вовсе не обязательно. спор о воде в масле : я утверждаю, что вода реагирует и становится кислотой и всякой другой примесью, а оппоненты - что вода испаряется. однако словарного запаса , у них, не хватает описать путь, по которому этот пар из замкнутого пространства уходит.
тебе дорогой, посыл тебе, ты ж преподовал в волжском пту для автослесарей, было дело? И судя по твоим словам о существовании такой системы в ДВС как вентиляция картера тебе не ведомо?
А откуда, если у него масло нагревается "газами сверху", вода "просачивается" в низ поддона", вода начинает испаряться при 100С.... и т.п и т.д.
это тебе не ведомо, как она работает, и почему вдруг туда ставят подогреватели, как правило на более современных моторах. @xoxot07, вот хоть тут почитай: Подогрев трубки картерных газов — SsangYong Kyron, 2.0 л., 2008 года на DRIVE2
и чё? А на не современных моторах без подогрева блока заслонок карбюратора замерзали эти самые заслонки до полной непроходимости. А на этой и следующей недели от Урала до Тихого океана по прогнозам -50 повсеместно. Ты, это, не переводи разговор на чужие умные мысли.
Иди в пень мужик, балаболить ты можешь это да, но как до конкретики доходит начинаешь сьезжать. Не интересно с тобой общаться.
Я почему-то всегда считал, что картер — отнюдь не замкнутое, а вентилируемое пространство. Карбоновые кислоты вроде вполне себе образуются при гидролизе моторных топлив, если я ничего не путаю.
@xoxot07, на Газелях, крабовых, так и было, причём здесь чужие мысли? @----Max----, если кто и съехал, то не я. Вместо тебя попытался ответить хохот.. Но чёт кривовато вышло. Видишь, он сказал, что мысль умная. А если хоть раз снимал бы сам трубку ВКГ, то и промолчал бы, вовсе. @The Chief, а трубку из картера почему-то направляют не в атмосферу, а в задроссельное пространство. Так замкнутое пространство? Или частично открытое? Какого хрена ставить на этой трассе обогреватели
Правильно, а как ещё вентилировать, кроме как высасывать картерные газы разрежением во впускном? Странный вопрос. Затем, что трубка вентиляции картера в некоторых случаях сильно холоднее самого картера и в ней может конденсироваться влага каплями. А после остановки двигателя эти капли зимой замёрзнут, попадут куда не надо, давление в системе подскочит и радоваться надо, если просто выдавит масляный щуп. Для этого и подогрев. Принудительно вентилируемый картер никак не может быть «закрытым пространством».
можно и в атмосферу.. Почему обратно в коллектор подают? Ну эт для @----Max----, он странный. Он говорит что вода испаряется из мотора. А я говорю, что с трудом, и пока она выпарится, убьёт масло
Я ведь уже объяснил — потому что это принудительная вентиляция. На ХХ, в частности. И да, при естественной вентиляции в картере образовывались бы застойные зоны с повышенным отложением нагара и растворением недогоревшего дерьма в масле. Принудительная вентиляция нужна для эффективной вентиляции картера на любых оборотах. Почему я вообще Вам, специалисту, это объясняю? Вонять будет просто адово. А так картерные газы дожгутся в движке и потом катализатор их того-с…
В картер практически не попадает вода в паровой фазе, чтобы образовалась трудноиспаряемая водомасляная эмульсия. Это уже прорыв СОЖ нужен или тупо водички во впускной хлебнуть. Через @опу цитировать — это принципиально? Маслоуловитель никто не отменял.
А если она не попадает в паровой фазе, то разве она не может там быть в виде конденсата? Тут ведь народ настаивает на том, что она из под толщи масла, выпарится!!! Я говорю, что её быстрее масляный насос в фильтр затолкает.
Блииин… вокруг вас есть пар? Нету? А теперь возьмите бутылку пива из холодильника. А как она туда попала и в каком виде? Это самое главное и интересное. Растворённая в масле вода имеет предел по растворяемости и особо ни на что не влияет. «Под толщей» она может быть только в виде эмульсии, но откуда её столько взять при нормальной работе ВКГ и не текущей антифризом СО?
Чёта я не понимаю, разве масло не смазывает стенки цилиндров? Разве там не идёт процесс горения смеси топливной? Разве продукты горения, в тч и масла, не выбрасываются в атмосферу? Разве количество масла, участвующего в этом, влияет на замкнутость системы? Да и о какой замкнутости системы может идти речь при наличии маслянного щупа?
Что за… конденсат? — Сообщество «DRIVE2 Audi 80 Club» на DRIVE2 вот чувак встрял, сделал отчет. вам с @Робин, будет познавательно. ну давай ещё раз , одному пояснил. давай ещё тебе . пары масла отводятся вместе с продуктами горения из поддона через ВКГ, обратно во впускной коллектор. но по каналам , которые не всегда прогреваются, должным образом тяжелые фракции ( вода тяжелее , кто тут физику вспоминал), оседают на стенках образуя эмульсию. и пока мотор не остыл - она стечёт соплёй бело-зелёной обратно в поддон. а что не успеет, прилипнет до следующего раза. те, чтоб вода испарилась, она этим паром должна быть. а если она каплей спустилась под слой масла, то самая короткая дорога у нее - в масляный фильтр. хорошо лётчикам на ME-109, типа нашего @99999 , у них поддона нет , и слой масла по системе рассредодочен.
Да, печаль-тоска. Я больше не готов дискутировать. Паровоз Черепановых ещё обсудим. Натурально, у гражданина тосол в масле.
а чем он сильно отличается? а что так удивляет? не приходилось открывать такие системы? Система вентиляции картера – назначение, устройство, принцип работы.