Канцлер во время распродажи, в этом году(кажется, в феврале) урвал отличное пальтишко, попал на начало 70-ти процентных скидок. Ценник с нереальных 30 тысяч спустился до вполне демократичных семи. Форму держит, сидит отлично, не промокает, не продувается, материал потрясный, подкладка тоже шик. Себе взял однобортное, по длине чуть ниже колена. Но в наличии есть самые разнообразные варианты.
Перед тем, как в канцлер зайти, кучу магазинов обошел. Либо материал дрянь, либо цена стремится к канцлеровской, либо дизайн своеобразный. Если не горит, лучше все-таки подождать, скидки должны в декабре начаться, думаю.
облазил месяц назад кучу магазинов. либо дрянь, либо дико дорого, либо нет размера. понравились модели в заре, но крупноват я для них в итоге случайно наткнулся на приемлимый вариант в бершке (в акварели) .
Всем привет! У меня есть отличное пальто 48 р-ра. пр-во турция. цвет - черный. слегка приталено. Можно сказать новое, т.к. купил, надел дома пару тройку раз, и так и не выходил никуда в нем, просто видимо не мое, хотя всегда хотел пальто. Висит дома в шкафу, поверх надет целофан пакет. В итоге, если у кого есть реальный интерес, могу фото на почту прислать. Пишите в ЛС, за темой не слежу. Да, забыл, продаю за 7000
CADmaster, она. 5-6 т.р. долго искал в чем подвох, не нашел. ps: "польты" там осенние. ну или волгоград сезон декабрь - январь