Я замучился через каждые 30 секунд заново входить!!!Постоянно выкидывает с форума!! Как избавиться от этой проблемы????
У мя тоже такая проблема. Всё время приходиться заново авторизироваться, авторизировать каждый ответ. И ещё: Почему пропадает авторизация, когда я юзаю кнопки back и forward ? При открытии нового окна с темой форума авторизация тоже пропадает.
Hermes, когда я говорю, что "у меня кукисы поддерживаются", это означает, что и "в браузере и в настройках форума" они разрешины Какие рекомендации будут следующими?
В настройках форума - Автоматически входить в систему, когда Вы возвращаетесь на Форум? (использование cookies) - установлено "ДА"?
Выкидывание может быть лишь в одном случае, из-за настроек прокси-сервера, если соединяетесь через него, или каких-либо других, клиентских настроек. Я могу сказать точно, что таких проблем из-за форума уже давно нет.
Из форума не выкидывает, автоавторизация проходит без проблем, но если захожу на форум по ссылке, кинутой в аську, захожу под гостём.. где это поправить?