1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЧудоДерево 2013 - персональные новогодние подарки для детей-сирот

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Lady, 16.11.13.

1. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Lady, не ваши же письма дублируются? Пришло на почту.
    http://dari.miloserdie.ru/Region/volgograd

2. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    *выползая из обморока*
    Olg@, нет, наших учреждений в этом списке нет.

Вот как работать в таких условиях??? Как объяснять благотворителям, что нельзя публиковать персональные данные детей, если таковые стали им известны в ходе наших акций???

Я расстроена. Некоторые "коллеги" поражают.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 22:17 ----------

Смотрю другие разделы на этом же сайте - почти везде все правильно, Москва как правильно все организовала, душа радуется. Брянск, Ростов, Астрахань, Кемерово, Ярославль, еще какие то города смотрела - все нормально, с соблюдением закона. К Екату можно придраться, ну а Волгоград вообще за гранью разумения.

3. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    Привет всем. Подруге пришло письмо. Ребенок, 16 лет. Хочет салатового цвета наушники Адидас. Я вообще не знала, что Адидас наушники выпускает. В инете таких найти не могу. Кто-нить скажите как они выглядят: вакуумные или накладные (большие). Я думаю, что в предусмотренную сумму не все вакуумные то укладываются...

И еще. На какой адрес везти подарки и время работы офиса. Ничего не изменилось?

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Lady, у меня тот же вопрос - куда везти подарки, вы еще не переехали?

5. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    это именитая компания выпускает серию спорт, которая называется adidas sports

http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/adidas-sports/

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 12:57 ----------

Кстати не дешевый подарок получится.

6. Black Angel

767
    3
    Ага, мы дозвонились в один из Адидасов нашего города где нам сказали, что привозят их под заказ и стоят они 8300 руб.)))))))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 13:22 ----------

в итоге купила вот такое: Наушники-плеер MP3 Sport SH-W1. Салатовые)))))))

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Lady, тот же вопрос. Один подарок уже готов, второй ищу футбольные бутсы.... В адидасе они стоят слишком дорого. Подключила футбольные связи. К 20 числу второй подарок будет готов.

8. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Дорогие волшебники! В те сроки, какие были в ваших письмах, а именно завтра 14 декабря, офис будет работать по прежнему адресу, с 9 до 13 часов.
    С понедельника адрес поменяется, мы будем жить на Канунникова, 6/1 (БЦ "Ворошиловский"), офис 602. График работы пока не определили, завтра мы это обязательно сделаем.

По поводу наушников за 8300 - затейливо! Не думала, что такое бывает =) Мы в меру возможности просеивали совсем нереальные и дорогостоящие подарки, помогали в поисках тем, кто писал в почту что не может найти. Насчет наушников я как то даже и не подумала поискать, бывают ли такие. Отлично, что смогли заменить!
    Дети, с малых лет живущие в интернатной системе, особенно где то глубоко в области, зачастую слабо ориентируются в ценах на вещи, да и ценность денег для них весьма условна. Нет понятия о том, откуда они берутся и в каком количестве.

20-е поздновато... Я планировала к этой дате отправить все в учреждения. В Декатлоне бутсы за 549 и 599 рублей - большой выбор и детских, и взрослых размеров. Не удалось ничего там подобрать?

9. muhon

muhon Активный участник

1.644
    79
    Lady, так что там с телевизорами?

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Lady, точно! Декатлон!
    Я была в адидасе, там полный экип получается довольно дорого. Спормастер еще смотрела, но детские размеры именно футбольной экипировки нету.
    Завтра поеду в декатлон! Спасибо за подсказку. В пнд или вторник привезу подарки для своих детей по новому адресу тогда.

11. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Итак, вопреки всему мы переехали в новый офис!! :super:
    Огромная благодарность КТО Я? за помощь в поисках грузовой машины! Безразмерная благодарность очень стойким и добрым помощникам Андрею, Жене, Сергею, Алексею, Любе, Свете.

Наш новый адрес:
    ул. Канунникова, 6/1, офис 602.
    График работы на ближайшие 2 рабочих дня:
    Понедельник и вторник с 13 до 19 часов. Кто не успел донести подарки - пожалуйста, доносите!

В эти дни также нужна помощь добровольцев:
    - скрутить столы (нужна отвертка с насадками, а лучше набор шестигранников)
    - перебрать подарки, отметить наличие подарков по контрольным листам, упаковать на отправку в коробки
    - помочь в разборе других фондо-вещей
    - обзвонить опаздывающих ДедМорозов и Снегурочек, переспросить принесут ли они подарки, или нам передавать письма другим.

Также нам не хватает для новоселья
    - жалюзи на 2 окна
    - кулера
    - стульчиков для посетителей и сотрудников
    Будем рады подсказкам и помощи, как приобрести эти нужные вещи с минимальными затратами.

