Никаких негативных последствий нижеуказанного я вроде не ощущаю, просто сам подметил за собой - придирчивость к еде. Причем, это не какая то определенная долговременная тенденция... Просто например сегодня мне охота молока, причем как то по особенному. Завтра какой другой продукт.... Курица, к примеру, в целом приелась, но иногда нормально есться. Хроническое отвращение к мясным полуфабрикатам, но тоже иной раз ем нормально. Вообще впечатление о многих продуктах как об одинаковых, мешает их употреблять. Сначала просто я избегал это делать, а теперь призадумался и пришел к выводу что они не нравятся мне чем то очень похожим. При этом запредельно потребляю острую пищу, как правило чтото навроде аджики с перцами-томатами, ну хрен-горчицу там.... В запредельных количествах, например средней остроты банку аджики уговариваю мимоходом за пол дня. Горчицу схреном такого же объема так же мимоходом съедаю за 3-4 дня. Я в общем то всегда острое ел. Суп иной раз черен бывал от перца, но сейчас вообще - ничего не ем без острого. На маринады не особо тянет. Иной раз всякие корнишоны хорошо идут, но лучше их - их рассол, правда не лезет в горло сильно кислый.. Я тут погуглил, прикинул - похоже на гастрит, но никаких симптомов кроме особых интимных отношений с острой пищей, и странным аппетитом, которому каждый день подавай чтото свое, не нашел. К октору пока лень ходить. Да и причин вроде нет. Или может есть? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 03:07 ---------- Про молоко хотелось бы уточнить, вообще говоря я его пью часто и много, причем не любое а именно топленое в бутылках с оранжевыми буквами или домашнее. Остальное не лезет почемуто. А от топленого, ощущения как по студенчеству от пива - энергия так и прет. Ощущения как будто я по пустыне месяц лазил, росу слизывал, а тут - нектар попался волшебный. то же самое с томатным соком или например с овошьным соком "РУСЬ". Еще былприкол - меня перло от копченой скумбрии (так то я любую кроме речной копченую рыбу уважаю, но в Волгограде хорошую редко встретишь), и вот на скумбрии был такой период, я прямо свхнулся. Иду с работы, куплю пару рыбин, неутерплю и съем по дороге. Еще свинину жареную, готов есть всегда и везде... чай пью уже как года 2-3 только смесь зеленого и черного с хреновой тучей сахара. Кароче вот такие наблюдения, в разной степени кажущиеся странными. Я и думаю, не признак ли это, чего нибудь?
Имхо, адская пищевая смесь. Если желудок и организм в целом хорошо переносит, то повода для беспокойства нет. Но, рано или поздно, организм перестанет компенсировать все негативные последствия от употребления острой, жареной, сладкой пищи. Начнет выдавать на гора симптоматику. Тогда и будешь дергаться Перейдешь на каши, супчики и протертые овощи
хз, вроде не болел. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 13:45 ---------- Ну например, ты дома. пришла с работы, поела, и тд, уже время поздно. Собралась в койку (спать) и тут думаешь, "а что если молока?". И эта идея тебя так ободряет что ты опять одеваешься, идешь в магазин за молоком, и при этом думаешь - "какая же я молодец, какая своевременная идея" и представляешь как вкусное молоко, приносит свежесть.. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 13:47 ---------- Смысле чтбы он меня уговорил, что все ништяг? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 13:59 ---------- Вот вчера я именно похожей фигни почитал, и подумал, может чето не так, может надо к доктору сходить?
Так что на счет беременности? У моей жены так было, то за молочком бегу, то корнюшонов срочна, то сметанки и соленых помидорчиков.
Сразу к психиатру. У них таблеточки волшебные есть, красненькие такие. И от паранойи, и от ипохондрии, и от
Да какая тут параноя, мне 31, а врачей как не бывал так и не бываю? Вот превентивно может, сходть, анализ чегонибудь сдать, чего счас берут.
Сходи, конечно, сдай. Узнаешь о себе много нового. Не, без шуток. К врачу терапевту можно сходить с этими жалобами, он и выпишет нужные анализы.
Жрать надо много и всегда, меньше заниматься ковырятельством в тарелке и рассматриванием еды, честно сказать прям вымораживают такие типы, что ты хочешь там увидеть в етой тарелке???, взял жри, а если сидишь выёживаешься, то накуй тогда брал???, свою утонченную натуру показать??. ладно там барышня какая кисейная будет сидеть выйиопываться как муха на стекле, это мол я не ем, а вот это с этим не сочитаю и т.д- но когда взрослый мужик такой куйнёй страдает, то к врачу однозначно надо ему идти голову проверять.(вот и все выводы)
А надо? Берут всё, вопрос в том, нужно ли это. К терапевту? С такими жалобами? Не стоит врача от дела отвлекать. При таком анамнезе надо пациента на строгую хлебно-водяную диету посадить. Раз в день где-нибудь на месяцок. У нас тоже такие соседи в общаге были. К концу первого семестра обычно проходило ибо при выборе между не жрать и жрать что есть чаще выбирается последнее.
есть ведь интернет под рукой и можно путем тыка выяснить, что врача по кишкам и желудкам называют гастроэнтерологом
Я не большой спец в этом деле, но похоже на гастрит с пониженной кислотностью. Бывает еще и с повышенной, но там другие признаки. ЗЫ. Пардон за интимный вопрос - тухлой отрыжки не бывает? Если да - то большая вероятность пониженной кислотности. ЗЗЫ. Еще раз повторюсь - я не врач (или, как они говорят про себя - не доктор).
Ваабще не бывает никакой. разве что если с килограм шашлыка схавать. Может и рыгну. По поводу запаха обратной связи не имею.
Гы. Не мудрено "Не бережете Вы себя, батенька" (С). PS. Кста - килограММ PPS. А если без шуток - проверь кислотность желудочного сока, ну и всякий другой ливер (печень, например, на желчь).
Еще и за деньги? Нет уж, увольте. Хотя в качестве профилактики ипохондрии... Нет. Не кормят что-ли? Да, видать суровое северное детство у Вас было. Не, это не ЖКТ. Скорее МНУ.