Рынок бу авто всегда лотерея. Даже если на момент покупки будет делаться диагностика. Захотелось жене именно эту модель, пробил по автотеке, вроде бы всё хорошо. В салоне показали-рассказали всё отлично. Да и проверять не было времени особо. Проездом из Москвы нужно было успеть быстро всё сделать...
я переплачу больше, но залью то, что я считю полезным, а не говнецо с допуском. человек просто вовремя сдыхал проблемную тачку. масло тут не причём.
Ожидал подобные комментарии, сколько людей - столько и мнений. Но я всё же в тех вопросах, в которых сам не компетентен - доверяю профессионалам.
Популярное мнение. Сталкивался с ним, "я лью масло из Ашана "Каждый день", нашего Обнинского завода, на импортных присадках за 940₽. Все остальное масло отличается только этикетками, ибо маркетинг".
примерно десять лет назад московские владельцы опелей массово словили "масляную чуму" на дилерском масле "со всеми допусками" - при небольшом морозе загуститель натурально выпадал комками и двигатель работал без давления. официалы что-то там мычали про стечение обстоятельств, но фактически виновато было "масло с допусками". Смысл этой истории в том, что допуск сам по себе никак не гарантирует качество.
здорово что чей-то..и судя по всему, в с большими чебурашечьими ушами, в которые без резьбы вворачивается всё что угодно. а где к стати @andrusha ? дойче вагон убер алес убер эвакуатор Опель вагон.
@IvUs, разве я писал иное? Допуски допусками, а репутацию фирмы и опыт использования (что важнее) никто не отменял.
У меня всеми не любимый пежо 308 , 14 лет авто пробег около 200 т.км , лил Тотал на 8 т.км доливал 2 литра , с связи с резких подоражанием , стал искать по дешевле , На а....о наткнулся на одно объявление : Описание Масло ROWE из Германии в наличии в Волжском, на любое авто по адекватной цене, дешевле чем в магазинах продаётся обычное наше масло. Так же можно заказать любые жидкости ROWE для вашего автомобиля. Сертификаты подлинности, что оно сделано именно в Германии - есть. Не стесняйтесь звонить или писать. Подберем под вашу машину. Ценники на масло искусственно в космос улетели и сейчас выгоднее покупать лучшее. Именно это масло 3790₽ за 5л. Но выбор большой. Итог : две замены , мне хватило одного 5 л. бачка .
эвакуатор - моя тема да, а "с эвакуатором ", точнее "на эвакуаторе", это вот @Робин а тема, и всех кто присадок нормальных ждёт.
@Xolodok, я к тому что если отбросить откровенный шлак то все масла одинаковы и все эти знакокачественные демократические присадки это вопрос веры
@andrusha, это должно быть интересно "верующим". я не из них. однако, мне интересны факты типа всегда наблюдать интересно было. на днях чувак заявил, что первые 15 тыс на Скании, был жор, потом резко пропал, и не берёт вовсе. другие и на 50той тысяче жалуются, у кого-то с новья ничё.. х/з. льём из одной бочки.
Чет то же сомнения, что дело именно в масле. А по сервисной книжке на каком пробеге меняли? "Профессионалы" они не боги, у каждого своё мнение и каждый считает его единственно достоверным...
В сервисных книжках пишут идеалистическую иллюзию, которая обеспечит "жизнь" на гарантийный срок, а потом уже не ипет. Турбовые: 5 тыс км, не турбовые: 7,5/10 (город/трасса), и каждые 2,5 капельный тест, да и покупка б/у авто последние годы лотерея в 8 случаях из 10 безвыиграшная... я прав, мастера?)
да ладно ...производители вообще в последние годы подгоняют ресурс авто под гарантийный пробег...целые конструкторские подразделения производителей этим занимаются
Как сказал мой хороший товарищ - самая плохая машина не Опель просто потому что есть еще Форд. Что касаемо оригинального масла GM (если взять Опеле на эвакуаторе выше по тексту), то GM оригинал с допуском Дексос 2 стоит дешевле чем не оригинал с этим допуском. Вот именно сейчас так.
цена не самое страшное, а страшно залить оригинал(не оригинал) минералку какую ни будь... щас так вообще лучше забыть про оригинал