Половина пальцев переломана. Не сгибаются в первом суставе от ногтя. Марсиане - Россия для русских. Валите на свой Марс
А так кто может? На вид-то просто, как два пальца об... Но после того, как я попытался это повторить, я скорее готов был поверить, что Нимой (актер из первого "Стартрека" на снимке) - реальный инопланетянин. :P
ab7, это запросто. Сложней все соединенные пальцы по одному разнимать и соединять последовательно в сторону указательного. В сторону мизинца почему-то проще.
это тест на принадлежность к инопланетным оккупантам. двое на вф есть уже ) мне вот правой рукой есть некоторые подвижки, если б не лень - может и разработал бы. но левой - вообще туган, проще действительно локоть укусить.
да это любой может. лень бы не было - выложила фотку. потренируйтесь) а вот этого фото жду с нетерпением укусить локоть вообще нереально
Анекдот в тему, старый и детский: К одной молодой и симпатичной женщине домогался мужчина, а она была с 6-ти летним сыном. Вот она мужику и говорит: если сумеешь сделать все, что мой сын сумеет, тогда да! Тот согласился. Сынок, говорит, погладь маму по попке, тот погладил, мужик повторил. Теперь погладь маме сисю, сынок погладил, мужик тоже. А теперь сынок, намотай перчик на пальчик!
А мож, вы все нихрена не инопланетяне, а тупо читеры? Примотали там пальцы тонкой леской или скотчем ))
Не, страшно за человечество. Если вас реально больше 50% - тут никакие 95 звездолетов класса СССР Энтерпрайз не помогут. Даже Пу верхом на звезде смерти ни к чему тогда.
Он много чего может. Наш человек. Просто очень глубокой конспирации. PS Операцию по отделке сортиров на Kuolontahti, говорят, лично под контролем держал. Будет теперь, где мочить всякую вулканскую оранжевую и прочую галактическую алькаеду.