Залетный гость, это устойчивое выражение означает перевод денег со счета на счет в другой банк и это иногда не быстро/а с карты на карту это другое-обычно дороже -но зато очень быстро -и при небольших суммах кмк удобнее
Я банк-клиентом не могу, т.к. р/с не знаю. Есть только номер карты сбера и ФИО. В банкомате сбера есть такая фича как перевод с карты на карту, но вопрос будет ли вообще работать с картой другого банка.
как раз вопрос - платеж проходит в рамках платежной системы и банки тут фигурируют только как эмитента карт и операторами счёта или это реально межбанк, а номера карт - лишь завязанные на номер карты реквизиты счёта? это только для сберовских карт. Если одного отделения обе карты - бесплатно, другого отделения - 1%
Дык заведите себе моментум там же в отделении за 2 минуты(абсолютно бесплатно), закиньте на него деньги, получите пароль от СБОЛ в банкомате и подключите эконом мобильный банк в нем же (опять же бесплатно) и дома спокойно переведете за 1%. Плюс карточка останется на будущее - жрать не просит, в будущем может не раз пригодится для таких случаев. Хотя конечно сам способ не самый экономичный, но многие только им и пользуются.
Slavon™, Спасибо за инфу! Я думаю, мне проще будет попросить друзей/родственников кинуть деньгу куда надо и отдать налом. Сумма небольшая. Сам поход в эту прародину очередей вызывает у меня боль. P.S.: Не выкай мне тут!