СУХПАЙ-2

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Пацанычепродаете, 27.11.13.

1. Вы уважаемый либо не служили,либо служили при царе горохе,вы очень заблуждаетесь,современного солдата только что в ж о п у не целуют,поверьте!

2. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    А чет пишут вроде, что в повседневном 3500 кк, а в боевом около 3000 кк. И что усиленный - не равно боевой.

3. Вот с этого начинать и нужно было!Вы вчитайтесь в мое первое сообщение и увидите,что и у меня можно взять их по 200р,но на определенных условиях.Тем более,как я понял вы регулярно их приобретаете да и срок годности позволяет взять их с запасом!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 14:55 ----------

И на заборе пишут!

4. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    фотки пайков в студию плиз

5. Пока не смогу выложить!Если есть интерес можем завтра встретиться посмотрите!

6. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    В таком на одну мясную консерву больше
    На птичке 250 р
    Обычные по 200
    Брал неделю назад

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 15:43 ----------

Номер не помню.... Пакетик воблы вяленой гр60 лежал

7. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    интерес пока на книжном уровне, ...есть пока сухпай.
    хотел посмотреть на будущее какой все же рацион, а потом и решать буду

8. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    разве в боевом не около 4200 калорий? http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006396/6396635.jpg

9. А это имеет отношение к теме!?Или может быть вам нужны боевые пайки и именно по этому вы интересуетесь!?Ну или вы научились пользоваться интернетом и всем нам это демонстрируете!?Ребят,больше не буду отвечать на вопросы не по теме(есть интернет ищите лучше,дешевле,вкуснее...на худой конец сходите в армию там все расскажут,научат,накормят...),есть какие то вопросы по моему предложению добро пожаловать(желательно в личку),не устраивает цена либо не берите,либо группируйтесь,на все ваша воля!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 21:13 ----------

Забыл добавить отсталося 16 штук.

10. Destroyer

2.226
    0
    Пацанычепродаете вы какой то неуважительный, и бросаетесь в крайности!
    тема про пайки повседневного рациона, дабы не вводить народ в заблуждение тем какая калорийность у усиленных, я скинул фото какова реальная калорийность усиленного, и стало понятно что вы продаете повседневные по цене усиленных, разница почти в 1000калорий, лично я знаю чем они отличаются, но смысл в вашем поведении.

11. Это,Вам не ко мне в мир книги зайдите!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 21:29 ----------

Ну во первых неведение не вам мое судить!Во вторых по постам не по теме я уже писал!И еще раз повторюсь,я никого не заставляю!!!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 21:36 ----------

По поводу фото,существуют нормы довольствия в которых указано минимальное количество калорий,для бойца в различных условиях!Так вот некоторые хитро опые производители рисуют завышенне показатели калорийности(либо шпигуют свою продукцию таким хламом для увеличения ее же)дабы выиграть закупку мин.обороны!

12. Destroyer

2.226
    0
    а у Вас сээр настоящие пайки, не шпигованные?

13. А вы возьмите,попробуйте,мы все узнаем!?

14. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    да это жиром заплывет боец, не?

15. Destroyer

2.226
    0
    лично я хз, наверно потому и усиленный не? ну я вот за день только сало не съедал со всего пойка, его без водки нет смысла хавать.

16. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    жесть!
    простите за неграмотность: это на день типа???
    если да - тоявахуе!

17. Осталось 10 штук отдам все за 2000!