Просто надо иметь опыт вождения с разными системами, приводом, и если хотите, с "характером" автомобиля. АБС не уменьшает тормозной путь, а позволяет рулить. Рулить без АБС можно (имея мозги и опыт) "понимая" свой авто, как себя, без имоций, предварительно "предсказав будующею ситуацию". Лучше переоценить ситуацию, чем недооценить. Будте аккуратными в гололед, берегите себя и окружающих, не гоните, как в поле....
конечно абс чтоб рулить. как народу в уши хорошо надули, что она и тормозить помогает . все кто ездил зимой без абс прекрасно знают, что такое заблокировать колеса и пытаться повернуть. ощущения незабываемые
во-во. Жену инструктор как учил: перед поворотом включаешь нейтраль, поворачиваешь, включаешь передачу и едешь. Я был в недоумении мягко говоря
меня учили иначе, но именно так я и езжу. Правда нейтраль не включаю, прохожу середину на выжатом сцеплении, а затем врубаю тягу. И не забываем что понятие "Контраварийное вождение" - тоже изобретение маркетологов
lemmus, тю... Автошколы... Я как-то устал доказывать, что когда выжимаешь сцепление машина не тормозит...
Grinya, если вдаваться в тонкости, то кратковременное нажатие сцепление позволяет "прижать" машину к дороге без нажатия тормоза
AlexLM, прям интересно, что за авто такой... Может наката не было? uncertainty, давайте без тонкостей, я говорю про выпускницу автошколы. Самоубийц там готовят.
Кстати, на видео uncertainty, где сравнивают поведение авто с АБС и без АБС, почему-то при торможении выжимают одновременно сцепление и тормоз. Это же неправильно.
Satanas, я не знаю зачем они "долбят перед виражом тормозами". я либо газ сбрасываю и одновременно руль кручу, либо левой ногой торможу. конкретно в моем примере так можно трогаться на скользкой дороге, на переднем приводе, с двойным выжимом сцепления. Если не пробовали, рекомендую попробовать. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 16:01 ---------- а что неправильно? цель - заблокировать колеса как можно раньше, поэтому выжимом сцепления их "отсоединяют" от двигателя.
uncertainty, насколько я знаю, именно при таком экстренном торможении вероятность заноса увеличивается.
Ivan, так это же демо, они так специально делают, чтоьы разница была наглядней. я может непонятно сначала написал - они специально делают неправильно. их цель не безопасное торможение, а как можно ранняя блокировка колес. а так полностью согласен - без абс выжимать сцепление при торможении нельзя
Не могу посмотреть, далеко от родины, у меня инета тут нет. Но все равно настаиваю на своем. Любой нормальный шумахер водит машину, основаваясь на способности оценит укорения и на способности оценить сцепление с дорогой. Если наилучший результат В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ, это юз - значит будет юз. Хотя юз это потеря и скорости и резины и топлива и самого гланого- времени. Правильное маневрирование стоит тупорылого торможерия от которого у себя в салоне можно собрать много друзей едущих сзади. Помню была однажды зима. Красота! Машину тормозишь, колеса блокируются, И СКОРОСТЬ ЛЕТЯЩЕГО ЮЗОМ АВТОМОБИЛЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! О было прикольно! Я в ту зиму и научился лучше всякой АБС тормозить без блокировки колес зимой даже на летней резине.
Бесконечный спор о прохождении поворотов и способах торможения. Нет имхо абсолютно одинаковых машин одной модели и комлектации.И как ведет она себя на дороге должен по бырику понять рулевой. Есть у меня приятель со стажем профессиональным ~40 лет. Разбудите его ночью,посадите его на "Оку",через час на шасси МЗКТ-79221, результат будет одинаковым-полный контроль над ТС.))) Если же человеку ввиду физиологических свойств противопоказано управлять ТС,а он(она) при помощи денег получает таки права, то отсюда и погибшие (пешеходы на тротуарах в частности). Ужас.
Да вощепипец! ИЧСХ! даже не учатся нормально ездить. Цуки!!! ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 17:22 ---------- Ну! И что в этом сложного ? Развели тут халивар!
конечно неправильно. При торможении сцепление нужно выжимать когда двигатель на грани того чтобы заглохнуть. Вообще резкое торможение на включенной передаче тоже не оч. правильно. мотору не нужно запоминать резкие торможения с включенной передачей. при повороте лучше заранее перейти на пониженную и даже не только потому что так будет удобнее и правильнее а потому что двИжку желательно держать в диапазоне 2700- 3200 об..) вот такие советы.
Видео в тему: [ame]http://youtu.be/NCwBkNgPZFQ[/ame] ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 22:35 ---------- А если глины много? У меня почему-то рисуется картина: глина набивается в протектор, коэфициент трения уменьшается и скользим дальше. Плюсану, стараюсь меньше тормозом пользоваться. Поколению айфонофилов, про которых говориться в статье - это не понять. Ибо ходить в 64 клетки они не умеют.
Вроде на льду помогает. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 23:02 ---------- Я уже сомневаюсь, пацаны! Где у нас можно потестить на своей машине? Хочу испытать в реальных условиях с ABS и без. У меня вроде 4-х каналка стоит.
Представляю педаль тормоза с обратной связью ---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 23:11 ---------- Вот почему ею стараются меньше пользоватся
Я так понимаю, что диагональная - это если один суппорт потёк, то по диагонали второй тоже на работает? Т.е. крест-на-крест?