Blinoff, согласовывает правильные ответы. MUFK, угу. Владельцам пилорамы пожаловаться на пильщиков...
Blinoff, сами вы пропали))) И ответы мне искать не надо - я их знаю... volgarock, про лес вам сказать? или сами помните куда вам идти? По поводу строевого шага. Вы нас наверно со своими мамками путаете... У нас строевая в норме. По поводу ГУВД - ну был я там... И что?))) А вы у нас я посмотрю весь в звёздах от службы? просто енарал какой-то Мьсье не знает что Анатолий там не работает? прааально, вам лишь бы прокукарекать. а там хоть не вставай... Ситуацию то разглядите получше ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 19:46 ---------- а смысл в том, чтобы показать подрастающему поколению хотя бы мизерную видимость того как сражались их прадеды... А кое-кому и рассказать. что была, оказывается, Великая отечественная... и победили в ней не пендосы. а простые советские люди
Шушпан_Великий, а на конкретные вопросы отвечать не? А в глаза ваше неподготовленность бросилась не мне, а стоящему рядом со мной подполковнику ФСБ в отставке, ну да какая разница. Нормальная, значит нормальная. Чего наговаривать зря, вы ведь не военные и реконструкция это в первую очередь шоу за деньги налогоплательщиков.
Что то я самого подполковника не вижу... а претензии от вас получаю. Кстати. вам знаком термин "народное ополчение"? А "рядовой необученный"? А обязательно реконс отдать для проведения военным? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 19:50 ---------- Blinoff,хамить изволите, трололо?
Шушпан_Великий, для патриотизма? А он либо есть либо его нет. Я вот к примеру люблю свою страну и ненавижу государство. И таких как я очень много.
volgarock, а кадровые "с выправкой" военные под Сталинградом - кто? Именно "будущие подполковники в отставке". Остальные от станка и сохи. Так что, все натурально. Те, кто с выправкой, по "гостям" разошлись ещё под Уманью, Кыивом, Вязьмой.
а как вы их показываете если никому не видно и никто не знают о проведений этих акций кроме вас. Максимум слышно. Показушники...
Стрелок, там была немного другая история. Ребят из Пехотинца наняли для участия в реконструкции вполне конкретных событий.
а после этого события ничего путного в истории нашей страны больше и не было. Большинство собравшихся смотрели на это шоу, как на блокбастер где кто-то убивает кого-то и не более. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 21:01 ---------- Стрелок, вопрос в том, что люди заплатив деньги не получили то на что рассчитывали, высказав, что так могли бы и сами.
И? А у нас теперь вы решаете сколько реконсов нужно а сколько много? А вы просто тролль... и что? А глазки и ушки открыть не пробовали? Да весь город в курсе, что на ноябрь мы проводим традиционный реконс. а на нём объявляли про сегодняшний... volgarock, а почему наняли? То есть всё мерится толщиной денежной котлеты? Желания не достаточно? Доброй воли не достаточно? а вот это уже вопрос к тем кто приходит смотреть... У каждого то правда чуть-чуть своя. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 20:04 ---------- а! ну-ну... Сами делайте. а я приду посмотреть. как у вас это получится...
Было! И было многое. Но мы работаем только с определённым отрезком истории. Хотите, сделайте что-то по другому отрезку, будет искренне любопытно посмотреть ( без отрицательных эмоций, просто любопытно)
Шушпан_Великий, да тут люди говорят о том, что сама по себе форма "реконструкции" не выдерживает ни какой критики относительно какой-то полезности, не говоря уже о том, что вы там что-то сможете кого -то чему то научить... Это всё равно, что сейчас соберутся любители фильма "Чужие" и сделают "реконструкцию" - очень похожую на фильм, но фильма то никто не видел и даже не читали про него....) Ещё меня поражает, как могут взрослые люди заниматься явной профанацией (у тебя вроде даже дочь есть), играть как семи-десятилетние мальчишки в войну. Это где -то в голове засело и не вышло как у всех?
Blinoff, сделайте сами какой - нибудь проект... Если получится - молодцом будете! А троллить тех, кто делает что-то. в отличии от вас - это просто некрасиво
Ну вот толкиенисты часто тусуются но из бюджета их никто не финансирует ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 21:12 ---------- Мы все в большей массе налогоплательщики и нас интересует результат на наши налоги. Это плохо по твоему????
Шушпан_Великий, делайте сколько хотие и что хотите но не на бюджетные деньги. Квартиры для ветеранов важнее, чем ваша войнушка, а на их в этом году денег не хватило. В следующем году сократили медицинские кабинеты в школах. Дальше продолжать? какой к черту патриотизм в стране где жизнь человека ничего не стоит? господин Артамонов сказал, что бесплатно вы не работаете, поэтому и наняли. сделали и не сильно хуже получилось, там филигранная точность не важна :о)
andrusha,сам был таким... просто они не могут предложить хоть сколько-то либо внятный план действий... а во времена оные нам и помещения выделяли, и деньги на клуб и помогали с турнирами (ТЮЗ то на какие шиши снимали?)