не правда, за 12 сегодня ехал на городском, как обычно ) ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 23:30 ---------- ну то областные, на них вроде пару недель назад что ли подорожало еще... на городских (двузначные номера) 12р. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 23:31 ---------- нет, не пригородные... 21 городской например на ГЭС едет ) двузначные маршруты городские, трехзначные - пригородные.
Что - неправда? Я-то, про пригородные говорю. Про номер автобуса, ничего сказать не могу, села в первый попавшийся с пл.Дзержинского на Спартановку. Мог быть и 10, и 21 и ещё мож какой. (реликвия древняя, цвета какавА, на)
Так и остался проезд - 12 рублей. Будем надеяться, что подорожает, если не в этом году, так, хотя бы, в начале следующего.
А я простите , пользуюсь ОТ и пытаюсь заставить пользоваться им других , а не нести деньги неким людям в газенвагенах.
Простите, но если говорить про ОТ Волгограде, СТ тяжело болен, остальной транспорт в коме. Люди хотели бы пользоваться, да нет его.
каким образом пытаетесь заставить ОТ других? Поджигаете газенвагены? Или буклеты раздаете с агитацией ОТ? P.S. Люди выбирают то, что им больше подходит. Так получилось, что ОТ сегодня в полной Ж. И на мой, взгляд, единственным способом оживить ОТ является снижение цен на проезд. Например, до 8 руб. - поток людей увеличится.
К сожалению, сейчас людям выбирать не из чего. Вряд ли. Сеть ОТ до безобразия неудобная. Во многих местах остановки сделаны просто через одно место, что приходится от нее пилить еще 500 метров. А маршрутчики приучили народ к комфорту - черт возьми, он может тормознуть хоть на ступеньках 3-ий школы.
А люди **** поднять могут и позвонить в комитет муп хоз-ва и потребовать нормализовать ситуацию ? За 3 недели против сноса трам.путей на Детском Центре подняло **** и подписалось всего 600 человек!!! А потрындеть у нас все могут . но только в интернете. Лучше быть маршруточными терпилами и молчать ? ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 19:51 ---------- Это комфорт , тормозить движение в городе и останавливаться где-попало? За счет чего ? Автобусы и так заполнены , нужно снижение интервалов . Объясняю лююям , что есть альтернатива газенвагенам , с расписаниями помогаю.
Не к комфорту, а к наглости. Из-за таких вот просящих остановить на ступеньках у 3-й школы, а также "а здесь можно выйти?" на светофорах, водители маршруток и останавливаются во втором ряду (если не в третьем) и на "зебрах". Отличная диванная теоретика, ага. Давайте уж сразу до 8 копеек, чего мелочиться-то – во народ попрет, маршрутки сразу исчезнут как класс! Не значит ли это, что вы причастны к развитию (точнее, обновлению информации) сайта http://volgtrans.ru? Если да – большое спасибо.
Что касается общественного электротранспорта, то недавно приезжавшая по работе делегация в составе жителей Саратова и Ростова-на-Дону удивились его обилию и регулярности движения. Да и ходит он у нас гораздо дольше 19-ти часов. В Воронеже, Ростове давно ушёл в небытие трамвай из центра этих городов, а в отдельных городах (Иваново, Астрахани) трамвай уже похоронили. Троллейбусные маршруты тоже сокращают, так же как и количество самих троллейбусов. Что касается стоимости проезда, то вспомним советское время. Тогда в Волгограде проезд на трамвае стоил 3 копейки, на троллейбусе 5 копеек, на автобусах 6 копеек (в других городах соответственно 3, 4, 5 копеек). Ввиду протяжённости большинства маршрутов троллейбусов, да и трамваев, нынешняя стоимость проезда пляшет где-то около 30-ти рублей. Отсюда практически более половины стоимости муниципалитет гасит Метроэлектротрансу, как впрочем и в советское время. А по поводу маршруток, так в качестве положительных примеров можно привести города, где останавливаться им разрешается только в зоне остановок общественного транспорта и вместимость их должна быть не менее 22-х посадочных мест. Это для того, чтобы сократить количество ГАЗелей и не создавать "пробки" хаотическими "Стой-поехали".
Очень редко пользуюсь ОТ, но вот сегодня (второй раз за этот год) решил, что бы вечером не стоять в пробках проехать пару остановок в "скоростном" от Дворца Спорта до ЦПКО. Людей в трамвае мало (не так как за окном в пробке растянувшейся на пару остановок). Подошел кондуктор дал денежку, он дал сдачи и я автоматом сунул в карман. На Мамаевом кургане (т.е. минуту спустя) заходят контроллеры и начинают проверять билеты. Подходят ко мне я пытаюсь отыскать в кармане этот злополучный билетик, но его нет... У контроллеров аж глаза заблестели. Вот он злостный нарушитель и безбилетник. Даже то, что кондуктор и несколько пассажиров подтвердили, что только что купил билет их не остановило. В общем быдло-контроллеры почуяв, что могут отличиться взялись за свою работу (пытались хватать, составить протокол, грозили милицией и т.д.). Понятно, что контроллером нормальный человек не пойдет работать. Вот и думаю зачем руководство СТ сохранило совковский пережиток (есть же кондуктора, и контроллеры на входах) и почему у нас такие люди злые...
нечего было своего водителя отпускать домой пораньше, они такие, водители, шеф очень надо, отпусти, а ты вот попал из-за него ... Зайди сёдня ко мне, решим твой вопрос с контроллёрами
сказано было не для пиара, а для того, что не в курсе (отвык), что билет после получения нужно вкладывать в паспорт и хранить около сердца на случай проверки контроллером. А общественный транспорт у нас в самом деле не удобный (не живу на пр.Ленина) и быдловат, поэтому проще и безопаснее стоять в пробках или пользоваться такси... в МСК наоборот, машину ставил и мотался на метро, на электричке, на троллейбусах и т.д. Кстати ни кондукторов ни контроллеров (кроме электричек) там не видел.
Нечего на зеркало пенять, коль рожица крива ---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 10:38 ---------- Как современные бизнесмены контролируют своих работников я вообще молчу.
Зато на собственных автомобилях все прям джентльмены и рыцари, да. Кстати, если вы не в курсе – ОТ ходит не только по пр. Ленина.
Двенадцать...пятнадцать... Вы не в курсе,что с 1 января,пять руб. станет минимальной разменной монетой?
да побойся Бога, батенька, зачем самому то трудиться ... люди для этого есть, им тож зарабатывать надоть ...
На то они и контроллеры, чтобы проверять билеты. Нет билета - штраф. Попробуй в Праге или Берлине потерять билет
Децеивер, хосподи, сколко понтофф ---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 21:06 ---------- Децеивер, совсем моск отключил?
Westfalen, мля, я то при чём, если ты в своей Германии чувство юмора и сарказма потерял ... На Родину старичёк, на Родину беги, ещё можно восстановиться