Закрытие сезона! Последняя гастроль! Скандалы, интриги, расследования!

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем MrBlack656, 11.11.13.

Куда, когда и на...зачем?

Голосование закрыто 31.12.13.
  1. Выезд 16.11.2013

25,0%
  2. Выезд 23.11.2013

20,8%
  3. Турбаза (не важно где)

4,2%
  4. Волго-Ахтубинская пойма

33,3%
  5. Волга

8,3%
  6. Ахтуба

16,7%
  7. Дон

29,2%
  8. Все равно куда, когда и зачем.

33,3%
  9. Другое (предложить свое)

8,3%
  10. С ночевкой

50,0%
  11. Без ночевки

29,2%
  12. Выезд 15.11.2013

20,8%
  13. Выезд 22.11.2013

20,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    рыбак из меня весьма посредственный, потому покажу чем и как фоткать на месте, если найдется место в любом из авто. Заодно и оформлю фотоотчет о поездке ;)

2. oн

Активный участник

1.260
    5
    Я собирался, поломалась трапеция, вернее одна из тяг. Хорошо днём, хорошо возле автосервиса, хорошо, что деньги были с собой.
    Потому, выезд как и был назначен на 22 ноября у мну состоится. Хотя, может и 17 ноября куданить поеду, например к генеральскому домику, у кого есть желание присоеденится или упасть на хвост- welcome

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Обсудим;)

4. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Итак, поскольку в теме тишина, значит никто никуда не организовался. А посему нужно уже начинать подводить итоги.
    Несмотря на то, что место Блэка вроде как одобрено несколькими участниками, результаты голосовалки говорят за пойму. За нее проголосовало 8 участников. Еще пятерым участникам все равно, итого 13 участников.
    Чтобы не мучиться выбором места, можно забазироваться на месте двух летних прошлогодних вылазок.
    По времени остается 2 варианта. За выезд в пятницу 22-го проголосовало 4 участника, за выезд в субботу 23-го - 5 участников. (+ опять же равнодушные). Получается, что надо ехать в субботу.

Предлагаю такой план:
    1. 23.11.13 в 10.30 - 11.00 встреча в Ленинске у магазина.
    2. 11.30 - 12.30 - прибытие на место, расквартирование.
    3. 13.00 - 16.00 - рыбалка на озерах, ериках, Ахтубе
    4. 16.30 - ... - посиделки

Если не будет дождя, проедут всякие автомобили. Если будет, - вытащим.

Какие будут еще мнения?

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Рыбалка обязательна?

6. oн

Активный участник

1.260
    5
    Антон , в твоем подведении нет интриги, места избиты и изьежены. На дону и с берега можно половить хоть, не ездя никуда

7. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Интрига должна была заключаться в том, чтобы по твоей просьбе прикрутить опрос, а потом положить на его результаты и сделать так, как хочет кто-то?

8. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Я считаю, что 23-е норм вариант, т.к. не все могут 22-го ехать (я могу :)), только вот по времени может лучше не в 10:30 - 11:00, а часов в 8:00, уже и светло будет и не сильно рано.
    По месту - больше к пойме склоняюсь, как вариант может опрос из двух мест присоеденить: пойма и место Блека ???

9. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Alekzzzzz, ничего присоединить уже нельзя.

10. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    если ехать с ночевкой и не замерзнуть, то есть как вариант турбаза Людмила
    там вроде за 8-и местный теплый домик 5 000 всего надо отдать
    http://turbaza.ru/volgogradskaja-oblast/lyudmila/
    за 4-х местный 1400 р. с отоплением но удобства в виде гадюшника во дворе

11. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Я:
    Против турбаз
    Против подкаблучников
    Я:
    За виски
    За ночь у костра

12. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Согласен, одеваешься потеплее и усё норм ))

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Мы За все хорошее, против всей куйни (С) С.Ш.

14. oн

Активный участник

1.260
    5
    :d:d:d
    То есть приехали на Ахтубу, поставили палатки, высынули мангалы- котелки, всё бросили, расселись обратно в пустые авто и на ереки в пойму дёрнули, помня о вискаре, мясе, шулюме костровом и т. д. и т.п.,
    а можно еще народ отвести на свои любимые места и ездить в следущем сезон и искать где есть рыба:d:d:d

Последнее редактирование: 18.11.13
  15. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Чем ты, собственно, и занимаешься еженедельно в теме: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=253750

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 12:02 ----------

К сожалению, не смогу в эти выхи никуда поехать. Оказывается, в субботу у тещи юбилей. Попробую вырваться в вск по сундукам.

16. oн

Активный участник

1.260
    5
    если кто и ездил со мной куда, то дорог этих не найдет. А ты хочешь всех разом отвести

17. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    :d:d:d:d
    Ты же находишь! И я тоже. Хотя изначально никаким гаджетами не пользовался.

