Представьте ситуацию, когда вы сначала резко возьмёте влево или вправо, ваш шлем сдвинется из-за подголовника и потом вы въезжаете в препятствие. Ваш шлем полетит по салону со скоростью близкой к скорости с которой двигался авто перед столкновением. Вы представляете последствия для голов задних пассажиров от шлема двигающего со скоростью хотя бы в 40 км/ч? Только не говорите очередную глупость в виде "у меня сзади никто не ездиет"...
сзади-тонировка, спереди-регистратор.... всякие Мишки-мячики-фуражки навевают только одну мысль-Ипанько...
Да ладно! Все придет! И опыт, и навык, и спокойствие за рулем. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 07:09 ---------- LLLjolja, и спасибо за ссылку! Купила у них шины зимние. Шипы.
Они у нас встречаются раз в месяц где то. Кучками)))) я к ним уже привыкла. На днях очередное несмотрящее знакомого снесло... Благо не сильно. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 13:41 ---------- Zazell, не за что. Сама долго искала где бы взять по реальным ценам)
Это удачный комплект! В случае чего (не дай Бог, конечно), автомобильная аптечка прилетит прямо в голову и при мысли, а не воспользоваться-ли аптечкой? О чудо! Она уже здесь. А не хватит её содержимого, так по карте можно посмотреть, где ближайшее медицинское учреждение. Уберите аптечку в багажник, а карту в бардачек. Ездить будет безопаснее.
давно хочу так и сделать, все руки не доходят. Вчера вот резко затормозила из-за перебегающего (какбы помякше выразиться) в неположенном месте, так ведь прилетела она ко мне вперед. Сегодня уберу. Лучше уж подушка пусть летает, она мягонькая. Спасибо
На задней полке только пыль вперемешку с чистотой ) Ненавижу какой-либо хлам валяющийся в салоне. Всё нужное убрать по ящичкам, бардачкам, багажникам, а всё ненужное - на помойку.