Сколько к скорости и проходимости прибавляет? Есть ли такие стикеры которые сделают из моего пепелаца пепелац с гравицапой?
Проткни щёку или пузо с размаху гвоздем диаметром 5мм. Ты удивишься... Замечательно течет кровь с лица, особенно сначала, потом-то конечно рана припухает. Ну и не надо забывать, что у Калашникова тоже калибр недалеко ушел - 5,45.
Starstas, актер из кгб, который показательно перед камерой в метро якобы расстрелял чурку. Через пол часа чурка давал интревью журналистам.
эта наклейка означает лишь недовольство политикой толерантности к монобровым выраженное в доступной графической форме. скорости не прибавляет =) 2 ТС у меня есть в векторах, скинь мыл личкой - отправлю.
mr.haron, значек классный. вот только за авто бОязно: баклажаны могут недовольство выместить на нем,пока хозяина нет.
равшана даже под стволом не хочется лепить на авто ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 14:55 ---------- хорошо смеется тот... ну ты понимаешь =)
Zore tolerance - нулевой предел, типа предел терпения на нуле))) (фраза украдена с названия игры на Sega MD2 (1994г)) mr.haron, ни какой связи к "детям гор" эта картинка не имеет - ИМХО. Это скорее всего нынешняя жизнь парня так достала (кредиты, бытовуха, нервы, кругом кидалово и тд) что предел терпения оказался на нуле! парню охота взять ствол и шмалять всех кто встанет на его пути.))) (и черных и белых... и блондиног и брютетог) фильм какой то был у гая ричи или тарантино в этом духе.=))
что это такое я не знаю, а вот zero tolerance переводится как нулевая терпимость (подразумевается к врагам родины)