День Рождения форума - итоги

Discussion in 'Тусовка' started by romantic, Jun 12, 2004.

1. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    А кто был из красноармейского на встрече, скока народу, и как вам там ващще?

2. vamp

vamp персона

4,842
    0
    Залетный гость

наверное, отстал..
    и не только от жизни ))))
    пурген

чтобы было ))))

3. ZeVS

ZeVS Активный участник

1,539
    0

А я на него вообще опирался руками. В смысле на потолок, а не на Залетного :)

4. Алешка

Алешка Участник

406
    0
    Все было прикольно :D и праздник удался на славу, а когда фотки будут ?. Одну уже видел, когда только успели щелкнуть.

5. Vaulter

Vaulter Активный участник

1,612
    0
    ну слава богу, без меня обошлися :D :D :D :D
    жаль, что пропустил, но это моя жаль ;)
    микрон, советую на 4хлетие брать с собой огромный рупор. че связки то рвать - XXI век на дворе.

6. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3,082
    0
    Волосатый
    Вааще тут всё написано :)
    Алешка
    а фотки в соседней теме были...
    Lucifer
    Ты по воскресеньям работаешь?
    Кстати мне показалось что у Микрона вообще вид был какой-то немножко потеряный вовсе :p: Ходил что-то так тихо и спокойненько....
    Кстати, а у кого был фотик цифровой тонкий такой? Хотел подойти глянуть, потом забыл начисто, а то понравился, хочу себе тоже компактный взять взамен старого.

7. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7,088
    0
    Залетный гость

Ну со скромностью у тебя все в полном порядке! ;) Хотя по сути правильно. :leb:

hedgehoglit добавил [date]1087226619[/date]:
    *AdaPtoR*

У Залетного такой.
    ЗЫ: Юрка, я тебя выдала.:tease:

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,684
    1,047
    *AdaPtoR* , Pentax Optio S4

vamp вот тебя точно не догоняю. :( Популярно объяснишь? Можно в привате, чтоб не все мою тупость заметили...:bawling:

9. Nitros

Nitros Участник

417
    1

Эта форумчанка все у меня допытывалась, что за сходняк такой образовался. Никак рядом стоящие сотрудникм милиции подослали.Понимаю сами не решились подойти из-за скромности.Я ей пытался обьяснить, она вроде поняла и под предлогом сбора пустых бутылок пошлепала дальше.

10. Галка

Галка Гость

Залетный гость,поставь копирайт! Это моя идея!

Галка добавил [date]1087241444[/date]:

hedgehoglit,ты что-то путаешь. Афиши никогда в ВолГУ не учился.

Галка добавил [date]1087241785[/date]:
    Rena,пчто же ты не пришла? Я тебе твою фотку приносила....пришлось положить в пакет Sheva, в итоге она без вести пропала
    :huilen:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,684
    1,047
    Галка , ты слишком увлеклась пивом и копирайтами, Рена была. :p: Просто не светилась особо. :)

12. ШИЗА

ШИЗА Гость

Многоуважаемые форумчане....прошу меня извинить, ежели каво абидел....я не со зла....просто я был немного подшафе...и постоянно залипал.....кстати я потом всех потерял...и карабль не нашол....и куда то мой шарик делся...был же шарик?....

13. NoName

NoName Читатель

6,567
    0
    ШИЗА
    Ты его съел еще на набережной, после чего лопнул и на кораблик не пошел.

14. vamp

vamp персона

4,842
    0
    Vaulter
    весь вечер не находила себе место...
    даже чуть за борт не выбросилась,
    всё потому что не было тебя (((((
    не ожидала от тебя, не ожидала
    :grin:

Безумно приятно было познакомиться с Ferret и её будущим мужем,
    и, конечно, встретиться с моей дорогой Вероникой Cutty Sark

Залетный гость не помню, чтобы я говорила о том, что ты туп,
    даже и не пытайся меня понять ))))) лучше бы присоединился к танцам,
    было бы куда более забавно )

15. Demon

Demon Демовой

9,141
    0
    ШИЗА
    Шарик мирно улетел в воду... с корабля! :biglaugh:

Галка
    Ты тоже что-то путаешь... Была Рена.

16. пурген

пурген Активный участник

3,733
    27

Неи он пошёл на кораблик но попал на тролейбус, малость перепутал а шарик точно съелллл....

Кстати на корабле было много места почему ты не могла его найти,ты плохо искала....

Виконт с кем то не пускали меня в туалет, мы очень долго боролись за право пойти туда,короче впихнулись туда втроем ...

17. Зуб

Зуб Участник

16,001
    1,908
    пурген
    Это я вас туда втроём впихнул. Извращенцы! :gigi: Зато очередь быстро сократилась.

18. ШИЗА

ШИЗА Гость

Demon ты тоже там был????????......не помню.......
    Зуб а тебя я видел....вроде.....у тебя на спине какая то хрень была написана......:)

ПОД тролейбус я точно чуть не попал....это помню....

ЗЫ: не ем я шарики....
    ЗЫ2: а еще меня посчитали (человек с бумажкой в руке...его все называли Ваше Высокопреосвещенство и у него нимб был)....правда только одного....НИИ не захотели считать(((((...несправедлива....

