отдам попугаев в добрые руки карелла самец и самка с клеткой, тел 89053378179 ---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 12:13 ---------- ---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 12:13 ---------- попугаи забронированы
неуспевшие, не переживайте. наверняка их тут скоро опять отдаваь будут)))) кареллы - страшные животные у нас жил, помнится... зверь, а не птица орет страшным голосом, весь день представляю, как орут двое... в клетке не сидел, ломился на волю до победного жил в квартире как хозяин, везде лазил, все раскидывал везде, гадил где вздумается мог к любому сесть на голову и начать копошиться. а если попробуешь согнать то сразу клюется вкровь: в уши, в голову, руки Детям особо доставалось Издевался над собакой - прыгал вцеплялся когтями в холку и орал, заставлял псину бегать катать его, бил крыльями, клевался, наводил ужас (собака была породы боксер) и атаковал кгда собака спала. Когда все садились есть - карела прилетал на середину стола и клевал любого кто тронет тарелку вилкой, ложкой. У него был ритуал - сначала он первый пробует со всех тарелок и выбирает с какой будет есть. потом все могут после него есть. ну кроме того, чью тарелку он выбрал. попугайскую еду он есь не хотел, ел человеческую. в громных количествах. он даже не ел. он жрал, жадно и неудержимо. Если кто наливал борщ, он в горячий борщ становился лапами и жрал его, чтоб никто не отобрал. Неск раз садился на сковороду, на ктр жарилась еда. раскаленную - в попытке сожрать картошку, потом лежал орал пока лапы заживали. карелла - это ужасное существо, кошмарное воспоминание детства.
Попугаи как собаки - как воспитаешь... Что бы они были ручными, то потребуется куча терпения и не один месяц.
Я бы попросила! У меня две кореллы. Самец более спокойный, самка более активна. Самец - выйдет погуляет и обратно в домик. У моих корелл большой дом, потому в не его они и не рвутся жить. Гуляют утром и вечером, когда мы днем дома, то и днем. И ничего они не кричат целыми днями. Ну и
Они очень любят человеческую еду, особенно ту, которую им нельзя. У меня одна из птиц с нами завтракает/обедает/ужинает. Я ей ставлю её тарелку и кладу ту еду, которую ей можно.
Тимуровец, если хватит конечно терпения http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=256000&highlight=%CA%F0%F3%E3