Россия - Португалия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Sense, 13.06.04.

Россия vs Португалия. Каким будет результат?

1. Победа сб. России

21 голосов
    44,7%
  2. Победа сб. Португалии

24 голосов
    51,1%
  3. Ничья

2 голосов
    4,3%
  1. Inshane

Inshane Участник

454
    0
    jekaRU
    Какая ничья? Если проиграем 1:0 и то хорошо!

2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Чую счёт нашего поражения целиком зависит от Босса... Сколько пропустит, так и проиграем... Ибо с одним булкой в атаке забить нам светит ещё меньше, чем не пропустить.

3. zzz

zzz Читатель

267
    0
    То была игра на ничью -потому нападение слабо --а это будет на победу,но от обороны --- разные задачи и разные тактики

zzz добавил [date]1087241482[/date]:
    Слабое место -они нас будут как и испанцы рвать с флангов и низом на центр:воротник должен брать все берущее и не берущее-иначе не светит

А вот что им противопоставить???--контратака + Коряка

4. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    кто-то там пишет вверху и на той странице про силу португалии.

а никто не заметил, что португальцы отсосали у греков почище чем наши у испанцев.
    и по игре, елси говорить о деревянности ( и т.д. по смыслу) наших, что конечно, исходя из игры с испманцами, более чем справедливо, то только не на фоне того, что показали португалы в первый день.

а так, на счет прогнозов если,
    то уже фиг знает чего быть может. после зидановских двух минут...
    естественно, никаких гусевых и радиомвых не ставить.

хорошо бы еще и не ставить Мостового, но тоже вопрос еще будет ли он лучше Лося - нас же нет на тренировках. чтоб видеть все расклады на данный момент.

очень понравилось резюме Кудинова в СЭксе - разделяю до каждой запятой.

5. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Вот вы говорите "Португалия - раненый зверь, им надо победу" - так нам тоже надо!! У нас такая же ситуация. Strangeman правильно сказал, если игроки сборной будут играть и хотеть выиграть как в первой игре, то я уверен, что этого соперника одолеет. МОй прогноз 2:0

6. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Евро-2004. Мостовой отчислен из сборной России

Александр Мостовой отчислен из сборной России. Решение об отчисление Мостового принял Георгий Ярцев.
    Причиной отчисления стало интервью, которое дал Александр Мостовой, испанской прессе.

Речь в интервью шла о том, что Ярцев перезагружает игроков сборной на тренировках, поэтому, по - мнению Александра Мостового, команда России проиграла матч Испаниии во- втором тайме.

Сперва, в сборной России, интервью Алексанрда Мостового не поверили, но потом, перепроверив наличие записи у испанских журналистов и получив подтверждение данному интервью, Георгий Ярцев принял решение отчислить Александра Мостового из сборной.

Эту информацию передал из Португалии собственный корреспондент ГАЗЕТЫ. Косвенно ее подтверждает и "Советский спорт", который пишет, что в сборной России произошел конфликт.

Вчера поздно вечером Мостовой так ответил на вопрос корреспондента "Советского спорта", остается ли он в команде: "Это вопрос к главному тренеру. Мы с ним сейчас не общаемся".

Источник: gzt.ru
    ----------------------------------------
    Источник - желтяк, конечно, но чем Ярцев не шутит...

:confused:

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

Вот некоторые Гости бывают даже умнее чем все спорт-чиновники вместе взятые... "Кока-колу" нужно было покупать и шоколадки фабрики "Россия"...

8. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Наши продуют с разницей не менее, чем в 2 мяча... :( хоть бы гол престижа закатили бы
    как это ни грустно

9. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Шансов особых нет, впрочем играть все равно придется. Игра с Испанией многое показала надеюсь Ярцев сделает выводы:
    Вратарь и оборона все понятно, да и выбора нет.
    Полузащита должна биться. Второй тайм играли художники. Должно быть слева Каряка, центр Алень и Лоськов (или Семшов, если дима травмирован), правый фланг гусь, может быстров.
    Атака стопроцентно Кержаков. Может даже двух форвардов, но Кержаков должен играть по-любому.

10. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    Проиграем 100%, т.к. наши просто слабее и уже сейчас боятся разозленных португальцев после проигрыша Греции, хотя сами то тоже вроде должны быть злыми после неудач с Испанией, ан нет...предсказываю заголовки наших газет в четверг "сб. России проиграла из-за расстройтсва от исхода матча с Испанией" :)

11. Гость

Гость Гость

На матч с греками португальцы вышли с шапкозакидательским отношением. Это иногда карается. На наших они настроятся и должны просто обыграть. Паулетта, Фигу, костяк из Порто - без шансов, конечно. Но все равно надо играть. Пусть ставит с самого начала Каряку - он лучший в сборной, вперед - Кержака, ну и пожалуй, Сыча.

12. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Мостовой отчислен из Сборной

Вот тебе и на. Я не хочу сейчас рассуждать о плюсах и минусах сего события. Хочу сказать лишь одно, для нашей Сборной это стало Традицией. Вспомните "садыринскую" историю.

