знаю, что и когда монтировалось на этом объекте. И что демонтировалось - тоже.
Надежда умирает последней. Мы не сидим сложа руки. А ездим и измеряем зону приема. Появился провал в диаграмме антенны в дальней зоне, в одном из направлений. Там происходит резкое падение уровня сигнала. А КСВ в порядке (если бы вышла из строя часть антенны, КСВ резко увеличился бы). И передатчик качает номинальную мощность. Значит, один из излучателей развернуло ветром вверх. Т.е., диаграмма излучения антенны в этом направлении не прижата к земле. Визуально это не видно. Но на башню сейчас лезть нельзя. Морозы и ветер сами видите, какие.
РЧЦ тут вообще не при чем. Мы к ним не обращались, как и они к нам. Мы сами измеряем зону, у нас есть и приборы, и специалисты. Честно говоря, общаться с Вами далее у меня нет никакого желания. Сплошной негатив без малейшей тени понимания. Я лишь зря трачу свое время. За сим откланиваюсь.
а какой может быть позитив месяц отсутствия нормального сигнала в Ворошиловском р-не и тишина ни объяснений ни извинений а только "у нас все ок смотрите ваши антенны" просто вы хорошо устроились!
С середины января 2014г. резко ухудшилось качество картинки Первого канала в Волгограде. Через эфирные антенны этот канал смотреть практически невозможно. Про эту проблему знают все, а как ее решить - большой вопрос
Участники правительственной комиссии по телерадиовещанию, запланированной на 25 февраля, обсудят перенос сроков отключения аналогового вещания, рассказал «Ведомостям» представитель одной из региональных телекомпаний. По его словам, Минкомсвязи предлагает установить обязательный срок отключения только для тех каналов, которые финансируются из бюджета (например, каналы ВГТРК). Остальные телеканалы смогут сами решать, когда им переходить на цифровое вещание. Эту информацию «Ведомостям» подтвердил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин. «Мы считаем, что не нужно ставить жесткий срок отключения для тех компаний, чье распространение не финансирует государство. Они сами должны определять, как долго продолжать вещать в аналоговом сигнале, за исключением пограничной зоны, и то только там, где возникают помехи для соседних государств». По словам Волина, этот вопрос будет рассматриваться на ближайшем заседании правительственной комиссии. Сейчас в стране работает одновременно и аналоговое, и цифровое телевидение. В прошлом году правительственная комиссия решила, что «полное отключение аналогового ТВ произойдет 1 июля 2018 г.: к этому сроку все регионы окончательно перейдут на цифровое вещание», говорил в декабре 2013 г. в интервью «Ведомостям» министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. В 2006 г. Россия подписала международное соглашение о переходе к 2015 г. на цифровое ТВ, обязавшись отключить аналоговое вещание там, где оно создает помехи для цифрового вещания в соседних странах. Помех возникает «не очень много», отмечает Волин. Переход на цифровое ТВ начался в России в 2009 г. Переход на «цифру» позволяет распространять каналы в более высоком качестве и эффективнее — на одной частоте умещаются сразу 10 каналов вместо одного. Однако отключение аналогового ТВ беспокоит региональных вещателей, ведь перейти на цифровое вещание им не так просто. Предполагается, что всего в стране будет работать три пакета (мультиплекса), в каждый из которых входит по 10 каналов. Два мультиплекса уже сформированы: вещание каналов из первого пакета финансирует государство, а участники двух остальных должны платить сами. Каждому из каналов второго мультиплекса это обойдется примерно в 1 млрд руб. в год. Чиновники планировали отдать региональным каналам третий мультиплекс. Однако принципы его формирования еще не утверждены — и частот под него тоже нет. Получается, что многие телеканалы до сих пор распространяются в аналоговой среде и после обязательного отключения они рискуют уйти с рынка, говорит гендиректор красноярской телекомпании ТВК Вадим Востров. ТВК, по его словам, поддерживает планы Минкомсвязи по переносу сроков отключения аналогового вещания.