ноут Packard Bell EasyNote LJ67 Проблемы с питанием: не заряжает батарею и без батареи не включается. Посоветуйте электронщика
включается, если батарею каким то образом сам подзарядит. После включения батарея начинает разряжаться и выключается. А бывает вообще не включается. Короче своей жизнью живет. Меня бы устроила работа без батареи, но без батареи он вообще мертвый.
проблема с HDD нетбука нетбук asus eee pc 1025c история такая, после возвращения из спящего режима, нетбук радостно показал мне экран биоса и задорно запищал. как выяснилось, он по какой то странной причине перестал видеть жесткий диск (Hitachi, 320 gb). до этого работал как часы. гарантия 2 месяца назад кончилась. я его вскрывал, проверяя, вдруг контакты отошли? ничего подобного. биос обновлял, все равно не видит жесткий. что делать? если проблема в агрегате, во что встанет его ремонт? тему перенесли. я не некропостер
orange21, винт на комп попробывать повесить,если винт рабочии то с ноутом проблема,если не определится то винт сдох,отсюдова и зависит цена ремонта как бы...
4444, сколько сейчас берут в сервис центрах, если сдох винт? за южный мост (если причина в нетбуке) - 3 тысячи, насколько я знаю.
Ваша модель 1540руб. Можно самому поменять, раз уже: Нужно просто определиться что именно винт сдох. Признаки есть какие-то? Послушайте ухом при включении: раскручивает ли винт, нет ли стукающих звуков?
Filler, я приносил в сервис на диагностику, заодно и заменили. жесткий диск 1500+сбор, разбор, чистка - 490. меня устроило
Добрый вечер! Проблема такая: перестал крутиться вентилятор, разобрали, проверили вентилятор (работает), заменили термопасту на процессоре. После сборки, поставили систему, но она постоянно слетает. Может кто сталкивался? Или подскажите умельца)
Слетает после попытки поставить родной драйвер на видеокарту. А сейчас система не ставится вообще. Я попробую AIDA64, спасибо)
Нужна помощь Имеется на руках ноут Asus N61DA, видео жестко полосит, причина -хз, походу чип отваливается. на нем гамали но не сильно. Видюха Mobility Radeon HD 5730 где такую купить можно и сколько стоить будет? либо подскажите как эту оживить. Полосит не сразу, со второго запуска в безопасном режиме, когда в обычном просто черный экран после заставки Win7, а потом просто авто выкл.
"Слетает" - это не информативно, надо писать прямо - что происходит. Например - "появляется синий экран с буквами, вот фотография" и тд. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 01:23 ---------- Ухаха. А КАК слетает? Бесполезно аиду пробывать. Продуйте систему охлаждения. ПРОВЕРТЕ СБОРКУ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ. Например - не положили ли термопасту туда, где изначально стоял номакон (прокладки такие похожие на резину или жевачку). Вообще тему с продувкой надо начинать вспоминать с апреля мая месяца всем кто владеет ноутами, бо это чревато неприятными сюрпризами. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 01:25 ---------- Если речь идет о дискретной видяхе - может проще купить ее в китае.
Китай - панацея от всех проблем? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 00:44 ---------- видюху на него вы не купите. Т.к. видак распаян на материнке. Нужно менять микросхему видеокарты. Могу поменять - 6000 р
Кому то да, вполне вариант. Это не 6000 тысяч, со сравнимым качеством или лучше, если не брать первую попавшуюся. Единственно с перепайкой удобно что есть ответственность по гарантии, конечно это тоже стоит денег. Но не для всех это носит решающий характер. Тем более что указанный чип можно купить и в других местах. Гораздо ближе, например в Волжском очень надежненько.