Да я знаю, оттуда сам. Не, я к тому, что местоположение выбрано для максимального "отлова" желающих заправиться
Я вам скажу как руководитель заправки со стажем 3 года. Если заправка нормальная с оборудованием и руководство то в принципе не возможно никаких крупных ЧП.
АГА! Но только при полном отсутствии посетителей. У вас ни разу шланги не отрывали? А в колонку по пьяни не въезжали?
Apricot, Вырывали. На шланге стоит муфта разрывная и загореться резервуар через шланг не может. Резервуары под землей глубоко. В колонки въезжают часто и опытные дяди и не опытные тети. В колонку если заехать даже сильно то тоже ничего не будет. Кстати на новых заправках можно даже курить. Но это для начальства высокого. Не в плане понта, а в плане что все безопасно. Самое опасное это слив бензовоза.
Да это понятно, но никто не может гарантировать, что никогда-никогда не случиться крупного ЧП. Это как с ножом у подводного охотника, ну или подводника если угодно - нож ему может не пригодиться при 1000 погружениях, а вот на 1001 без него можно и погибнуть. А пары нефтепродуктов для людей которые живут в 20-ти метрах от АЗС?
Сегодня ночью на парковке около МАНа-Магнита на Тулака, (Туркменской 19) сгорели (или помогли) три маршрутки.....
Что они там вообще делали ночью?? Задолбал коммерческий транспорт во дворах и прилегающих территориях!
Они себе там стоянку устроили, на парковке магнита. Бывает припарковаться негде из-за них. Проезжаешь мимо, едешь на стоянку мана. Может магнитовцы и помогли.
вродебы, хотя диски не похожи (журналюги фотку могли другую подсунуть) Ford Focus явно не в тему попал.
Может это уже пожарные так "постарались"? Ибо прям в труху, не вериться что металл так может рассыпаться. Ну там повело бы, скрючило, но чтоб так, в пыль? ---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 12:42 ---------- Хотя аудюхи типа из ляминия делают...
Да там сгорела одна авдотья. А остальные целые. Там пишут, что зеркала немного поплавились и бампера.
А что вы хотите от "крылатого" метала? Он не противостоит температуре как сталь , но даже сталь после такого только в металолом. Зато кузов прочный и лёгкий.
Aвоська Long, очаг возгорания изнутри салона, крыша -стекло. Поджог 100%. Стоимость 3 млн приблизительно. Жалко машину и хозяина. И еще такие закрытые территории в Волгограде, курам на смех, платим охране ,за что?