Маленькая фирменная подушка. Сперва думал, просто для красоты болтается, а вчера хлопнул и понял - она работает пылесборником.
На заднем стекле ничего, хотя надо бы "байкер ин кар" привесить. Под стеклом страховка и письмо на имя Кравченко, а еще присоска для блестяшки + куча дохлых комариков.
Могу с оказией и байкер ин кар прислать и "будьте внимательнее на дорогах, смотрите в зеркала, на дорогах люди на мотоциклах"
Сними, не позорься. Без обид, но "Туфелька", "Уважай меня", "Я девочка..." - наклеить такое, это все равно что написать на заднем стекле - "Бойтесь, ТП за рулем".
на задней полке ничего, на торпеде прежней хозяйкой приклеены иконки, на заднем стекле "вшитые в стекло защитные нити" и две маленькие наклеечки с котом Саймона.
В одной машине нет полки, в другой машине никогда и ничего не кладу на имеющуюся полку. есть вот такие наклейки, на одной и на другой машине сзади на стекле, которые мне очень нравятся.
На полке ничего. Изредка лежат бумажки, но до первой мойки. Заднее стекло также чистое, без наклеек. На второй машине наклейка Drive2, задней полки как таковой нет. Есть багажная сетка, закрытая тентом.
Флавиус, не сниму. Не ровняй это с туфлями и прочейересью. А) она с козлопати. Б) она в меру хамская. В) ее видно только в стоячей пробке, ибо мелкая. Г) иногда МЧ ездит на моей машине, когнитивный диссонанс наше все. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 18:04 ---------- Флавиус, у меня все наклейки вкупе со шлемом как бы намекают, что за рулем хз кто и лучше держаться подальше)))) а свои - узнают))))
Я смотрю всегда как бы. В отличие от некоторых индивидов. Преимущественно женского пола. Хотя вот прям на днях встретила мужчину лет 50, включающего поворотник и считающего до трех. Мило пообщались в 6 утра. А зеркала - рулят. В них много интересного. К примеру - мотоциклистов, дабы подвинуться)))
Нет у меня блин полки и наклейки нет)) Вот не знаю куда мне штатовский номер Невады с надписью "Toyota" приделать)) Лена, ты мой поклонник, да?)))
меня как то просили их сполировать... ответил что нельзя, поскольку это тоненькие трубочки по которым идет нагретая от двигателя вода, чтобы размораживать стекло по теме - полки нет, наклейки нет...
На полке футбольный мяч, ментовская фуражка и наклейка на стекле "хулиган". Что поделать - дань моде и стилю
дада))) активный почитатель)) соглашусь на все 100, меня раздражают дамочки, заклеившие заднее стекло всякими туфлями, и считающие, что в зеркала им смотреть не обязательно - пусть другие смотрят. и что, заказчик поверил?))))
Дамы и господа, чот Вы свои стереотипы на ТС вешаете? По теме - ничего не наклеено. На полке иногда маленькая подушка лежит.
На заднем стекле "вшитые в стекло защитные нити" и "трубочки с горячей водой" С полки третий год забываю бинокль убрать, прячется он от меня, что ли, а затем внезапно появляется?
Трофейная, надеюсь? Полки нет, на заднем стекле тонировка и "трубочки". Была наклейка RUS для поездки в/на Украину, но потом отодрал.
заказчица была из разряда тех, что закупают компрессию и колеса просят накачать азотом с апельсиновым вкусом... так что поверила...
- это к картинке а по теме: у меня на зад. стекле наклейка "Омега-клуб" размером примерно 3х15см., больше нигде ничего нет ааа! букву "Ш" недавно наклеил!