пазлы MONSTER HIGH

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Jerry, 13.11.13.

1. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :) Это только на 1й или 2 куклах. Все остальные без шрамов.

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    что за гизмо?
    мой 4-х летний пацан прется от человека-паука. хоть и до конца не догоняет кто это вообще)
    зато он хочет быть таким же сильным и спасать людей.
    в этих куклах имхо нет ничего плохого. они стильные и этим привлекательны. а вингс это уже попса.
    недавние пони-герл от хасбро тоже не так привлекательны как монстры)

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    hasslich,
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jIwrP1Od0Qw[/ame]

4. hasslich

24.283
    2.231
    Kairel, да я понял, что это персонаж спилберга
    я спрашивал, что из себя эта игрушка представляет.

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Да просто мягкая игрушка. Речь про оригинал, естественно, а не китайские клоны. Электронных нормальных я пока не вижу, тот же Фёрби у знакомых ребенку очень быстро надоел, а родителям своим скрежетом деталей и звуками надоел еще быстрее :) Я про того, который с глазами на жк, а не фёрби-бэби.

6. hasslich

24.283
    2.231
    ну так то родителям все игрушки надоедают, которые хоть какие то звуки издают
    а т.к. сейчас идет тренд на интерактив, то родителям надоедают вообще все игрушки.

7. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Тред да. Но вот по опыту... Дети не сильно западают на этот самый интерактив. Управляемые машинки лет до 6 ни моего сына, ни племянника, ни детей знакомых вообще не торкали больше чем на полчаса поиграть. А потом закидывались поглубже. Говорящая живность, тоже после первого "вау-эффекта" убиралась. А вот всякие леговские и аналоги Hero Factory цепляют на раз и жестко. Именно потому что дают свободу творчеству. Ну и аналогичные конструкторы.
    З.Ы. сейчас осваивает http://www.znatok.ru/assets/images/catalog/znatok320.jpg Уже освоил, что батарейки нельзя соединять накоротко. Нагреются и расплавят корпус :biglaugh:

8. hasslich

24.283
    2.231
    конструкторы это тема)

9. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    :d
    Тут 35-летний пацан прется от человека-паука, а Вы говорите))))
    И ничего себе нормально социализирован.

Бросьте мучиться, чебурашки или гоблины-мировоззрение ребенка формирует не это, а множество других вещей.
    :)

10. hasslich

24.283
    2.231
    да я и не мучаюсь)