все сюда http://oracle.citylove.org - вводишь ник и смотришь, что про тебя скажут :D :D можно врубить цензуру я "Кровавый Гуру" ...ихочу сказать, что мне повезло ...а вот я ещё некоторых людей проверил... уууу
Гадостный, этот Оракул какой-то, написал про меня что-то невразумительное, а вообще, это далеко не новшество, что-то интересное можно найти на http://www.urban75.com/Mag/jap.html - твое имя по японски... Это тоже прикольно...
Держите меня! 100% поподание, наверное. Вам судить. Если вводить мой ник полностью и по-русски, то получается, простите, оху$#@льный очковтиратель. Да, но это под настроение... Ща полезу остальных смотреть... Ха, Шрайб, зацени себя, мой добрый друг!
Блин...мы долго ржали с другом...этот Оракул так отреагировал на мой ник :"Сеть нарекла Вас-Вечный Шеварнадзе"...просто кошмар Я много кем был, но вечным Шеварнадзе никогда...
Если ник Рена , то я почему-то "очкастая сиська" Сроду очки не носила, разве что темные. Да и остальное не столь выдающееся. :D А вот если Rena... Как-то очень интимно Не мне судить... :D Микрон, а ты прямо загадочный Темный Мужчина.
А я - Синий гинеколог!!! Если просто DenN - то СВирепый Петрович :D А если по-русски Ден, то Трезвый олигарх Во, блин? как! А Рена по-английски... ну, лучше промолчу
А вот Чувиха - это "Милая Барышня".. так что я у вас хорошая )))) Рена - а вот ты моя сестра по несчастью, Chuviha - тоже не очень хорошо звучит....
Уважаемый синий гинеколог... Я ДЕВУШКА ( прошу заметить, ч то не мужчина) приличная, поэтому при просмотре моего ника там надо цензуру ставить, и получается нормально, ПЕРМАНЕНТНАЯ БАРЫШНЯ. И вообще.. че за любовь такая ко мне? Или мой ник первый по алфавиту и обязательно его везде упоминать??
Кому интересно узнать про себя мнения Оракула при его разном настроении, зайдите через день. Но по- моему это не прикольно... Лучше уж раз и навсегда прочитать ОДНО хамство в свою сторону нежели еще всякие вариации на тему ХИТРОГО ЕБ+РИШКИ
2Aniri & Котяра Ребята, ну вы слишком уж серьезно относитесь к этому тупому бреду. Посмотрели, прикололись, забыли. Все! Мне, например, эта простая и глупая идея показалась вполне забавной. Еще я отметил тот факт, что эту прогу писал либо женоненавистник, либо женщина, т.к. женские ники оракул извращает много обиднее и грязнее.
Лёся - Чистая онанистка Liosya - Тёмный валенок Лёся (цензурно) - Смелая спортсменка Фух, теперь можно спать спокойно, наконец-то знаю о себе всю правду! :D :D
Ха-ха, ШРАЙБИКУС - "похотливый олигарх". Нехреново, да? Помнится, Ацелот меня называл "тупым похотливым #бланом". Если писать по немецки - SCHREIBIKUS, то получается "похотливый рыцарь". Тож неплохо...
РЕБЯТА!!!!!!!! держите меня!!!! ну, блин, оракул меня и обласкал.... ВОобщем, сначала я забыла профильтровать нецензурную лексику и он мне выдал - "хреновая писька", а после наложения цензуры получилось "босая писька"...Забавно... RENA!!!! Teбе не кажеться, что наши ники немного родственны )) ЗЫ: Извините за выражения
а я есче ну если с фильтром то БРИТАЯ ЛЮБОВНИЦА,,,,хаха если по русски ранетка , то Знаменитая жопенция мдя|
Облом, однако... А на самом деле, они меняются... Так что эти ваши "А я..." совершенно ни о чём не говорят... Надо было сделать, чтобы эти прозвища не менялись, а то не интересно так...
Ну ребята, до вас доходит. Я этого оракула еще месяц назад вывешивал. Otello его замодерил. Это еще при Супермуму2 было. Я его ник прогнал.