Прекратите тут разводить срач,пожалуйста.Вы регулярно встречаетесь на играх и у каждого есть телефоны. Взрослые дяденьки ведь... Игорь К.,посмотри личку. И выключи капс.
Пока самой перспективной команде города Волгограда"Форум"не хватает двух вещей-это АГРЕССИИ и ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬ...ВОТ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ НУЖНО РЕШАТЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ НА КАЖДЫЙ МАТЧ С СУМАСШЕДШИМ НАСТРОЕМ И НИКАКАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА НЕ ДОЛЖНА НАС КАК ТО ПРИПУГИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖНА ЛЕГКО ОБЫГРЫВАТЬ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!Так в принципе игра уже налаживается и какое то взаимопонимание у игроков появляется...Это я о последнем матче...Думаю,что с каждой игрой,будет все лучше и лучше...И УЖЕ РЕАЛЬНО,ПОРА ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 12:46 ---------- Спасибо Большое!
ВолгаДонСтрой - Форум, суббота 21.12.13г., 19.20. 1) Vladis11 2) Иван 3) Ирольт 4) Игорь М 5) Bartez 6) Yuraldinho
ВолгаДонСтрой - Форум, суббота 21.12.13г., 19.20. 1) Vladis11 2) Иван 3) Ирольт 4) Игорь М 5) Bartez 6) Yuraldinho 7) Игорь К
я проспал(((судя по рассказам, ничего вразумительного(((были ближе к проигрышу в конце, чем соперник, хотя играли против трех полевых концовку
ВолгаДонСтрой - Форум 2-4 (1-2) Голы: Бочков -2 Мельников - 1 Исаев - 1 MVP матча - Бочков Павел Номинально играл защитника, но успевал везде (без замен), физически просто зверь. Вторая звезда - Bartez Сильнейшая игра Саши, которую я видел. Играл так, как и должен играть достойный вратарь нашей команды. Теперь главное стабильность! Третья звезда - Исаев Юрий Юра может много, когда захочет, сегодня он из напов был лучшим, не проваливался в обороне, а спереди умело строил контратаки, жаль что из многочисленных выходов два в одного забили так мало. Играли строго по схеме Сержанта. Дисциплина победила превосходящего в технике и физике соперника, который раз. Я не знаю сколько вам нужно ещё доказательств превосходства Рубиновской игры для нашей команды.
Наши нападающие очень сильно сдали. Не знаю, с чем это связано, но это объективный факт. Еще в паре матчей очень сильно начудили вратари, и получаем такое провальное начало зимнего сезона. Надеюсь, все наладится.
Парни, кому-нибудь нужно завтра заплатить за 2 следующие игры (3200р). Иначе, скорее всего, поставят технарь в следующем матче. Я приеду 26-го, эти деньги отдам заплатившему.
Поздравляю с победой! Молодцы, может это добавить уверенности нам и на ВФА..не помешало бы) П.С. Андрей, я за две игры на ВФА кстати сам заплатил(2700) не забудь зачесть в баланс мне)
2 футболки Форума нужны на завтра! Кто может одолжить? Иначе не наберем народ. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 20:41 ---------- 5 тур. 28 декабря,суббота. "Офицеры" - "Форум" зал "Динамо" 20:10 1) Игорь К 2) ЯЛВ 3) Bartez 4) Бочков (если будет форма) 5) Вавилов (если будет форма)
5 тур. 28 декабря,суббота. "Офицеры" - "Форум" зал "Динамо" 20:10 1) Игорь К 2) ЯЛВ 3) Bartez 4) Бочков (если будет форма) 5) Вавилов (если будет форма) 6) Юра
Проверяйте последние 3 игры. Несем деньги! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 10:39 ---------- 5 тур. 28 декабря,суббота. "Офицеры" - "Форум" зал "Динамо" 20:10 1) Игорь К 2) ЯЛВ 3) Bartez 4) Бочков (если будет форма) 5) Вавилов (если будет форма) 6) Юра 7) Игорь М. 50/50
5 тур. 28 декабря,суббота. "Офицеры" - "Форум" зал "Динамо" 20:10 1) Игорь К 2) ЯЛВ 3) Bartez 4) Бочков (если будет форма) 5) Вавилов (если будет форма) 6) Юра 7) Игорь М. 50/50 8) SERGant