Сводки с волгоградских дорог - декабрь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Час назад менделеева в сторону красного стоит! Ряд фуры заняли,второй ряд неудачники на летней или говнолипучке шлифовали на месте пока их не толкали пионеры! щас не намного лучше! Один решил занять второй ряд остановился и открывать дверь,но есть кто против этого и дверь подрихтовали ему боковиной!

Вложения:

2. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Мне кстати не бросались в глаза такие утром. Все спокойно ехали, трогались и тормозили. Хорошо бы к вечеру остатки любителей летней резины исчезли.
    Город хоть начали чистить?

3. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    этим все сказано

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      106,3 КБ
      Просмотров:
      772
  4. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    утром на дворце спорта жопонюх на зубиле чуть не приехал мне в зад на светофоре, ушёл на встречку поняв что остановится у меня в фаркопе.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.531
    3.092
  6. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Не рекомендую соваться на Кубанскую. Стоит намертво.

7. someone

someone Активный участник

777
    2
    Сегодня ездил по городу и за. Посыпано было только на М21 от нового кладбища гдето с км в сторону Максимки (дальше не ездил) и, судя по состоянию талого снега, на 2 прод. вечером от Кубанской до Ангарской. Пр. Жукова, ш. Авиаторов не чищены. Видел, что чистили вечером Ангарскую.

8. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    В Волжском за ночь почистили основные дороги, ходят снегоуборочные тракторы. Пока ехала на работу, насчитала штук 8. А вчера побила рекорд. Из Волжского в Волгоград провела на мосту ГЭС ровно 4,5 часа.

9. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Сегодня с 17:00 ехал от Комсомольской до Хорошева полтора часа. Начиная с Невской и заканчивая Джанибековской фуры на дороге стояли шашечками. А на перекрестке Жукова-Джанибековская снежная каша. Тронуться со светофора было трудно даже на шипах. А дальше пустая дорога

10. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Вчера, когда ехал с работы, наблюдал интересную картину. Неподалёку от пересечения проспекта Жукова с трамвайными путями (в сторону от Дзержинского - в Центр) фура плелась по встречной проезжей части вот уже почти завернула в зону для разворота, чтобы переехать на свою проезжую часть (а она там разделена зелёной зоной), как сзади подъехала полицейская приора и с крякалками и мегафонами её остановила.

11. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    http://v102.ru/news/42251.html
    пешеход женщина в реанимации умерла

12. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Вчера возле дворца спорта ждастер торчал в ограде на встречной полосе (!). Думал ПП рулит?

13. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Кача 13:30. Подбитый Лансер 10, едет без одного колеса, на одном диске. Парень сказал что влетел в столб в Волжском на скорости 30-40 км/ч. Машина на шипах. Эвакуатор дождаться было не реально, почти все отказывали. Бедолага таким образом добирался с Волжского до Качи сам.

Вложения:

• IMG_0692.jpg
      IMG_0692.jpg
      Размер файла:
      670,3 КБ
      Просмотров:
      734
    • IMG_0693.jpg
      IMG_0693.jpg
      Размер файла:
      667,8 КБ
      Просмотров:
      628
    • IMG_0694.jpg
      IMG_0694.jpg
      Размер файла:
      684,3 КБ
      Просмотров:
      584
  14. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Не все ждустеры - ПП.

15. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Tolibanych!!!, как может ПП влиять на тормоза? Проехать сугробы, снежную кашу да. НО тормоза...как????

16. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Да фигли толку Пп или нет. Вон на коммунистической около сбербанка-автодока под кашей белый лед. Шипы даже не помогают.

17. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    а запаску поставить нереально?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 17:03 ----------

тоже по встречке?

18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Tolibanych!!!, меня вчера как раз у дворца спорта из колеи выкинуло и на 360 развернуло, а минут через несколько на том же месте следующая жертва повторила мою участь. и смею уверить, что никаких мыслей о том что некая фунуция в моей машине рулит не было.при внимательной и собранной езде, стаже вождения за 10 лет перевалившего, опыте вождения в любых погодных условиях на скорости 30 км в час машина в секунду стала неуправляемой.

19. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    rezeda, что купили после своей?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 21:23 ----------

На стоянке где я ставлю машину, сосед рядом ставит свой дустер. Только он перед заездом каждый раз себе местечко лопаткой чистит. Сегодня мимо проходил, интересно стало, увидел как он парковался. Оказалось что 2WD он. Наверняка люди бравшие такие машины сейчас сожалеют, что сэкономили немного денег и взяли недопривод.

20. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    может он просто аккуратный?

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.531
    3.092
    я вчера выезд из двора подчищал, крутился один на Опеле , на меня поглядывал... потом подходит "даш лопатку ? заезд себе сделать.. я и дал ему из багажника маленькую:shuffle:.Примечательно: мой "гараж" никто не занимает;)
    Но я большую лопату из машины не выкладываю..

Ехал домой , встали на мосту перед Менделеева, минут 20 ни тпру ни ну, прошли по встречке две скорые с мигалками, народ мелкими группами за ними, я так же не стал скромничать.. Ментогавчики даже и не глянули , когда "колонна" со встречки поворачивала в сторону ТЗР.. дальше вроде как и ниче, терпимо. Костюченко почистили , "пьянку" тоже

22. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Сегодня прогулялся вечером вдоль 39-ой - стояла и вверх и вниз. Вверх поток держали балбесы на летней резине - где таких дебилов делают?

23. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    может и аккуратный к тому же. Но чистил он себе для того что бы заехать. Когда заезжал потом, буксовал пару раз.

Последнее редактирование модератором: 14.12.13
  24. bidlo

bidlo Гость

на зимней, с моноприводом на 39той встать как делать нефиг.

25. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Где это Вы сейчас видели сплошные :gigi::gigi::gigi:
    Сам как то года 2 назад приехал на авто зимой в ситилинк - выезжать - уступи дорогу знак и всё... Смотрю как то очково 3 ряда туда, 3 сюда. В общем кое-как выехал в сторону Самарского. Только следующим летом увидел, что там оказывается были сплошные.
    Да похеру на привод, на акце спокойно ездил все эти дни. Больше всего напрягало залипание ЦЗ и прилипание дверей - тут сам олух - не заменил уплотнители и не смазал все как надо чем надо. Привод - это где целину пахать - вполне себе, а в потоке - монописуально ибо пробка в 3 ряда неразрешимая задача, опять же если на целину нет возможности выпрыгнуть.

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    есть такое :d

27. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    По теме:
    Около 16:30 наблюдал нексию с разбитой мордой на затяжном повороте дороги через танцующий мост (если ехать со стороны Краснослободска)
    Второго участника не было. Рядом стояла гаишная машина с мигалкой.
    Дорога была с ледочком.

28. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Nowhere_Man, как определяли сезонность резины? Сдается мне по отсутствию шипов :gigi:

29. enfer

enfer Участник

298
    9
    сегодня шел через двор - новых коцек на машинках достаточно. вчера на пэгээсе, в районе виноградной на мост, была куча патрулек и бэха в 36-м (вроде) кузове - кто что знает? пробку все таки создали.

30. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Подошел ближе и увидел летний протектор.
    У меня у самого липучка и я уже несколько лет взбираюсь в любую погоду.

Статус темы:
Закрыта.