Дорогие форумчане! Есть потребность в упаковочной (обёрточной) бумаге или, как её называют, в крафт бумаге. Можно листами. Можно рулонами. Может быть кто видел, где продаётся такая штука. Интересует розница (оптовые партии не нужны). Буду признательна за информацию. Спасибо! Выглядит примерно так:
Спасибо. А можно конкретнее: где? В Пирамиде? Через ИМ они обслуживают только юр лиц (так у них написано).
То, что на сайте написано, я уже давно прочла. Уточняла у Вас: может есть ещё где-то офисмаг. Спасибо.
Вынуждена ещё раз просить о помощи. Офисмаг не завозит бумагу с декабря прошлого года. Во как работают! А запасы мои заканчиваются. Может ещё есть места заповедные, где можно прикупить такую бумагу? Подскажите, пожалуйста!
-=AS=-,А можно подробнее. Буду очень признательна. Дорого - это сколько? И где сие медицинское чудо приобретается? Спаниель,Обязательно! Тоже есть потребность в такой бумаге?
GlavBuh, первое что выпало в тындексе http://www.tdlaborant.ru/laboratornaya-posuda/filtry/kraft-bumaga.html
samvg,Этих я тоже видела. Спасибо! Это, правда, ОЧЕНЬ дорого! Спасибо. Хотя... Если других вариантов не будет... Спасибо!
GlavBuh, Кстати из инет магазина Офисмага мне привозили в январе, да и сейчас пишут, что есть в наличии http://www.officemag.ru/catalog/88715/257838/ ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 16:13 ---------- Очень дешево в рулоне 500 кг , но грузить, катать, резать :frustrate
samvg,Пишут - это да! Я после того, как посмотрела, что есть в наличии - поехала. В наличии - нет. Последний завоз был в декабре - ответил парень на раскладке. Было это около недели назад. Чуть больше. Разобрали всё - даже кальку. Осталась торчать в ящике только миллиметровка. Вот так я зря проездила с Красного. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 17:20 ---------- Для меня это перебор!
А это цена за 1 лист у них? Просто у меня упаковка 5 кг (и только одна в наличии). Сколько в ней листов - понятия не имею. "Удовольствие" у меня стоит 500 руб. Если будет интерес, посчитаю, сколько там листов. В принципе, могу и разделить на 5 частей. Пишите в личку, если что...
Это к GlavBuh, мне не треба. Закажите на сайте пусть везут со склада, а вы пришли в магазин. Если есть знакомые в типографиях, то можно и там пошукать, года 2 назад было на Скосырева в ООО "Бланк", но к сожалению малый бизнес загнулся
Я так поняла, что да. Спасибо! Через ИМ они обслуживают только юриков. С физиками они не работают. Увы! Сегодня позвонила - уточнила наличие в магазине. Сказали - есть 26 шт. Приехала. И правда ЕСТЬ! Затарилась! Так что пока, на некоторое время, вопрос для меня закрыт. Но, осталось желание иметь "подстраховочные" варианты. Реальных пока не нашла. Увы. Это и жалко! ---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 20:59 ---------- Отписываюсь. Пока есть в наличии в ОфисМаге. Цена смешная - около 60 рублей с копейками за рулон. Рулон 840 мм х 10 м.