Я думал будет чемпионат, а на деле какой-то кубок уефа организовали. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 22:26 ---------- группа проходная, если плазма и центр полсостава не поменяют к нашим матчам в сторону усиления
Форум в текущем состоянии способен проиграть кому угодно. Сколько команд выходят, какая дальше сетка?
18.01.14г., суббота, 19.20 Плазма - Форум 1. Vladis11 2. Юра Ф. 3. Игорь К 4. Ирольт 5. Паша 6. Дима 7. Игорь М.
18.01.14г., суббота, 19.20 Плазма - Форум 1. Vladis11 2. Юра Ф. 3. Игорь К 4. Ирольт 5. Паша 6. Дима 7. Игорь М. 8.Bartez
В пятницу уезжаю на неделю, поэтому принять участие в решающем матче с Волгодоном не смогу. Играем снова в субботу, в 16.00. Состав тот же!
Я люблю всех, ты когда приедешь? ---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 13:00 ---------- Проверяйте свои данные. В субботу сдаём деньги, кто должен.
1.02.2014г., суббота, 16.00 ВФ - Волгодон 1) Юра Ф. 2) Иван 3) Ирольт (?) 4) Сержант 5) Олег 6) Паша (?) 7) Дима 8) Мельников Игорь 9) Bartez Список закрыт! ---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 11:48 ---------- Капитан - Олег. Ассистенты капитана - Ирольт, Иван. Играем очень строго по схеме 2-2. Встречаем только на своей половине, никакого прессинга. Удачи, парни! ---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 12:21 ---------- РФЛ и ВЛФЛ объединились!
Форум : ВолгоДон - 1 : 4 В прошлом году удалось обыграть их, в этом, к сожалению, нет. Счет не совсем по игре, но закономерен - они усилились несколькими сильными игроками, а мы подошли к этому матчу в несколько ослабленном составе и состоянии. Посыпать голову пеплом не надо, все же в группе у нас каким-то образом оказалось 4 команды, каждая из которых в прошлом году играла в Вышке, и в этой группе мы заняли не последнее место, обойдя Центр, боролись за выход в плей-офф до конца. Поправим дела в ВФА и будем готовиться к летнему турниру, там у нас шансов будет больше.
Волгоградская Любительская Футбольная Лига На следующей неделе планируем запустить кубок по мини-футболу ОФЛ. Прошу капитанов кто точно будет участвовать написать или позвонить мне до среды. Игры по вечерам в будни. Игры по олимпийской системе в один круг. Мы учавствуем? ---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 18:30 ---------- Волгоградская Любительская Футбольная Лига В эту среду в 19-00 в бизнес-центре "Меркурий" в конференц-зале состоится встреча капитанов и представителей команд с организаторами ОФЛ (Объединенной Футбольной Лиги). Мы с радостью ответим на все вопросы, расскажем о планах и перспективах! Расскажем все о турнирах: 11х11, 8х8 и 5х5!
4 тур доигрывают команды, у которых в группах было по 5 команда. посмотрел таблицу, в итоге не хватило то 1 очка до выхода в плей-офф: Волго-Дон - 9 Плазма - 4 Форум - 3 Центр - 1
В ОФЛ кто готов заявиться? Мне нужны следующие парни: Александр Носов Игорь Мельников Антон Денис Олег Андрей Доктор Андрей ЯЛВ Юрий Исаев Иван Паша Бочков Дима Вавилов