Закрытие сезона! Последняя гастроль! Скандалы, интриги, расследования!

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем MrBlack656, 11.11.13.

Куда, когда и на...зачем?

Голосование закрыто 31.12.13.
  1. Выезд 16.11.2013

25,0%
  2. Выезд 23.11.2013

20,8%
  3. Турбаза (не важно где)

4,2%
  4. Волго-Ахтубинская пойма

33,3%
  5. Волга

8,3%
  6. Ахтуба

16,7%
  7. Дон

29,2%
  8. Все равно куда, когда и зачем.

33,3%
  9. Другое (предложить свое)

8,3%
  10. С ночевкой

50,0%
  11. Без ночевки

29,2%
  12. Выезд 15.11.2013

20,8%
  13. Выезд 22.11.2013

20,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. oн

Активный участник

1.260
    5
    То есть в колобовку вы с Романом с сб на вск не едите гастролировать?
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 10:03 ----------

В раздумьях я. К птн определюсь.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 10:04 ----------

Имхо донки закидывать на глубину поколено там бессмысленно... :d:d:d

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    , на место Блэком показанное имхо лучше было бы съездить или в поды. в подах на донки самое оно половить. места охренительные. на дону тоже. в колобовке - ток ерика рассматривать надо, ахтуба там полметра глубиной, до ближайшей ямы от того места два три километра по воде. в целом грусть там по рыбалке.

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    Я вкуГсе того, что ты говоришь и полностью поддерживаю эту информацию. Антон же, приведя статистику по голосованию изрёк следущее:
    Я был за Дон именно, что и с донками можно на берегу посидеть и на лодке покататься, поджиговать и потвичить с берега то же не кто не запрещает, к тому же место не сильно известное (по крайне мере мне). Ближе чем Колобовка (где, что бы что то половить придётся ехать на машинах ещё куда то от слиповки), и ближе подов (где там с берега донки ставить и удочку забросить я не видел в крайний раз).
    Народ же уверенно (я так понел) хочет в Колобовку. Хотя Антон слился, может теперь и пофантазировать )))). Я просто смотрю, что уверенно не кто не высказал своё "Я". Голосовалка одно дело, но конкретно, что "я буду 100 процентов" и возьму то-то то-то не было в теме. Большая часть, так.... потрындеть заходит :d:d:d.

4. mr.haron

5.637
    144
    , в Подах, покажу пальцем где можно посидеть с закидушками, где сидел народ и ловил и нафигатор рыбу казал при этом.

Мы с Мордором поедем однозначно в одно из вышеобозначенных мест либо в тяпницу либо в субботу, если сэйшен произойдет на дону то, кроме нас вероятно подтянется Славон (если поправит здоровье), и возможно Макс. Мы будем на двух танчегах и при лодке. Ты и Блэк тоже почти 100% варианты, на поехать... итого 4(6) человек за Донское место Блэка. Желающие по колобовке кататься имхо посливались большей частью :smoke:

Требую переклички активных желающих поехать за Дон/Поды. с указанием ТС и свободных в них мест.

SRS тоже поедет имхо с удовольствием на Дон, поскольку он не подкаблучник, и пирожки у него ОГОНЬ =)

5. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    mr.haron, перекликаюсь! ехать желаю, куда ехать мне (как я и раньше сказал) пох. ТС есть, два места занято, одного пожалуй можно взять, но ночевать толпой в моем ТС будет проблематично. Так, что если кому ехать не на чем, но ночевать есть где, вэлкам.

6. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    еду куда большинство решит, авто - пузотерка, два места занято, ночуем в машине, т.о. могу еще народ привезти и увезти, выезд в пятницу, либо субботу - без разницы

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    в этом году не удалось порыбалить на Дону, так что голосую за него дабы "с Дона выдачи нет" это не про рыбу:d

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Ты так говоришь, как будто я кого-то тянул прям в какое-либо место. Лично мне вообще пох было куда ехать, и проголосовал я соответственно.
    Желаю всем отличного выезда! Меня прям жаба душит, что не смогу быть....

9. oн

Активный участник

1.260
    5
    Как ты любишь тёщу :d:d:d

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Что есть, то есть. И теща и тесть у меня - Золотые Люди. Дай Бог им здоровья.

11. oн

Активный участник

1.260
    5
    Планирую теперь с птн. (2 половина дня, обозначение места, поиск рыбных мест и разминка) на вск. (отдых, ровный речной загар и доставка до дому):writer:

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Если кто доживет там до вск, я обязательно подтянусь.

13. oн

Активный участник

1.260
    5
    Без пирожков тёщиных не приежай :d:d:d

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я посовещался и решил, что тоже за поездку на Дон.
    Если туда пятилитровая элантра проползет, то поеду на ней. Если нет, то с согласия MrBlack656, поеду с ним.
    Хочется конечно с ночевкой. Могу взять стол, пару стульев, набор посуды, мангал и шампуры.
    Конечно же вотку. Много вотки.:d:d
    Ловить могу как на спин, так и на донки. Второе даже предпочтительнее.:shuffle:
    Впрочем, могу вообще не ловить. А смотреть на гуру и повышать их ЧСВ.:d

15. oн

Активный участник

1.260
    5
    ты олкаш))))

16. ww

ww Читатель

1.549
    4
    А вот мне пох куда ехать. Можно и с ночевкой. Возьму лодочку и спальник. Только спать негде :d:d:d

17. oн

Активный участник

1.260
    5
    И вообще, много вотки не бывает. Как показывает практика , она заканчивается на самом интересном месте :d:d:d, а брать нужно всё.
    Я вот обязательно возьму треногу для котелка, вдруг опять харону пригодится :d:d:d, тьфу, тьфу, тьфу

18. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Кстати по поводу ериков. Сорока донесла, что сегодня лед был и даже к обеду не растаял у берегов.

19. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    кто не поедет на дон, поехали в пойму :) сам на пузотерке буду...в сбт наверное удобнее...

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Так и есть

21. oн

Активный участник

1.260
    5
    ты тролишь месный сабантуй что ле?:coolz:

22. MrBlack656

4.159
    314
    в него просто больше влезает, а ты завидуешь :d

23. oн

Активный участник

1.260
    5
    время покажет :d

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Не, я щас мало пью. Так что Витя может не переживать за свое алкоЧСВ.

25. mr.haron

5.637
    144
    алкоголики, может быть безалкогольную пати намутим? :biglaugh: в смысле только натуральные продукты, только хардкор

26. oн

Активный участник

1.260
    5
    :drug: это из малой посуды что ле?
    Да можно чаю взять только с собой. Ты сам то понял что написал?
    Если Блек найдёт столько натурального продукта где то... я даж не знаю где продают натуральный продукт то )))

27. MrBlack656

4.159
    314
    я изготовителя натурпродукта в отпуск отпустил до 2 декабря :d

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 09:46 ----------

здесь можно пошукать
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=265500

28. oн

Активный участник

1.260
    5
    И вообще , как говорит один умный и образованный человек, ЛОШАДИ ПЬЮТ!!! :d:d:d

29. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    если будет безалкопати, я не поеду))

30. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Так когда выезд планировать, а то мой пассажир работает в тяпницу, надо ему с работой что-то решать если не в субботу ехать