Антоша, Я боюсь, что не сдержусь и опять влезу в спор с глупостью. Слаб, короче, духом))))))))))))))))))))) Поэтому и включил фильтр
Рози,ты штоль?Переоденься ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 14:57 ---------- нормальные человеческие отношения,на Украйне,у нас такого нет,а то ты соловьём бы щас не заливался-у тебя и горб с непривычки не выдержал бы.
Vasily, Антоша, Все прочитал ваше тут..ни одного ответа по поводу действий полиции в Европе на которые вы уповали ни по остальным моим аргументам.Вместо этого прочитал "" Примите меры товарищи модераторы!"" ( Мама ! Караул меня тут мальчик бьет-) и полный бред про хозяев и проплаты Антоша, О вас думал лучше.. Ребята отвечал не сразу -по работе летел с Красного в Кировский а в связи с Дарами Волхов пробки на 2-продольной и с первой под мост сзади церкви не пропускают а через переезд на Тулака долго ..вот почемуВы что в самом деле считаете что я шпиен пишущий с Румынии ? ну вы даете.. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 14:03 ---------- Бу-га-га ..а голый он что не горит ?
ну как бы да, в пропитанной одежде бензином или голый нет разницы? ой если бы я каждый раз парился кто о мне как думает.... ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 15:07 ---------- то есть это все , что смогли ответить на подробный отчет о происшедшем? Как предсказуемо.
mudrec, Да фиг ево знает... Если на кожу бензин не попал, то поджечь себя ему будет проблематично Хотя я тож склоняюсь, что история забавна. тут по инету столько разных версий ходит, почему его раздели, что даже не все можно успеть прочитать ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 15:14 ---------- mudrec, Почему вы упомянули Румынию?
mudrec, Ответов на вопросы так и не последовало. Но нет я ошибся: ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 15:37 ---------- Это очень логичное объяснение. Судя по построению предложения и его сути - сам Кличко инструктировал или просто - поступила команда молчать и не вступать в дискуссии, т.к. аргументов нет, т.е. писать всякую чепуху и съезжать с темы.
потому что Правда я не оч.понимаю что такое румынские IP Научите ПЛИЗ люди добрые ! как это я тут а вы видите что я в Румынии..правда не соображу
mudrec, ты тут не случайно появился может? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=271541 не с той же шайки лейки? Прям уж не знаю , какие совпадения ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 16:07 ---------- mudrec, ох и доиграешься дружек
Дело шьёшь начальник?Не не я ..А что кстати на desd так не набрасываетесь ? Потому что он из Москвы(далеко) или потому что нах..может послать ?
Чувак эту тему не читал! не ищи связи, ее нет! не троль только во всех темах подряд про заговоры и совпадения. Умник!
ну дай Бог с ним давно все ясно, а тебя пришлось колоть) ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 16:23 ---------- я тебе не чувак- это первое а то что?-это второе
Запугивая и угрожая дискуссия теряет всякий смысл..Это форум и на нем может быть более одного мнения. И вот что скажу вам Антон сначала по вашим просьбам убрав меня например- рано или позно придут за вами.Почитайте " Евангелие от палача" Вайнера..Человека служившего в органах.Страшная но правдивая книга !
да Боже упаси, что за фантазии? по каким моим просьбам? Извольте... я кого то о чем то просил? за нами за всеми рано или поздно придет смерть ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 16:29 ---------- ну это уже другое дело это не основания , а предположения. в чем проблемы?
опять начали? Я по моему не разу не намекал на Ваши умственные способности и сообразительность ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 16:35 ---------- mudrec, к чему вообще волнения? если вы честный человек , то и оправдываться не зачем.
Ну вот, инициатива снизу, кажется пошла по охране города от всякого отребья: Ссылка. Трёпа многовато, как всегда у специалистов, но достал этот бардак уже многих.
ты про какую инициативу? типа чувак говорит, я пойду я узнаю? дождись, пусть придет и раcскажет как все классно и как он патрулировал ---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 17:27 ---------- а кому вялотякущий бардак нормальное состояние
Действия Януковича и ПР преступны. Много интересного. Хотя некоторые вещи очевидны. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vKXtO1FOE3E[/ame]
К сожалению здравый смысл еще не скоро возобладает в Украине и России. Пиндостан и гейропа очень хорошо постарались, что социализм был объявлен вне закона и любые его проявления их очень коробит, т.к. это смертный приговор бизнесу и империям...
Думаю, что волгоградцам ростовчанам, клянущим в пробках нехватку техники и солярки для уборки снега, будет познавательно прояснить, как на Украине были потрачены первые 3 миллиарда наших $. На 1.400 млн $ были выплачены пенсии и стипендии за конец 2013 года. Это очень трогательно. 1.600 поступили в Центробанк Украины, который потратил их на валютную интервенцию в попытках удержать гривню от девальвации. Это тоже трогательно, учитывая, что в это же время рубль упал на 9 процентов. Всё. Денег нет. Но скоро ведь второй транш?
так у нас никто не считается с населением (биомассой). О народе вспоминают только для фарсу когда выборы "легитимные" надо провести. Якобы "демократия" в действии. А потом моно выступить по зомбоящику и рассказать о достижениях и успехах и народ опять будет хавать и аплодировать...
они хоть завтро устроят нам трындец,если захотят-опустят цены на нефть и усё Тебе даже прокладки своей бабуле не на что будет купить.