1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Здравый смысл заложник веры

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем akrivcov, 26.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    Можете? Сделайте. А потом здесь покажете

2. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    т.е. навалить вам в моск так незатейливо просто? :)

3. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    мне

невозможно
    попробуйте это сделать кому-то, кроме меня, вдруг получится

4. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @Земляника, какая вы внезапная и противоречивая ©

5. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Их заставляют искажать статистику.

6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Рептилоиды? Боятся, что весь мир узнает злобный секрет?

/кстати, мой знакомый врач одной из клиник Н.-Ю., когда я спросил насчёт этих цифр из Китая, он ответил, что "да, сходится примерно". Его тоже заставили мне соврать, сволочи!

out и Земляника нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @Вернер, странно. Я как-то приводила интервью американского врача, там было по-другому.

8. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    предположу, что в америке два врача)

/ а, как известно, у двух врачей всегда три мнения)

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Из них один настоящий, а второго подменили, самозванец.

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.643
    7.795
    @mudrec, так что не так ? Путин или Сталин смущает ? Шойгу ? Хотя насчёт Шойгу тоже не понятно ... И Путин ... И мозаика, могли бы в золоте отлить

12. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Потенциальный самоубийца и убийца в одном лице. А что,их киоскам по продаже божьей благодати работать ни кто не запрещал. Узурпаторы веры.Гробовщики православия.

13. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    ЧТД. Человеческий фактор злее вируса. И так же остальные случаи, если их разобрать, то промедление, сопутствующие заболевания, концентрация вируса - вот факторы.

14. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Да ладно.
    Человеческий фактор это совсем другое. Это когда вмешательство человека в систему нарушает нормальный ход процесса.
    Тут же система задает поведение человека.

15. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968

да почему эти люди такие "смелые"
    то, о чем он говорит - статья же и не одна
    сам персонаж

Последнее редактирование: 01.05.20
  16. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    @kajuga, что вы дураков-экстремалов постите? От него даже патриарх сразу открестился и запретил впредь рот открывать

17. AlexeyNik

9.138
    3.942
    @$100, как у нас дела обстоят? Службы идут?

что-то там прям очень большая плотность дураков-экстрималов. Если выборка репрезентативна, то пора делать выводы ).

@$100, кстати Кураеву намедни патриарх запретил служить, это из того, что он тоже *****-экстримал, или другая причина?
    )

18. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    идут, но я не хожу. Неохота заражаться. Я не согласен с позицией руководства РПЦ и считаю, что надо давно менять обряд причастия и переходить на использование одноразовых приборов

сам нарвался и давно к этому шел. Власть не любит открытого обличения. И вообщем я с Кириллом согласен: как богослов Кураев был просто великолепен, а как обличитель гей лобби и всякого воровства уже надоел

19. AlexeyNik

9.138
    3.942
    неожиданно. Вы вроде говорили, что нельзя через причастие заразиться. Или я путаю?

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    и все? больше никому (правоохоронителям, например) не интересен?

21. AlexeyNik

9.138
    3.942
    я вот все думал, сколько его терпеть будут. Выходит терпение кончилось.
    Но часто с удовольствием читаю его. Очень много нового узнаю. Про традиции прям эрудит нереальный он. И с чувством юмора все в порядке. Вот например прям зачет:
    Кому разрешена фальсификация истории?

22. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    Я разве передумать не могу?))) Не понравилось мне наплевательское отношение к пастве со стороны большинства священников. Может даже и вируса нет, но выдавать фейковые меры безопасности за реальные это уже как то слишком. Придумали стоять на расстоянии друг от друга, в масках, дезинфицировать руки... но при этом облизывать одну ложку. Воистину, у нас страна победившей имитации. Так что, обожду пока)

да мне как то всё равно)))

согласен, сам тащусь от его лекций

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а почему его никак не хотят увольнять из РПЦ? Кретин конченый, личный духовник Няши, убийца. Но претензии к местячковому форумчанину, запостившему этого ублюдка.

24. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    потому, что он не Кураев. Кураев после репрессий в раскол не уйдёт. А этот
    проклянёт Кирилла, уйдёт в раскол, создаст свою церковь и проблем потом будет больше. Ошибка в том, что вертикаль власти РПЦ часто не замечает вот таких властных самодуров, которые формируют вокруг себя "поклонников" и потом создают по сути секту внутри РПЦ имени себя. Того, кто разумен, можно запретить или послать за штат на время. А таких мини "фюреров" надо осторожно разоружать)))

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    судить нужно, он на этой толи́ке не остановится: такие меры не знают: "Бог предупреждает..." блин.
    как Кузю того же.
    без госфинансирования не будет, от слова совсем.

AlexeyNik нравится это.
  26. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    1. Госфинансирования даже у РПЦ нет.
    2. Секта финансируется её членами, собственно также как РПЦ

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @$100, мне, как обывателю, до лампочки эта межусобная грызня альтернативно одарённых. Но как обыватель я вижу вот таких ушлёпков, существующих за счёт госфинансирования и гадящих в мозги масс своим религиозным учением, что не может меня не беспокоить.

:biglaugh::biglaugh::biglaugh:

Deceiver, Zebra21 и kajuga нравится это.
  28. AlexeyNik

9.138
    3.942
    если убрать поддержку государства, то храмы начнут закрываться с еще большей скоростью чем сейчас открываются.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Т.е. хреновина на Площади строится из церковных доходов? Я тя умоляю...

Кстати, даже построить нормально не могут - кирпич солью проступил (сразу видно, что спижженый, не подареный), главный купол рябой какой то вышел, хотя сначала был такой же, как и малые... Почему не сделать купола как на Мамаевом Кургане было? Тепрь мало того, что центр разрушила эта чернильница, так ещё и построена пАзорно...:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.