У меня 323-я, хетчбэк, 1,6л, инжектор, 16 клапанов, 1991 г., Производство Хиросима. 235000км, проблем нет, служит верой и правдой!
Поддержите друга, порадуйтесь, чего ему в душу плевать. Даже если и прогадал, отъездит год да сплавит.
я рад конечно но мне надо доказать ему что он должен пока не поздно исправить ситацию я много слышу от всех что ето не правильный выбор но почему никто никто не обоснует
323F не седаны, это такие пижонские хэчи 93 г и 98 г. Было 2 поколения. А это аналог праворукой Lantis. И F это не Familia. 170, если это 1.5 - очень много, если она 1,5. Это должно быть идеальное состояние. Если 1,8 и живой мотор, то вполне интересная машинка. Для своего времени совсем не плохая. Как раз годы, когда Мазда пошла вверх после заметного спада производства.
А я причем?, Если выглядит бодро, то скорее всего за машиной следили и будет она еще ездить и ездить.
есть те кто не слышит, а есть те кто не хочет слышать. первым можно написать на бумажке, со вторыми ............
А я причем?, а зачем лезть в жизнь вообще к другу? Зачем ему что то вообще доказывать. Вам приятно будет - когда вы купите что то - придет ваш друг и начнет говорить - вот это ты гауно купил, да ты че - л.х чтоли, да это вообще неправильный выбор, и ты неправильно сделал. Деньги не ваши, жизнь не ваша. Поэтому забейте, и порадуйтесь за друга. Будут у вас деньги - купите что захотите.
то что я захотел уже купил а проблема опять же в том что все говорят что машина не стоящая, а обосновать никто не может почему вот и спрашиваю кто знаком с ней
Да пусть десяток бывших владельцев выскажется даже, что толку. Пусть все лестно отзовутся даже. Время берет свое. А так... Мы ж даже комплектацию не знаем. Неплохая для своего времени машинка. Но 1.5 скучная. Этот кузов затачивался под 1,8, были с моторами 2 литра. (ПР), веселые машинки, 170 лошадок. 1,8 тоже ничего, бодренькая была. 1,5 не унылая, но и не любителям светофоров удовольствия не доставит. По комфорту примерно Приора. по качеству выше, но не стоит забывать про годы. Выбирая между ней и Приорой выбрал бы Мазду. Если состояние хорошее, то машина без особых проблем. Мне только задняя подвеска у этого семейства не нра, слишком мягкая, а при загрузке 4 чел сильно проседает. Если он ее взял для такси, то это зря. там тока Логаны живут долго.
Есть понятие "это моя машина". Садишься и понимаешь, что "это моя машина". И пока самостоятельно не придет понимание планов на машину на будущее, не пройдет эйфория - бесполезно что-то объяснять. "Это его машина".
себе я так же взял)) хоть и не люблю рено, но этот вариант сразу лег в душу но мне просто **** катать а ему работать на ней вот и думаю на ней или на нее работать он будет?
Ох, ездил я на такой. 323 F BA она называлась. с 94 по 98 такая выпускалась! на мой взгляд самая красивая машина, которую я видел! мне очень она нравилась но за 4 месяца владения она ПОСТОЯННО ломалась ))) накатался и сплавил! но сейчас, было б много денег на полное восстановление - взял бы такую длля души )))
три года наза занимался тачками. смотрел одну такую на автомате 2000 года в Питере. отдавали за 100.000. брать не стал, так как продавать тяжело. сейчас вот например в Питере: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53443225-2eecd.html а вот бодренькая 2000г: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54816740-eb4c4.html но могу сказать в Питере свободно 10-20к скидывают с тачки. НО машина старая если для такси.Хотя сейчас с запчастями проблем нет. Моё мнение проще наши корыта взять - ту же четырку было если для такси. за 177 можно было 2009 взять. покатал бы да потом за те же деньги почти и продал через год-два. а Мазду эту потом продавать долго будет либо дёшево. Но если хозяин был один, хорошо следил за ней и мало ездил то прослужит долго и вариант этот тогда неплохой за эти деньги. Но я б не взял вот ещё "бодренькая": http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39956350-4e30.html с учётом торга и перегона порядка 140-150 выйдет А так для такси вот такие варианты нормальны за эти деньги (с учётом торга и перегона 180к) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54810903-28e5d4.html