Вот очень даже сайтик : http://www.psy-magic.ru/main.phtml Ух, и нагадалась я Правда чот карты все не так как мне хочется ложатся, да и руны врут... Но главное, не терять надежды ЗЫ . Вы на счетчик только гляньте Любят люди, когда их дурят.
Ren, спасибо за адресок! Неприменно воспользуюсь. Знаешь, я в этом отношении не оригинальна, каюсь, люблю быть обманутой. Это, неверное, глупо: знать, что тебя обманывают и добровольно идти на это... Ну со мной даже еще хуже. Я, например, ставлю свои часы на 5 минут вперед. Зачем? А по другому я везде опаздываю. И это ведь тоже обман, причем самою себя, так? И я ведь знаю, что часы на 5 минут спешат, но так как-то пунктуальнее получается!
Как можно верить всякой ерунде? Какие-то бумажки определяют судьбу??? Если научно не подтверждено - внимания не стоит
Да, не романтик. Романтик-реалист. Ну не верю я что 6 млрд. человек делятся на 12 категорий в соответствии со знаками зодиака!
Если нельзя всех классифицировать, значит предложенная модель не работает. А все вероятности хуже 90% обычно не устраивают. В общем - я в судьбу не верю. P.S. ничего что я не пишу прямое обращение? и так понятно кому предназначено...
А, по-моему, верить в гадания, гороскопы и прочая, не честно прежде всего по отношению к самому себе. Самообман чистой воды Хотя, нравится кому-то обманываться - пожалуйста