Высказывайтесь.
    Мое мнение: вообще брать не надо было Его, ну а вслучившейся ситуации - это Плюс. Вы скажите, вот, в Сборной дисбаланс, микроклимат нарушен - это Конец! Нет, я так не считаю. Этот поступок тренерского штаба освобождает место для других, более юных футболистов. Так пусть хоть почувствуют вкус Чемпионата Европы, а мы с Вами посмотрим на ту Сборную, которую считаем оптимальной (в большинстве своем).

Ну а шансы, шансы мы потеряли в прошлую субботу. к сожалению.
    А там черт его знает. Может молодежь и выстрелит.
    Вперед, Россия! Мы с тобой.

13. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    только рад, что саше-царьку указали на его место

14. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    В опросе я голосовал, что его вообще не стоит брать на Евро. А вот как это скажется на обстановке в команде - хрен его знает, посмотрим.

15. Гость

Гость Гость

Заявляние от участника сборной после первого матча о том, что мы не выйдем из группы - это паскудство. Все итак понимают, что у наших мало возможностей. Мостовой, и все его поколение никогда никуда и не выходили. Молчал бы в тряпочку, что воду то мутить. Абсолютно согласен, что не надо было его включать в состав. С испанцами был абсолютным нулем. А с таким настроением - вон из сборной. Вопрос в другом - я слышал об этом интервью, ну, дня два назад, точно. У Ярцева источники, наверное, посолидней. Почему сразу не выгнал? Наверное, это только "официальная причина". Как всегда, что-то там делят внутри сборной. Пусть учатся у других команд и играть и забывать о личных амбициях на время турнира.

16. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Добивает просто, что ЭТОЙ ФИГНЁЙ надо заниматься именно во время "Ч". Не, если он такой не надёжный - лучше было его не брать и на его место Панова какого-нибуть или Валерку нашего к примеру. Так нет же РФС всегда гонится за звонкой монетой - Мостовой же во всех рекламных роликах ЧЕ мелькает как фейс сборной. Ну и что теперь выходит сб. России как минимум без лица.

17. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Да вообще неужели мало опыта в Японии, там было видно что этим старым пердунам футбол не нужен так ради понта побегали ...А футбол нужен был Сычёву и другой молодёжи...
    Легионеров вон из команды поднимают там за бугром бабки и сборная им так не нужна, побольше молодёжи нашей Российской у которых есть азарт и стремление.....

18. Rorya

Rorya Активный участник

2.284
    10
    поэтому я уважаю Карпина, который раз сказал, что всё, хорош, заканчиваю кривляться в сборной. Сашок же тоже такое говорил, а потом раз и передумал, миссия тоже мне. Пора бы ему и его защитникам и почитателям уяснить одну вещь: если вы на протяжении 10 лет НИЧЕГО не выиграли, да и не играли, то в возрасте за 30 вы тем более обос...сь! Нет же, все тупо верят в их опыт и мастерство. Фикции!

19. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Rorya

Ты прав, а плюс к тому пока он играл в сборной, играл он так что дай бог всякому. Да и сейчас я думаю не ползал бы по полю.

20. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Португалия победит, как это не печально

21. kaa

kaa Активный

4.135
    0

За деньги они побегали ..... некоторые просто уяснили, что играешь хорошо или плохо, а всё-равно бабули стрижешь.

22. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Ярцев зол...безбашенный тип !

23. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Евро-2004. Титов: "Игроки сборной в подавленном состоянии"

Дисквалифицированный капитан московского "Спартака" заявил в интервью телеканалу НТВ, что игроки сборной России находятся в подавленном состоянии из-за отчисления из команды футболиста "Сельты" Александра Мостового. Об этом сообщил корреспондент телеканала в прямом эфире программы "Сегодня". Он сообщил, что Титов звонил своим товарищам по сборной вечером в понедельник.
    Источник: Газета.Ru
    ----------------------------------
    Вот, мля, уже начились сопли и слюни по поводу... :nervous:

24. kaa

kaa Активный

4.135
    0

Упс, чувствую следующими будут те, кому звонил Титов :eek: :eek: :eek: .

25. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Россия вообще в порядке !!!
    Первое удаление у России,первое отчисление у России !!!когда же на первом месте то будет ?:)

26. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Sense

Это чтобы задницу прикрыть, когда португальцам проиграют (мол, причина поражения вызвана...и т.п.)

27. flex

flex Активный участник

741
    0
    Postal

Мне бы такую уверенность :(

28. Гость

Гость Гость

Победа наших-бред, выход из группы еще больший бред. После всех событий в сборной, говорить с оптимизмом нет смысла. Я хотел бы ошибаться, но...:frustrate

29. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    Я настроен на худший результат для нашей сборной…….
    По-хорошему им там вообще [censored] делать!
    Нет скорости, нет защиты……… Груповуха одним словом!
    Вы уж извините за грубые слова, других не нашёл…..

С уважением,…….

Последнее редактирование модератором: 15.06.04
  30. diman120

diman120 Новичок

44
    0

Да у Карпина нашим ветеранам надо брать пример. Когда на ЧМ наши ползали по полю, а потом сказали, что они не виноваты, Карпин, игравший пожалуй лучше всех, признал, что ЧМ мы провалили.