Вы уважаемый либо не служили,либо служили при царе горохе,вы очень заблуждаетесь,современного солдата только что в ж о п у не целуют,поверьте!
А чет пишут вроде, что в повседневном 3500 кк, а в боевом около 3000 кк. И что усиленный - не равно боевой.
Вот с этого начинать и нужно было!Вы вчитайтесь в мое первое сообщение и увидите,что и у меня можно взять их по 200р,но на определенных условиях.Тем более,как я понял вы регулярно их приобретаете да и срок годности позволяет взять их с запасом! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 14:55 ---------- И на заборе пишут!
В таком на одну мясную консерву больше На птичке 250 р Обычные по 200 Брал неделю назад ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 15:43 ---------- Номер не помню.... Пакетик воблы вяленой гр60 лежал
интерес пока на книжном уровне, ...есть пока сухпай. хотел посмотреть на будущее какой все же рацион, а потом и решать буду
разве в боевом не около 4200 калорий? http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006396/6396635.jpg
А это имеет отношение к теме!?Или может быть вам нужны боевые пайки и именно по этому вы интересуетесь!?Ну или вы научились пользоваться интернетом и всем нам это демонстрируете!?Ребят,больше не буду отвечать на вопросы не по теме(есть интернет ищите лучше,дешевле,вкуснее...на худой конец сходите в армию там все расскажут,научат,накормят...),есть какие то вопросы по моему предложению добро пожаловать(желательно в личку),не устраивает цена либо не берите,либо группируйтесь,на все ваша воля! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 21:13 ---------- Забыл добавить отсталося 16 штук.
Пацанычепродаете вы какой то неуважительный, и бросаетесь в крайности! тема про пайки повседневного рациона, дабы не вводить народ в заблуждение тем какая калорийность у усиленных, я скинул фото какова реальная калорийность усиленного, и стало понятно что вы продаете повседневные по цене усиленных, разница почти в 1000калорий, лично я знаю чем они отличаются, но смысл в вашем поведении.
Это,Вам не ко мне в мир книги зайдите! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 21:29 ---------- Ну во первых неведение не вам мое судить!Во вторых по постам не по теме я уже писал!И еще раз повторюсь,я никого не заставляю!!! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 21:36 ---------- По поводу фото,существуют нормы довольствия в которых указано минимальное количество калорий,для бойца в различных условиях!Так вот некоторые хитро опые производители рисуют завышенне показатели калорийности(либо шпигуют свою продукцию таким хламом для увеличения ее же)дабы выиграть закупку мин.обороны!
лично я хз, наверно потому и усиленный не? ну я вот за день только сало не съедал со всего пойка, его без водки нет смысла хавать.