19. Vaulter

Vaulter Активный участник

1,612
    0

Солнышко, прости дурака старого, потерпи, на 4х летие я буду там! :D и мы выбросимся за борт вместе! ;)

20. Зуб

Зуб Участник

16,001
    1,908
    Vaulter
    Я думаю сам акт самоутопления вызовет наплыв зрителей человек в двести. Будет аншлаг. :gigi:
    Как бы сам тёплоход от такой нагрузки со всеми не потонул.

21. vamp

vamp персона

4,842
    0
    Vaulter

эх, нет,
    придумаем что-нибудь более изощренное!

22. firefly

firefly Активный участник

1,955
    0
    Эх... Как же я рвался! Как стремился! Работа, тудыть ее налево... Блин, еще ни на одной встрече небыл... Ох...:(

23. пурген

пурген Активный участник

3,733
    27
    Ещё прикольно было когда Микрон и Некто всех по кучкам тащили на корабль,постепенно перетащив всех в порт начали рожать на чём поплывём и когда, но посадка была организованной более менее ...
    Ещё там был какой то обмороженный Ди джей который ставил музыку и иногда что то крякал в микрофон....
    Жаль что Мороза небыло на корабле, все бы посмотрели как Михаил Казак кормит рыбок....

24. Зуб

Зуб Участник

16,001
    1,908
    пурген
    Морозом? :gigi:

Кстати, а где список?

25. black

black Гость

пурген
    :haha:
    Оч. рад был всех видеть. Плохо, правда, что мало с кем познакомился.
    hedgehoglit отдельные респекты - очень милое и очаровательное создание :)

26. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3,082
    0

Такая же история. Вроде бы народу очень много, а так никого сооовсем не знаешь.
    Я вообще сначала с другом пришел, потом он к девчонке срулил, а я один остался :bawling: Потом уведел Step'а, к нему прибился, ну хотя бы как-то веселее стало. Потом на кораблике покуралесили немножко, в очереди в туалет постояли, поприкалывались и всё. В смысле поездка (или прогулка) на теплоходе завершилась и все как-то организованно обошли речпорт вокруг (я не знаю точно может это ритуал такой :D) и пошли все куда глаза глядят. Потом как-то прибились к еще одной компашке с форума, немножко понасиловали автоматы с игрушками (путем их вероломного наклонения народ умудрялся доставать любые игрушки :D). После всего этого форменного безобразия двинулись в эту танцевальную кафешку рядом со Звездным. В итоге со мной вместе оказались: Step, dp, lilit, Nera. Мы все перекусили в теплом помещении кафешки (кстати мне очень понравились там мягкие кожаные диванчики и умеренные цены) и весело пошли танцавать на улицу :smoke: Там повстречали Test'а и еще народ с форума. Танцы продолжались (с перерывами на попить/сходить в туалет - пива то прилично выпили) до половины третьего ночи. Затем как-то всё это уже поднадоело и все решили сруливать по домам. Обнаружил сорайонников :beer: (вместе можно ехать) вызвали такси и поехали домой.
    В общем, времяпрепровождение было великолепное и вполне велёлое. За весь вечер в принципе не так уж денег много истратилось (всего около 700 р.) ну и спину продуло на этом открытом танцполе прям нормально, из-за чего пролежал в горячей ванной всё утро и делал разминку потом.

27. Галка

Галка Гость

Народу было много,но из-за красноты глаз весь вечер провела в темных очках и маало с кем познакомилась,тк в них хрен что видно было :( Помню, что я сначала не узнала vbk, который на весь выигрыш угостил всех пивом :) , мне представился Зуб, с каким-то парнем в "Звездном" танцевали..... Когда же я попыталась снять очки, то в негласные обязанности каждого форумчанина было подойти ко мне и спросить:"Ты что, обкурилась?", "Где траву такую берешь?" и тд.. Показалось, что 3 года веселей спраздновали.... А Рену я пропустила :(

28. Зуб

Зуб Участник

16,001
    1,908
    Галка
    Не было такого.
    Вот-вот!
    :gigi:

29. Ferret

Ferret Активный участник

1,298
    2
    Хочу заранее извиниться перед хакнутым автоматом с игрушками. А еще интересует личность забытой на корабле девушки (она зашла в туалет за минуту до того, как кораблик поплыл, извиняюсь, пошел в депо). Опрос народа на предмет "Чья была девушка?" результатов не дал.
    black , после трехлетия новых бланшев под глазами не было?
    В-общем, с нетерпением жду фоток, чтобы хоть немного восстановить в памяти события того вечера. Огромный респект всем, кто там был (поименно перечислять просто лень).

30. Nitros

Nitros Участник

417
    1
    Галка
    А я ведь тоже хотел спросить,но постеснялся...
    :smoke:
    пурген

Зуб

Опустошив корабельный бар,очередь и давку в туалете форумчане создали конечно огромную. Да после того как вы туда втроем втиснулись стали все заходить по трое,потому что там помимо унитаза еще умывальник какой то был.

А был ведь Мороз вначале,но на "Москву" почему то не попал. Может его оттудова тоже выгоняют все время,как из Белой Лошади...