В астроветке народа мало, решила поинтересоваться тут. А что к Вас лежит на задней полке авто и наклеено на заднее стекло? У меня: лежит футбольный мяч, плюшевая мелкая белка и мотошлем. Т. К. Все кроме белки часто используется по назначению. Наклейки: !, байкер ин кар, астраклуб, астранафтика, мотофорум, "я девочка, мне можно!" С факом с козлопати. Пока все) З.ы. Наклеено и разложено так, что обзору не мешает)))
В этой теме будут отмечаться только девочки Фенечки-наклеечки .... Не захламляйте обзор всяким хламом ! Сколопендра, вот Вам зачем эти наклейки? Вы часто пересекаете границу РФ на своем автмобиле?
На полке ничего, на стекле: изнутри сезонный налет пыли (люблю открытое окно), снаружи дорожная грязь. Все очень зависит от времени года и текущей погоды))
на одной ниве несколько наклеек с покатух. Но у них очень хорошее назначение - косяки ЛКП на хлопушке закрывают)
по теме ТС - дурочка. На дороге всякое случается и бывают такие маневры, что это все по салону начнет летать. в общем, совет такой, все вещи убрать и никогда ничего туда не класть. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 11:52 ---------- Serg21220, я несколько раз ездил без наклеек - никаких проблем
У меня они не летают. Прочно держатся за подголовники. Все летающее давно выселено в багажник))) Хотя вчера комод при торможении пытался с заднего на переднее сиденье перелезть. В зеркала же при перестроениях смотреть не обязательно, а красную машину очень плохо видно)))) благо такие слепые раз в месяц встречаются. И поаккуратнее в выражениях.
Спасибо за комплимент. Читать Вас - отдельное удовольствие)))) на 34 регионе по Мск ездите? Можно марку машины, чтоб в лицо так сказать знать?))
У меня на задней полке только нужные вещи: Свечи зажигания поломанные, половинка сникерса, Перегоревшие лампочки, обертки от барбарисок Старая сим-карта, засохшие влажные салфетки Синяя изолента, пластиковые стаканчики одноразовые Использованные уже два раза Старая футболка, но теперь уже тряпка Семечки, штопор, чупа-чупс, воланчик Карта Сызрани вся в солидоле Список улиц от карты Сызрани - тоже в солидоле Зарядка для пейджера, жетон на метро Расческа. Драсьте! Вот она, а я ее ищу
это не солнечные батареи... это вшитые в стекло защитные нити. что б стекло не разлеталось по салону и не резало людей
Хмурый, пересекаю. я знаю, что такая наклейка не нужна, тк на номере все это есть, но в украине так проще
не не я даже подозреваю что это что-то радиоактивное от него снег плавится, что б батареи солнце не закрывало! учи матчасть!
На задней полке - маленькая подушка, для дочки под голову в кресле, когда на дальняк ездим. На стекле сейчас ничего, вот переобуюсь, наклею "Ш", летом опять сорву как переобуюсь. На панели - кроме пыли ничего. На зеркале ни кресты, ни вонючки не болтаются. Пепельница - заклинившая за ненадобностью. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 13:10 ---------- Ладно мотошлем можно за подголовник прявязать, но КАК МЯЧ? В авоське?
Золотые слова. Никогда ничего не на полке не возил и не собираюсь. Товарищь лет 10 назад расфигачил новый мерс. Сын попил и бросил бутылку на полку. Он видел, забыл ее убрать. Каким-то образом потом бутылка оказалась под педалью тормоза через день. Видимо упала при торможении и проскочила под сиденьем. Тормозить, а там бутыль... 3 машины в кучу.
LLLjolja, теперь представь, на секундочку, в опу тебе быстро прилетает какой-нибудь нетошнот...куда полетит содержимое задней полки??
точнее, наоборот. Если в опу, то мяч прижмется к заднему стеклу, а если после этого LLLjolja другую опу поймает, тогда да... тогда все к лобовому полетит... А поймать мяч в салоне при ДТП - это круче, чем подставить голову сразу под волейбольную подачу. Сотряс - минимум....