Фиговость в том, что допуски для масел идут по присадкам. Китайские присадки не имеют допусков ни по одному мировому стандарту. Если выяснится, что компания номер 1 на рынке масел Exxon Mobil использует такие присадки - это будет преступление века.
Как говаривал один человек - нет такого преступления на которое не пошел бы каптталист ради 300процентной прибыли
У них огромный местный рынок. Да и Лукойл вишь, подвязался) А за ним и все остальные наши синтеки и "роснефти"...
@Робин, потому что вы в плену иллюзий находитесь. какие-то есть присадки "хорошие Европейские" и "плохие Китайские", причем последние делаются на нефтезаводах мощнее нескольких вместевзятых.
на ойл-клабе есть, но без указания бренда. жульманы отгружали нечестное масло а том числе и в толстые сети, ессно никому и голову не прищло проверять масло от дистрибьютера. выявил левак сам бренд. вроде как ограничилось местечковым скандалом, без потери статуса дистрибьютера.
@Xolodok, оно нужно нормальному потребителю в остальном мире. Не будет человек разумный заливать в свою тачку за несколько млн руб. непонятную жижу, у которой нет допусков от производителя.
эээ мил человек сейчас все подделывают. Давеча ОБС, принесли на проверку смасло из подозрительной партии с почпортом. А пачпорт, как "родной," и подпись грит моя красуется. Но не моя, но оч. похожая. Вот такой сказ от ОБС, хотите верьте, а хотите нет. Распоясались лиходеи в тридевятом царстве в тридесятом государстве, втюхивают добрым молодцам, заместо попугаев, крашенных воробьев.
допуск производителя есть просто маркетинговая шняга, чтобы кормились избранные поставщики, которые в свою очередь отстегнули.
@IvUs, @Xolodok, готовы рисковать своими моторами, я не против. Я не готов. Лучше переплачу 3-5 тысяч за канистру и буду спать спокойно.
@Робин, а вот мотор прямо заклинит если ты зальешь не рекомендованное, но аналогичное по характеристикам масло?
@Афиноген, он у него заклинит от перегрева, тупо отьедет дорогой вентилятор, и забьёт я пухом радиатор, и он будет перемещаться от случая к случаю нормально.
Последствия испытал прошлым летом. Купил машину жене, перегнать не успел из Тамбова. Попадос на замену турбины, поршневой, клапанной крышки с мембраной ... 300+ КРуб. А пробег то всего лишь 117тысяч был. Человек лил наши отечественные супермасла... И сдал в трейд-ин тачку. Я конечно же с салона бОльшую часть денег на попадос забрал, но пришлось повозиться немало. Я и до этого никогда не жалел денег на качественное масло, а уж после и подавно. Кто-то скажет, дело не в только в масле могло быть, есть и другие важные факторы эксплуатации автомобиля и будет прав. Я считаю, что здоровье авто, как и здоровье человека - нужен комплексный подход. Да кто тебе скажет теперь, что оно аналогичное? В этом то теперь и весь цимес. Китайцы скажут? Которые даже на своём рынке большинство масел потребляют с импортными присадками. @Xolodok, как здорово, что я не ваш клиент. И, надеюсь, что даже случайно им никогда не буду.
История об этом умалчивает, это во-первых. Не угадал и тут, это во-вторых. 320км последних машина ехала на эвакуаторе.
Прошу прощения, а зачем вы покупали такую машину? Ну а теперь понятно, обжегшись на молоке , дуем на воду.