NeonKIR, ну может и так... а вообще странные мысли лезут в голову по понедельникам... я вот сегодня думал об орлане белохвосте , и о том как не просто ему жить в дикой природе... к чему бы это?
brend1999, Вы конечно правы... но поток сознания бывает не остановить)))) он льется как водопад Виктория, снося все на своем пути
Пипец!!! Я бы то назвал : "с жиру бесится" Нам кризис не страшен, пока отсутствие в плитке шоколада 5 гр. раздуто до апокалипсиса
Поэтому я покупаю Милку, которая 100 грамм. По поводу как жить, Вы, видимо не готовы воевать с системой. Совет в целом такой - выпейте немного хорошего коньяка (без сарказма).
В печали человек, а Вы смеетесь. Нехорошо. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 14:46 ---------- Это плохо для зубов! Поверьте моему богатому конфетно-шоколадному опыту. Ну и вес тоже прибавляет .
В Европе( ИталияАвстрияГермания точно видел сам) все продаваны обязаны рядом с ценой за шт товара писать цену за литр килограмм . Очень удобно можно сразу сравнить. У нас так будет не скоро...
В природе все уравновешено...я сегодня в пачке чая нашла фирменную ложечку)). Хоть на пачке и было написано, но я как-то не обратила внимания. А сегодня ...бац... и счастье теперь подумываю пачек несколько прикупить, чай вкусный, ложечка симпатичная)).
Бета, это ты еще ее не постирала Покупайте кошельки из крокодиловой кожи... Сколько стоит? 500 евро. А этот? 5000 евро А почему такая разница...? Первый из крокодиловой кожи, а второй из кожи крокодилова члена. Если его погладить он чемоданом становится
Паштет тут есть на ВФ. Он как раз с кассами, весами и прочей хренью связан. С год назад писАл, что весы на рынках хорошо так завышают показания. Он говорил про 20%.
не нае... не проживёшь но по мне главное качество чем количество... бабулька возле мана торгует фруктами, часто берём у неё, гамно не разу не подсунула
В штатах рядом с ценой продукта - его стоимость за унцию, обязательно. Что характерно: бывает, что бОльшая упаковка реально стоит больше за единицу веса. Уверен, что многие и не замечают..
Враки! Говорю как поедатель шоколада, который не мешает сбрасывать вес, главное употреблять правильный шоколад, в правильное время и в правильном кол-ве ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 17:17 ---------- А разве в Ашане не так? Мы когда ездили с мамой в Акварель, она покупала там стиральный порошок и на ценниках везде были написаны цены не только за пачку порошка, но и за 1кг.
Оффтоп. Анекдот: - "Сколько сотрудников работает в вашей конторе?" - "Э-э-э-э... Примерно, половина." Теперь по теме: Не смущает, но возмущает такая дурь, как молоко в граммах:
И в правильное место ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 16:35 ---------- В ашане мож и так... но я ашан не люблю. А в других пока такого нету. А надо чтобы везде. И вообще кто главнее покупатель посредник или производитель. Понятно что если будет отсутствовать один элемент этой троицы хреново будет всем. Нужно искать компромиссы.
sovetnik, WadikBOSC, ну так то да, для некоторых наверное и место надо указывать)) Тоже Ашан не люблю. В Сб занесло меня туда, это кошмар! Народ как сумасшедший, как впервые или в последний раз, носятся, всё трогают, с ног сшибают
Почти в тему: Шел в гараж через магазин.На все про все хватало,а на кил сахара никак.Сахар фасован по 1кг. -а полкило можно? -конечно! Одним движением отсыпает лишнее,кладет на весы точно 500г. Я в гараже потом проверил на весах (1дел/2г),ТОЧНО!)