bitnik Бум стараться сделать все возможное и невозможное Если получиться, то обязательно найдемся в Пираньи!!!!!
*AdaPtoR - Представляю в каком я виде от туда выйду))) Помнится мне такое дело- была как-то в Звездном потом в Молотов поехали- шли с подружкой от туда до вокзала в 6часу . Села в автобус- маршрутки еще не ходят в такое время- от меня сигаретами прет , вся прокуренная(причем сама не курю), спать охото нериально. Бедный дядя, который со мной рядом сидел
Angel-19 Нужно было курить :D Хотя, в таких заведениях всегда накурено до невидимого состояния. Эх бедные наши легкие, я вот тоже не курю. Пассивный курильщик А дяде может нравятся прокуренные девочки?
Reih Блин, а мне музычка на сайте понравилась Прямо загорелся сходить потанцавать... Осталось только одну девушку симпотную пригласить хорошенечко Надеюсь она любит клубную музыку *AdaPtoR* добавил [date]1087815779[/date]: Я только не понял, я почему на сайте Пираньи флаер можно так скачать? Он потом работать то хоть будет?
конечно будет работать! а музычка на сайте какраз со сборника Ibiza world tour. и если тебе повезет то ты, а может и твоя девушка получат этот диск на вечеринке!
Я же говорил, что надо обязательно идти!!! Сам то я обязательно пойду, но давайте подрывайтеся!!! Где встречаемся, или каждый сам по себе идет?
А кто-нить знает сама Пиранья то будет работать или нет? И будет ли работать VIP карточка ? Да еще тут вопросы возники. В чем идти на сие действо? Судя по названию Пенная вечеринка, то одевать кроссовки, наверное, не стоит? И вообще что одевать? Чтобы намокнуть или как? --- Совсем голова уже кругом идет
Adaptor! Одевай свою лучшую одежду =) Не пожалеешь!!! А сама пиранья волжна вроде бы работать, но мне кажется ничего кроме боулинга в ней не будет пахать. А на счет VIP карты---подари ее лучше мне =)
Angel-19 cole *AdaPtoR* bitnik Где вас 26-го искать, если вдруг я "убью" свои обстоятельства? и можно ли будет купить билет перед самой вечеринкой?
cole Вот партизан! :D Angel-19 Давай определимся, могу стать координатором Улька Читай приватное сообщение. В принципе ничего сложного, схема вполне стандартная, уже опробованная.
Дамс давайте правда встеретимся.. а то мну давно уже запланировал на Ибицу пойти.... ну так как??? гаде и когда???
Bars Master оч.просто. Значит - пошёл- не пошёл вопрос второй...кто пошёл-найдутся уже там по сотикам...Я вот с Улькой (если она пойдёт) точно найдусь!Кто еще хотит - кидайте мсж в приват - обменяемся сотиками -тогда и надёмся
да пиранья будет работать как дополнительный танцпол, но ничего глобального в ней происходить не будет, это место можно расценивать как chill out,билет дает право на вход в пиранью и в гараж. Одевайся как хочешь на месте съориентируешся!
осталась проблема.. у мя сотик в отключке!!!!.. хотя позвонить откуда я найду...!!!! гыыы.... так что давайте в привате телефончиками меняться!
вы уж простите меня дуру, но на флаерах написано, что диско будет в гараже. Что за гараж и стоит ли оно того. я вот люблю просторные помещения и танцпол пираньи меня вполне устраивает, зачем же все перенесли к черту на рога?