nosferatos, Да даже не в тромбах дело. У нас парень был, его собака испугала, теперь заикается ппц как, инвалидность аж дали.
нервянку я даже не рассматриваю, просто у меня есть отличный пример человека с ЗОЖ, которого инфаркт внезапно догнал
были случаи смерти от испуга ? вроде как у 90% поднялось настроение =) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5mugxHG4Ra4[/ame] ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 10:59 ---------- плохо когда по ту сторону монитора сидит такое ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 11:02 ---------- лучше напугать, чем сбить человека...
спешу вас расстроить, ваши эротические фантазии - далеки от реальности. ну-ну, никогда не видал как испуг в результате к дтп приводит...
NeonKIR, ну потратив время на посигналить ты упустишь драгоценные секунды на притормозить. Ты же вроде на форум хвалился, как дальнобою разбил там чета за то, что тот тебя сигналом напугал. Ну и где было твое хорошее настроение?
Я частенько разворачиваюсь через сплошные. Само собой если этот маневр не помешает остальным. По самой встречке не езжу - опасно однако.
Вчера родственник коллеги попал в дтп. Гаишник вполне дружелюбно общался с участниками, давал советы как разъехаться и т.п. закрыл глаза, что одна машина стояла так, что очень было похоже на выезд на встречную полосу при повороте (не причина дтп).
бывает когда они идут из за машины и не смотрят по сторонам. приходится давить на сигнал, чтоб они не наскочили на машину с боку... а с дальнобоем ты же читал. сигнал был в открытое окно, расстояние не больше 2м от машин, считай в ухо ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 12:43 ---------- угадал ?
ни ума, ни фантазии...вот интересно а лицемерие и двойные стандарты это свойственно всем быдлоротам или только вам, эк вы ловко себе оправдания находите, и другие вам виноваты...настоящий русский...ваня-дурачок
Вчера в Волжском спецоперация прям была, кинул машину под знаком, ну там так принято у налоговой напротив связного. Возвращаюсь через пять минут, а они уже пишут на тех кого поймали. Ну через час они всех оформили, около 15 человек, остался только я. 2 часа караулили по колесам стучали, я о***ел стоять ждать, и не уйдешь вдруг эвакуатор приедет. Мораль сей басни такова, если нет желания отдавать полторашку, то одевайте шапку когда даже на 5 мин уходите, чтоб не замерзнуть как я
логично. если раньше работало 10 дэпсов и получали они по 1руб., то сейчас работает 1 дэпос и получает 10руб.