DEL, последний раз когда на Пархоменко/Хиросиме заправлялся на тыщу, то на показометре колонки была сумма на 4 копейки больше. Но это первый раз так. Всё время меньше на те же копейки.
В шоколаде полно сахару, он вреден для здоровья. Поэтому скажи лучше спасибо, что таким незаметным способом тебе уменьшили дозу быстрых углеводов.
Лью на Лукойле всегда на 1000 рублей, либо переливают чуток, получается на колонке 1000,04 руб, либо недоливают на 999,95, но тогда дают 10 копеек. Где подвох? Наверное, в погрешности самой колонки. Сгущенка в банках по 380 граммов, увы...
Вот апну тему... Зашла тут на днях в магазин. Прикупила все, что надо и вдруг сока захотела. Подхожу к полкам, а там... 1 литр = 0,95, 2 литра = 1,93 и т.д. Ужоснах! И там же заметила - сельдь в упаковках где по 200 гр, а где по 180. А если вернуться к началу темы, то от цен на шоколад я просто офигеваю. Есть еще плитки по 100 грамм, но их прячут на дальних полках. А на видные места выкладывают по 95 гр. гомна под названием "супер-пупер-молочный шоколад с орехами-изюмом" (либо с какой-нить кокосовой стружкой). При этом цена данной дряни, которая и близко на шоколад не похожа, на каких-нить 3-5 рублей меньше нормального шоколада... Йа в возмущении. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 16:26 ---------- Ледяную корку местные производители уже и на окорочка научились намораживать в диких количествах.
Ашатан, вы первый раз в продовольственный магазин ходили? Скажу вам по секрету, что свежий товар тоже в глубине полок прячут...
так же, но всегда в меньшую сторону. За все время 2 раза было когда на пару копеек больше налили. Мне вот тоже интересно, почему всегда в одну сторону? это какой? Как не возьмешь одно мыло.
я же процитировал предложение целиком! Какие фразы и из какого контекста? Вы меня с кем-то путаете...