Можете помочь? Пишите - звоните Лилии Фроловой (927) 502 64 22; http://vk.com/sandy_lily или Надежде Васильевой (937) 723 09 04; http://vk.com/vasileva_nv

muhon, пока ни одного телевизора в офисе не наблюдается. Один привезут в понедельник, звонили уже. Второй не звонит - не пишет, будем спрашивать после разбора все подарков.

Последнее редактирование: 14.12.13
  12. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Я узнала, что в одной из наших подопечных школ-интернатов Волгограда (№ 6, для детей с патологиями развития речи) установили елку для детей - высотой всего 1,5 метра. Дед Мороз, да и старшие воспитанники тоже, будут смотреть на елочку сверху вниз. А между тем, высота потолка позволяет поставить елку высотой 2,8 метра. Требуются деньги на покупку высокой и красивой елки, а также новогодних украшений! Давайте вместе подарим ребятам настоящее новогоднее чудо и атмосферу праздника!

Сегодня была в ОБИ, из имеющегося там наиболее близко к правде - елка 2,30 м, стоимостью 4200. Цена скидочная, не знаю долго ли еще будут в наличии эти елки. Остальные варианты 2,30 - сильно дороже, от 8000 до 15000. Выше 2,30 вообще там не нашла искусственных елок. Если кто подскажет, где купить елку выше - будет здорово! На украшения на большую елку много надо... Шариков надеюсь, соберем в Пунктах приема радости, хотя бы некоторое количество. На гирлянды - бусы - мишуру допустим 2000 заложить. Итого 6200 предварительно.

Пожертвования на елку принимаются в копилку, установленную в офисе фонда по адресу: Волгоград, ул. Канунникова, 6/1, офис 602.
    16 и 17 декабря офис работает с 13 до 19 часов.
    Другие варианты - мои личные карты СБ и Альфа-банк, яндекс-кошелек (номера не публикую, только по запросу в личку)

13. muhon

muhon Активный участник

1.644
    79
    Да не нужны эти елки из боби, они даже не пахнут, бюргеры нам их поставляют, а к себе наши сосны везут) Сегодня уже должны наши базары открыться, вот там и взять хорошую сосну) и простоит она дольше!

14. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    muhon, я про искусственную елку. Чтобы один раз и лет на 5 хотя бы.

15. muhon

muhon Активный участник

1.644
    79
    Тогда понял) жду номер Я деньги в личку.

16. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    +1000 на елку - спасибо muhon!

17. irko

irko Активный участник

803
    1
    Lady, сегодня привезу свой подарок, простите, что так долго)

18. Black Angel

767
    3
    Я тоже сегодня свои закину!!!

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я завтра.
    У меня футбольная форма и кукла с коляской.

20. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Девушки, вы писали открытки или письма от Деда Мороза?

21. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я да.

22. irko

irko Активный участник

803
    1
    я нет, но по причине того, что девочке 8 лет, мне кажется, что не верит она уже в Деда Мороза

23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.468
    1.456
    Я не стала писать от себя. Открытку вложила красивую, голографическую, на ней дед мороз, внутри пожелание-стишок напечатанное. ИМХО, мальчик-сирота 12 лет тоже не верит.

24. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Мы подписали открытки.

У меня вот статусы как-то странно по бандероли, Москва-Петров Вал-Камышин-Волгоград:upset: Завтра буду звонить. Я думала должно было быть так: Москва-Волгоград-Камышин-Петров Вал. На Петров Вале написано о неудачном вручении.

Вложения:

25. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Фух!

Позвонила на горячую линию, посылка сегодня прибыла в Петров Вал на индекс 403840, сказали идти на эту почту и забирать.

А то что я вижу в отслеживании - это "косяк системы":eyes:

26. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Маришка, хорошо! Я уже было расстроилась, разобрав почту...

На елку в школу-интернат № 6 +500 рублей в копилку!

27. irko

irko Активный участник

803
    1
    сегодня опять не довезла подарок, завтра будет до 12-00, просто сегодня опять попа на дорогах. завтра беру выходной и подвезу обязательно

28. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    irko, завтра опять с 13 до 19 работает офис! До 12 - не надо!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 22:57 ----------

Дорогие волшебники!

Школа-интернат № 6 не участвует в проекте "ЧудоДерево". Дети не писали письма Деду Морозу и не получат личных заветных подарков. Мы дарим от фонда 2 ДВД-плейера, в игровую и в спальный корпус, и 2 магнитолы. Полезно, но не празднично. Давайте подарим детям большую елку, которая будет несколько лет создавать праздничное настроение у всех воспитанников! Собрали за сутки 1500 рублей - еще 3 раза по столько, и елка с игрушками и гирляндами поедет в интернат.

29. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    купила письмо от Деда Мороза, очень симпатичное, сделала личное сообщение, подписала от имени Деда Мороза. Завтра завезу подарки. Офис будет работать ровно до 19 часов? Очень рассчитываю успеть!

30. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    LOL, если что то будет не получаться - звоните мне. (937) 723 09 04