Какая игра ( по фильму) или фильм ( по игре) вам понравился, не понравился или просто запомнился??? Лично меня порадовал недавно вышедший "Ван Хельсинг" и уже поползли слухи, что небезызвестная Vivendi выпустит игру по мотивам этого рульного кина, однако пока говорится лишь о версиях для Xbox и PS2. Advisor добавил [date]1086952782[/date]: А еще, кстати, есть Властелин Колец. Сначала появилась книга>фильм>игра. Мне фильм понравился тоже!!!
По моему такая тема уже мусолилась. Игры по фильмам в последнее время повадились выпускать вместе с фильмом, как довесок. Фильмы же чаще снимают по легендарным играм. И игры по фильмам и наоброт, как правило, полное говно. Ну боевичков пара приличных есть. Например Mortal Kombat (только 1 часть).... больше ничего путного на ум не приходит. По фильмам в основном делают тупорылые приставкообразные экшены, я их не люблю впринципе.
Advisor Поиграй в бумер, ты всю ночь и весь день несможешь забыть о этой игре потому, что ты небудешь вылазить из сартира..Настолько вот она "класная" А мне всё кроме книги понравилось...........Я читать то толком неумею!!!!!!!!!!!!!!!
HellBoy - комиксы про одного супер герооя. По нему сначала сделали игру, а потом (недавно) выпустили фильм. Надо сказать, что все на очень хорошем уровне.