1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гадания - народная забава

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Rena, 10.09.02.

1. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Вот очень даже сайтик :
    http://www.psy-magic.ru/main.phtml

Ух, и нагадалась я :) Правда чот карты все не так как мне хочется ложатся, да и руны врут... ;)

Но главное, не терять надежды ;)
    ЗЫ . Вы на счетчик только гляньте :) Любят люди, когда их дурят.

2. Света

Света Участник

350
    0
    Ren, спасибо за адресок! Неприменно воспользуюсь. Знаешь, я в этом отношении не оригинальна, каюсь, люблю быть обманутой. Это, неверное, глупо: знать, что тебя обманывают и добровольно идти на это... Ну со мной даже еще хуже. Я, например, ставлю свои часы на 5 минут вперед. Зачем? А по другому я везде опаздываю. И это ведь тоже обман, причем самою себя, так? И я ведь знаю, что часы на 5 минут спешат, но так как-то пунктуальнее получается! :) :bla:

3. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Вот что странно...Вроде бред...А выдает на 50% правду...Э...Чож это значит то? :rolleyes: :rolleyes:

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    Как можно верить всякой ерунде? Какие-то бумажки определяют судьбу??? Если научно не подтверждено - внимания не стоит

5. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Эх, Зомби...Не романтик ты :)

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    Да, не романтик. Романтик-реалист. Ну не верю я что 6 млрд. человек делятся на 12 категорий в соответствии со знаками зодиака!

7. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Зомби, делятся, делятся ;) , но скорее на 24, потому как есть промежуточные типы. :)

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    Если нельзя всех классифицировать, значит предложенная модель не работает. А все вероятности хуже 90% обычно не устраивают. В общем - я в судьбу не верю.
    :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
    P.S. ничего что я не пишу прямое обращение? и так понятно кому предназначено...

9. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    А, по-моему, верить в гадания, гороскопы и прочая, не честно прежде всего по отношению к самому себе. Самообман чистой воды :)

Хотя, нравится кому-то обманываться - пожалуйста ;)