Продаем 2-х комнатную квартиру улучшенной планировки. Кухня - 10,7 м2. Этаж 16-й - хоть и последний, но над нами технический этаж, а не сразу крыша, так что фактически предпоследний. Хорошее состояние. Тамбур на две квартиры с закрывающимися стеллажами - практически полноценная кладовка. Лоджия. Окна выходят на Волгу и на Мамаев Курган. Главная особенность - закрытый от автомобилей зеленый двор. Рядом отдельная охраняемая парковка только для жильцов дома. Цена 2 650 000 руб.
Хользунова) У меня товарищ в этом доме живет. Дом то вроде неплохой, но вот почему цена в этих домах почти как в Центре, ХЗ
потому что там, где раньше были магазины, кафе, рестораны, автосалоны теперь банки, банки, банки. Весь центр утыкан банками, как-будто люди кроме денег ничего не покупают. Если бы не банки, то стоила бы эта квартира тыщ 700 максимум, а тут искусственно раздутый спрос. Но банковский кризис не загорами. Невозвраты растут, процентная ставка растёт (коммерсант в втб 27,5% - это чем комерсантить надо? наркотиками?). Скоро будет весело (в 2008-м трёшку в центре за 1млн было не продать, а потом по новой закрутилось...)
Мне бы предложил кто трешку за лимон, взял бы в 2008 Банков в Центре конечно дохрена и больше, но приличные кафе, какие-никакие парки, тротуары и прочие театры да музеи по прежнему только в Центре и куске Ворошиловского
да ну, цены особо не меняются последние годы... ну есть рост может какой-то, но несущественный ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 12:26 ---------- да ладно, я вот как зайду на тот же немецкий амазон - так все товары (включая еду, бытовую химию и т.д.) - в 2.5-3 раза дешевле чем в Волгограде. Понятно, что доставка, и т.д. Но не на столько же. Многое просто купить и переслать обычной почтой - получается на выходе процентов на 15-20 дешевле чем тут.