а мне пох.. я не страдаю муками выбора езжу на "амтеле", масло заливаю то, которое мастерская продает где работаю - меняю контору - меняю масло. В "ашаны" не езжу - жена и дети этим заняты, им интересно а так же лаки для ногтей/волос/другая парфюмерия и белье ой ли Серег? нагрелось-остыло кондесатик кап-кап внутрь поддона по стеночкам
для конденсатика должно быть много воздуха. А ты сам задавал вопрос откель там кислород. Тогда у тех кто мало ездит в масле была бы одна эмульсия. Да и выпаривание воды из масла даже на дальней дистанции процесс сильно сомнительный. Эмульсия быстрей свое дело сделает.
для горения масла его не хватит, а для конденсатика вполне, он же со всего мотора береться, эмульсии не будет, не та пропорция
покупается со скидкой ---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 21:28 ---------- работодателя меняю, работу нет.. да и сам выступаю в роли работодателя. но ты мыслишь правильно - я не из разряда "удобных", если мнение есть , я его буду отстаивать не зависимо от ранга собеседника
я уже это давно понял. Это называется завышенная самооценка при низких показателях. Не знаю, кто тут на тебя молится, но по факту я не вижу реального спеца, так, говоруна. Походу в северных районах проблема со слесарями. Мне дешевле в Кировский с Красного машину отогнать сделать, и качественнее. Либо самому.
Доброе утро, вопрос знатокам. Symbol 2007 1.4 16. Залит elf 900nf 5w40, хочу заменить на аналог от лукойла. мотивация - дешевле. Но есть один момент, все говорят что масло лукойл нехорошее, а объективных аргументов почему- нет. Хочу услышать ваше мнение.
Все это школота на форумах или продаваны на авторынках? Масла Лукой весьма приличые, на Ойл Клубе люди компетентные и анализ сделали и все обсудили давно. Вам подойдет это http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/ По характеристикам оно выше elf 900nf 5w40. На заправках оно стоит от 1200 в Эмексе вроде и за 1000 можно заказать. На Дженезисы смотреть смысла нет они стоят как импортное масло, маркетинг блин.
Если посмотреть на выхлопные газы - кислорода там меньше чем в воздухе, а паров воды - больше - как одного из продуктов сгорания топлива. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2016 11:54 ---------- Я сам езжу на w40, но вообще считаю, что w30 при работе мотора в любом климате будет жиже.
к тому что в Кировском и дешевле и качественней. А ехать с Красного приходится, тк дорого на месте делать. Дешевле на бенз 200 р. потратить и время, чем на Красном ремонтить. Одного ходовика хорошего знаю, но дороговато получается, не делают они скидок постоянным клиентам. А в Кировском скидки. Не везде конечно. Места нужно знать.
Иван... Ну не позорь мою и свою седую голову. Конденсат в глушаке от тонкостенных боченков выхлопной системы. Выхлоп нагрелся, потом остывает, доступ воздуха туда свободен через задний конец. Вот и конденсат. Чет ребят, вы не отдохнули еще после НГ. Остаюсь по маслу при своем мнении. Думайте что угодно.
но я то причем здесь? Серег, мы говорим о том , о чем ты просто не понимаешь, как в случае рассуждений Andr688, о УОЗ на газу..
При сгорании любых углеводородов образуется CO2 и H2O. С учетом EGR и вентиляции картера - водяной пар постоянно циркулирует по двигателю, как камере сгорания, так и картеру и системе смазки.
Страхи они вообще из психологии, за чистую из-за отсутствия информации или понимания. У меня достаточно информации и понимания по этому вопросу. Да и для обычных эксплуатантов производитель говорит лить 0w20, к чему эксперименты? В нашем климате фильтра и масло нужно менять в 2 раза чаще, об этом тоже производитель пишет.
Меня вот например нет, так как данные марки масел никогда не применял и не собираюсь, а вот фильтрами MANN только и пользуюсь. Видимо аналогичная ситуация и у @-Евгенич-.
Лукойл Армортек с брендовых заправок похоже единственный гарантированный вариант не вляпаться. Ну или у дилера с личным визуальным контролем масло менять. Mann да, расстройство. Несколько лет ставил масляные фильтра Kolbenshmidt, отлично выглядел после 10 тыс пробега, а в последнюю замену смяло его весь (фильтр без картриджа, все видно). Похоже, с такой же подпольной фабрики
ишо mobil и aral, странно что shell и castrol не засветились от паленки - да, но вот от пересорта- не факт... так и тишина с историей партии масла 5-40 С2 в канистрах 5-30 А5/В5 эти льют универсальные жижи по двойному прайсу...
У БМВ нормальные акции по замене масла за 4 или 6 тыс в 4 и 6 цилиндровых двигателях, включая масло и фильтр
@старик Крупский, масло давным-давно покупаю на соответствующих заправках или в федеральных сетевых магазинах удручает только хроническое отсутствие там 0/40 и 5/50 совершенно верно! а мне, как-то, манновцы ответили, что не видят необходимости в системе проверки подлинности продукта, т/к им неизвестно о подделке их фильтров
не удалил ответ: Спойлер У нас нет систем проверки подлинности путем ввода заводских номеров, так как на фильтрах MANN-FILTER нет индивидуальных заводских номеров. Постоянный мониторинг рынка не выявлял подделок MANN-FILTER, кроме 2-х видов масляных фильтров для автомобилей LADA, а учитывая, что ваш фильтр достаточно редок и специфичен, то вы можете быть спокойны. А вот, к сожалению по оригинальным фильтрам (VAG, BMW, Toyota и т.д.) очень сильно грешат подделками все крупные интернет-магазины, поэтому к приобретению продукции через них я бы подходил очень осторожно. может те фильтры как раз ладовские? по высоте-то похоже
@Dimanuga, не факт, пишут, что с присадками их санкционно осадили... Типо выкручиваются как могут, в том числе Китаем, но что там в итоге по качеству, хз.
Интересовался, шкурно, пока можно брать. гЯнезис, для работников, еще -25%, но с ограничением по количеству в год.