akrivcov, да, как известно всем, что "парней так много холостых на улицах Саратова". А как с деффками дела обстоят?
Яндекс мне подсказывает, что этот ПБ заменен на ПБ 12-609-03 Правила безопасности для объектов, использующих сжиженные углеводородные газы Посмотри все свои документы, не должно быть ссылки на недействующую нормативку.
а какой срок годности у кружевных труселей? На скольок лет вперед закупать? ЗЫ. И эта... запрет только на производство действует? Или на ношение тоже?
Да, почти об этом же и Высоцкий размышлял: "Как проверить? Лезть под платье?" ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 21:34 ---------- andrusha, Да, а ты думал? Несоблюдение правил гигиены может и до этого довести.
Zazell, эт я и сам знаю, но сиё ПБ касалось как природного, так и сжиженного газа; такая замена должна означать что в части регулирования сжиженного газа заменяется на новые ПБ, в части природного остается без регулирования. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 20:53 ---------- Лампочки более 75 Вт тоже уже год как запрещены
Ну почему "с ума сошёл"? Моя - читает. Даже зарегина. Только сообщений с гулькин хрен. Panadol ник её, если чего.
Plus, не фиг бабе в инетах шарить. Её максимум сайт по вышивке или кулинарии. Политинформацией я заведываю, и все новости в моем переложении она получает, ну еще радио "Спутник" слушает...