Только что услышал (узнал) что проезд подорожал до 15 рубликов. Это правда ? Сам то я редко пользуюсь общественным транспортом, для этого личный водитель есть жеж. Но о народе думаю, как он бедный ...
не понятно, кто грит 15 отдал сегодня, кто грит так же за 12 ехал. Точно кто скажет чего ? В инете новости такой нет
я регулярно езжу на фсем. Посему афторитетно заявляю: метротрам - 15, троллейбус и прочие трамваи - 12 целковых. Вот как-то так.
Обычно повышение принималось с начала месяца. Будем считать, что цена на билет подорожает с первого декабря (с 1 января, как вариант). Те, кто уже платит пятнадцать рублей - принимают участие в платной бета-версии.
Deceiver, что? С бизнесом совсем плохо? Скоро ближе к народу потянитесь? По делу: Троллейбус, трамвай (кроме СТ и СТ2) - 12 руб. Трамвая (СТ и СТ 2) - 15 руб. Автобус - 12 руб. Deceiver, если Вам надо рассказать как доехать от дома до работы на общественном транспорте, пишите, поможем.
Официально с объявлением с 1 ноября подорожал только 102 автобус "Южный а/в - Городище" с 12 до 15 руб. Но вот маршрутки с южных районов тоже накручивают часто по 2-3 рубчика. По району какому-либо раньше все брали 10 руб. теперь 12 (1с, 2с, 15с, 6а и др.). С меня одного стали брать больше ?
У кого есть точная инфа 15 руб, или все таки 12? Завтра предстоит поездка по работе - нужно рассчитать бюджет на транспортные расходы.
Это надо тщательно скрывать, а не гордиться этим. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 16:17 ---------- Не, я афтобусом.
Кондукторша сказала, что на автобусы пригородного сообщения - не знаю, что цэ такэ, мне надо было проехать 3 остановки по городу. Хотя, автобус, мог быть направлением на п.ГЭС (пригородное это или нетхз?) Deceiver, тогда и в Городище - запросто.
на автобусе с меня сегодня содрали 15 по городу, на 149 сел, кондуктор грит по городу 15. типа новости и сказала что трамвай и троллейбус тож 15 - соврала видать