Во-первых, в Волгограде это заметно так сильно. Во многих других городах нет такого. Во-вторых, по такой плёнке АБС эффективнее будет как раз намного. А сцепление да, в целом хуже.
Разговор шел про Михаэля Шумахера. Но даже Редрик башкой думает, когда на дороге. А от себя замечу, что тормозами пользуются либо трусы, либо...., скажем, недальновидные водители.
Arclid, однажды проехал 200 километров по этой Родине. И лишь в Волоограде, на перекрестке, впервые нажал на педаль тормоза. Сам удивился.
Redrik, Речь ведь не идет о ЧП к которым вы не были готовы? ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 11:51 ---------- Интересная статейка. Есть над чем задуматься.
В болидах Формулы-1 АБС нет. И если они тормозят "в пол", то только в критическом случае. Это, кстати, как раз тот пример, когда условно одинаковая резина (в течение гонки используются 2 состава, пожестче и помягче) и одинаковое покрытие под колесами. Но не тормозят с блокировкой колес они также по причине того, что резина очень сильно разогрета, и в случае юза в месте контакта образуется заметное пятно, колесо "оквадрачивается", и появляется нежелательная вибрация. Но именно болиды Формулы-1 - лишнее доказательство того, что торможение с заблокированным колесом эффективнее.
Arclid, так я говорю, что, за редким исключением, тормозами пользуются либо трусы, либо неспособные оптимально оценивать развитие дорожной обстановки. Т.е. недалекие водители с пониженной функцией межушного пространства.
так и знал, что ссылку дадут на эту статью. вот еще одна, давнишняя табличка. http://www.autoreview.ru/test_acs/abc_018/abc2.htm
ИМХО: После переобувки, резкой смены погоды, полезно где нибудь в укромном местечке потормозить в полик, сразу на землю возвращаешься и в голове поправка возникает.
Grinya, я так делаю каждый день, чтобы вспомнить, как ведет себя машина. Еще и рулем крутану в разные стороны
Не, тут Вы ГРУБО ошибаетесь Да же на ваших примерах: 1) Гидроусилители бывают разные. В самом простом приближении - дешевые усиливают вращение руля равномерно на любой скорости. Более дорогие - изменяют это усилие. Чем выше скорость, тем сложнее будет провернуть руль 2) То же и с лампочкой. Это может быть тусклая лампочка накаливания в углу холодильника, а может быть яркая, светодиодная, дающая равномерный световой поток в любом уголке холодильника
Что для профи хорошо, обычному водителю смерть. Много ли народу у нас имеет контраварийную подготовку?
lemmus, так я специально же ее выложил - там обычный водители с помощью АБС справлялись лучше, чем подготовленные без АБС и имели более короткий тормозной путь. что сейчас накрутили в АБС и почему так изменились результаты в новом тесте - я не знаю.
Откуда вы такие берётесь? И в каком же месте это доказательство? Почему тогда даже когда было неограниченное кол-во комплектов шин на этап и квалификация с одним быстрым кругом, никто так не тормозил? Ничего не изменится. Также будет менее эффективно.
uncertainty, да вроде все сходится. В обеих статьях на снегу при торможении прямо абс проигрывала. При объезде препятствия абс выиграла оба раза у прерывистого торможения без абс. Ну а разница в абсолютных цифрах она то сами понимаете от многих параметров зависит: от покрытия, от резины, от конструкции автомобиля, от квалификации водителей.
В формуле 1? вы посмотрите чтоль насколько увеличивается тормозной путь, когда машина юзом идёт. Уж на их машинах разница в блокировке и без значительно в пользу последнего варианта.
Нет ям, колдобин и прочих говн на дороге. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 14:41 ---------- Похоже мы что то путаем. По вашему какой конечной целью является применение систем АБС?
Я вас процитировал, когда шло обсуждение про F1. Избежание или, по крайней мере, сокращение последствий ДТП.
Если я когда-нибудь начну писать мемуары, то в главе "10 вещей, которые меня потрясли", я обязательно напишу о тебе и твоей уникальной способности ставить диагноз даже не по фотографии, а по словам.
я на всякий еще раз кино выложу [ame]http://youtu.be/ZzmL6s4dK44[/ame] ---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 16:07 ---------- и еще, для закрепления материала [ame]http://youtu.be/mKiTAcXK6M4[/ame]
если абс сработало, стало быть аварийная ситуация образовалась. избегать аварийных ситуация должен водитель))
ну посмотрите видео внимательно. Сплошные черные полосы это не торможение с блокировкой??? 47 секунда