18. oн

Активный участник

1.260
    5
    первый слив:d:d:d:d;););)

19. ww

ww Читатель

1.549
    4
    эээ. а разве не так все будет?
    приехали, лагерь разбили, оставили костровых и прочих желающих просто на природе посидеть (боганд вот вроде хотел), разъехались по ерикам в экипажах (тут уж кто куда сам поедет) и потом в кучку к пяти собрались.

20. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Я предложил место, на котором проходило уже 2 схода. А вот куда кого везти именно на рыбалку зависит от объема и содержимого черепной коробки. Тебя же в прошлый выезд никто в дебри не повез, а высадили "на трассе" у знаменитого "говенного" ерика:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 12:12 ----------

Блин, Вить, очень хотел поехать. А вчера узнал про то что у тещи днюха в сбт, да еще и юбилей. там, короче, нужно быть((((:(
    Так что сорри. Но все равно буду рад почитать сводки и отчеты тех, кто поедет.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 12:12 ----------

Да обычно все так и происходит всегда. Не знаю чо это он.:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 12:21 ----------

Касательно выезда могу сказать так:

Он может состояться только в случае инициативы кого-либо из желающих поехать стать организатором. Т.е. списаться в личке с несколькими участниками "близкими по духу", решить вопрос о месте и времени и обозначить все это в теме. Кто хочет, мол, присоединяйтесь. В итоге, минимум поедут те кто "списывался", а остальные плюсом, для кучи. Так или иначе выезд состоится. Иначе все будут тут высказывать свои мнения и в итоге никакого выезда не будет.

Именно по такому принципу были организованны все групповые выезды (я был на четырех). И организатором являлся Вова (Mordor), за что ему большой респект и спасибо.
    Но в данной теме он, имхо, не помощник ибо "в жлобе он" скорее всего:d:d:d и организовывать точно ничего не будет.

21. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    а на чо он зажлобил?

22. MrBlack656

4.159
    314
    лично мне место где будет встреча не критично так как ловлю на донку, забросил и сиди выпивай, если большинство решило ехать в пойму, то давайте в пойму

23. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Я не знаю, я предположил только. Давай не будем об этом.

24. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    На 22-23 никак несмогу быть, уезжаю на дальнюю рыбалку на неделю
    всем сорри:)

25. oн

Активный участник

1.260
    5
    имя, ты вот что за место людям предложил объясни да покажи может на карте хоть куда им ехать.
    Я вот за то, что бы Вофка поехал. Что жа сьезд без гуру?
    /это что бы типа поддержать его чсв/:d:d
    кстате 2 слива уже

26. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    , 3 слива. Я тоже не смогу поехать по семейным обстоятельствам.

27. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    Ну ты же тоже там был. И bogand был, и MrBlack656, и mr.haron, - если они поедут, то покажут.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 18:03 ----------

Ты тоже в слив?

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 18:14 ----------

Ну может и поедет и Вовка и Роман. Они организовывать отказались, а поехать вроде собираются
    Хотя надо отдать должное этим двум парням, особенно Вове, что в плане организации подобного рода мероприятий ему нет равных среди нас. Начиная от стадии задумки до выбора конкретного места и сопровождения колонны к нему, организации лагеря и стола, а также всей программы "вечера". В вечерних ночных посиделках без Романа нет никакого интереса и смысла:d.
    Так что, парни, (Вова, Рома) давайте уже включайтесь в процесс и покажите всем тут как надо собирать толпу!

28. MrBlack656

4.159
    314
    ну там нормальное место, Ахтуба рядом, дрова тоже есть, луж тоже много у меня вроде даже корды в навике остались, пузотеры при условии отсутствия осадков проедут без проблем

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не надо домыслов, ни в какой я не жлобе:). Просто работы сейчас звиздец сколько, что времени в полнейший обрез остаётся, кароче всё как обычно- Вован человек оркестр, работает с 4 утра и на данный момент пока ещё в офисе сидит человека важного ждёт, чтоб гаджет модный ему наконец скомпоновать:). Завтра мерка надо отвезти в сервис и по мелочи дохуа каких делов поделать, прошлую неделю с Хароном во вторник были на рыбалке, вчера на охоте- и всё, что безусловно мало.

Никуда сливаться мы с Романом точно не намерены, 2-3 выезда(рыбалка-охота) в неделю должны я думаю у нас состояться, компанией или вдвоём они состоятся, это уже не столь важно. А иначе ЧСВ наше просто рухнет ниже плинтуса.

Моё имхо, что надо ехать в Поды в субботу(а лучше в пятницу) с самого раннего ранья, ибо рыбацких дней по жидкой воде, в этом году осталось раз-два и обчелся. Поэтому "Последняя гастроль" должна быть красивой и результативной:).

30. ww

ww Читатель

1.549
    4
    пока все думают куда ехать, я начну напрашиваться в экипаж танчега ))) ибо пузотерка с огромной вероятностью уедет в четверг-пятницу на плановый ремонт.