Все было прикольно :D и праздник удался на славу, а когда фотки будут ?. Одну уже видел, когда только успели щелкнуть.
ну слава богу, без меня обошлися :D :D :D :D жаль, что пропустил, но это моя жаль микрон, советую на 4хлетие брать с собой огромный рупор. че связки то рвать - XXI век на дворе.
Волосатый Вааще тут всё написано Алешка а фотки в соседней теме были... Lucifer Ты по воскресеньям работаешь? Кстати мне показалось что у Микрона вообще вид был какой-то немножко потеряный вовсе : Ходил что-то так тихо и спокойненько.... Кстати, а у кого был фотик цифровой тонкий такой? Хотел подойти глянуть, потом забыл начисто, а то понравился, хочу себе тоже компактный взять взамен старого.
Залетный гость Ну со скромностью у тебя все в полном порядке! Хотя по сути правильно. hedgehoglit добавил [date]1087226619[/date]: *AdaPtoR* У Залетного такой. ЗЫ: Юрка, я тебя выдала.
*AdaPtoR* , Pentax Optio S4 vamp вот тебя точно не догоняю. Популярно объяснишь? Можно в привате, чтоб не все мою тупость заметили...
Эта форумчанка все у меня допытывалась, что за сходняк такой образовался. Никак рядом стоящие сотрудникм милиции подослали.Понимаю сами не решились подойти из-за скромности.Я ей пытался обьяснить, она вроде поняла и под предлогом сбора пустых бутылок пошлепала дальше.
Залетный гость,поставь копирайт! Это моя идея! Галка добавил [date]1087241444[/date]: hedgehoglit,ты что-то путаешь. Афиши никогда в ВолГУ не учился. Галка добавил [date]1087241785[/date]: Rena,пчто же ты не пришла? Я тебе твою фотку приносила....пришлось положить в пакет Sheva, в итоге она без вести пропала
Многоуважаемые форумчане....прошу меня извинить, ежели каво абидел....я не со зла....просто я был немного подшафе...и постоянно залипал.....кстати я потом всех потерял...и карабль не нашол....и куда то мой шарик делся...был же шарик?....
Vaulter весь вечер не находила себе место... даже чуть за борт не выбросилась, всё потому что не было тебя ((((( не ожидала от тебя, не ожидала Безумно приятно было познакомиться с Ferret и её будущим мужем, и, конечно, встретиться с моей дорогой Вероникой Cutty Sark Залетный гость не помню, чтобы я говорила о том, что ты туп, даже и не пытайся меня понять ))))) лучше бы присоединился к танцам, было бы куда более забавно )
Неи он пошёл на кораблик но попал на тролейбус, малость перепутал а шарик точно съелллл.... Кстати на корабле было много места почему ты не могла его найти,ты плохо искала.... Виконт с кем то не пускали меня в туалет, мы очень долго боролись за право пойти туда,короче впихнулись туда втроем ...
Demon ты тоже там был????????......не помню....... Зуб а тебя я видел....вроде.....у тебя на спине какая то хрень была написана...... ПОД тролейбус я точно чуть не попал....это помню.... ЗЫ: не ем я шарики.... ЗЫ2: а еще меня посчитали (человек с бумажкой в руке...его все называли Ваше Высокопреосвещенство и у него нимб был)....правда только одного....НИИ не захотели считать(((((...несправедлива....
Vaulter Я думаю сам акт самоутопления вызовет наплыв зрителей человек в двести. Будет аншлаг. Как бы сам тёплоход от такой нагрузки со всеми не потонул.
Эх... Как же я рвался! Как стремился! Работа, тудыть ее налево... Блин, еще ни на одной встрече небыл... Ох...
Ещё прикольно было когда Микрон и Некто всех по кучкам тащили на корабль,постепенно перетащив всех в порт начали рожать на чём поплывём и когда, но посадка была организованной более менее ... Ещё там был какой то обмороженный Ди джей который ставил музыку и иногда что то крякал в микрофон.... Жаль что Мороза небыло на корабле, все бы посмотрели как Михаил Казак кормит рыбок....
пурген Оч. рад был всех видеть. Плохо, правда, что мало с кем познакомился. hedgehoglit отдельные респекты - очень милое и очаровательное создание
Такая же история. Вроде бы народу очень много, а так никого сооовсем не знаешь. Я вообще сначала с другом пришел, потом он к девчонке срулил, а я один остался Потом уведел Step'а, к нему прибился, ну хотя бы как-то веселее стало. Потом на кораблике покуралесили немножко, в очереди в туалет постояли, поприкалывались и всё. В смысле поездка (или прогулка) на теплоходе завершилась и все как-то организованно обошли речпорт вокруг (я не знаю точно может это ритуал такой :D) и пошли все куда глаза глядят. Потом как-то прибились к еще одной компашке с форума, немножко понасиловали автоматы с игрушками (путем их вероломного наклонения народ умудрялся доставать любые игрушки :D). После всего этого форменного безобразия двинулись в эту танцевальную кафешку рядом со Звездным. В итоге со мной вместе оказались: Step, dp, lilit, Nera. Мы все перекусили в теплом помещении кафешки (кстати мне очень понравились там мягкие кожаные диванчики и умеренные цены) и весело пошли танцавать на улицу Там повстречали Test'а и еще народ с форума. Танцы продолжались (с перерывами на попить/сходить в туалет - пива то прилично выпили) до половины третьего ночи. Затем как-то всё это уже поднадоело и все решили сруливать по домам. Обнаружил сорайонников (вместе можно ехать) вызвали такси и поехали домой. В общем, времяпрепровождение было великолепное и вполне велёлое. За весь вечер в принципе не так уж денег много истратилось (всего около 700 р.) ну и спину продуло на этом открытом танцполе прям нормально, из-за чего пролежал в горячей ванной всё утро и делал разминку потом.
Народу было много,но из-за красноты глаз весь вечер провела в темных очках и маало с кем познакомилась,тк в них хрен что видно было Помню, что я сначала не узнала vbk, который на весь выигрыш угостил всех пивом , мне представился Зуб, с каким-то парнем в "Звездном" танцевали..... Когда же я попыталась снять очки, то в негласные обязанности каждого форумчанина было подойти ко мне и спросить:"Ты что, обкурилась?", "Где траву такую берешь?" и тд.. Показалось, что 3 года веселей спраздновали.... А Рену я пропустила
Хочу заранее извиниться перед хакнутым автоматом с игрушками. А еще интересует личность забытой на корабле девушки (она зашла в туалет за минуту до того, как кораблик поплыл, извиняюсь, пошел в депо). Опрос народа на предмет "Чья была девушка?" результатов не дал. black , после трехлетия новых бланшев под глазами не было? В-общем, с нетерпением жду фоток, чтобы хоть немного восстановить в памяти события того вечера. Огромный респект всем, кто там был (поименно перечислять просто лень).
Галка А я ведь тоже хотел спросить,но постеснялся... пурген Зуб Опустошив корабельный бар,очередь и давку в туалете форумчане создали конечно огромную. Да после того как вы туда втроем втиснулись стали все заходить по трое,потому что там помимо унитаза еще умывальник какой то был. А был ведь Мороз вначале,но на "Москву" почему то не попал. Может его оттудова тоже выгоняют все время,как из Белой Лошади...