если бы ее муж хотел второго и более детей - то уговорил бы, и с братьями бы сам свел, и убедил, времени и средств было достаточно. как уже неоднократно написано выше. Об усыновлени речи тоже не идет--его все устраивает. Так что не надо страдать за человека, у которого все хорошо. многие живут с одним ребенком и у них все ок.
И вот да, у братьев Анфисы не задалось с семьей, они понарОжанных детей у жен забрали и скинули на Анфису и на мамку свою. От то те рады будут. Особенно Анфиса Чтоб жить кавказскими традициями, надо быть кавказцами. С всеми плюсами и минусами. Был бы ты Игорек кавказцем, уж давно б подстерлили тебя на какойнито войнушке или торговал бы картофаном на рынке. А то виш ты жить хотим как белые европейцы, а детей скидывать - как кауказцы. Экая епрст эклектика
да только проблемка - глава рода на кавказе, которая фактически всем заправляет - мамка мужа или жены..пожилая женщина, которую все слушаются и почитают. Уж своих баб они чтут, особенно тех, кто в возрасте..кароч обять бабушка встревает ..это так по-русски))))))
Так то ж своя кровная бабушка у которой под юбкой то все и зародились. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 18:37 ---------- lange, хорошо если только носа. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 18:38 ---------- Нозоморфный способ наделения семейными ценностями, бгггг
Jenny, никакого отношения к Кавказу не имею. Просто привел как один из возможных вариантов ответа на вопрос, который ты задала как риторический.
щас по красным мокасинам определяют+белые носки ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 17:39 ---------- ну таки у нас так и есть зачастую..вот те и весь "род"
Andolini, им пофиг ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 18:40 ---------- О., угу. Ток нашей бабушке российской зачастую на внуков то плевать.
помню цыгане открыли капот 24-ой волги... чото она коптила вся чих-пыхала а они спорили на своем языке, чуть до драки не дошло. И один подходит говорит: карбюратора мозги е6ет
А и я не думала, что имеешь (ничего если я на ты?). Стала любопытна позиция гражданина, восклицающего по поводу матриархата и тиоток, детей забирающих. Списала на влияние Кавказа, его гостей, плотно заселяющих бескрайние просторы Руси.
lange, Я вот подумала, как интересно - я для рефлексии читаю переживания царя ( и соотношу свой опыт с его), а вы каких то теток. Кстати, у Давида были очень сложные отношения с родственниками - братья и отец его презирали, жену увел у другого, один ребенок умер...
ОльгаМ., кому что.. мне-то цари не шибко нужны.. чем от них дальше - тем лучше для производственных показателей.. их и так полно.. одним больше, одним меньше.. а теток приходится держать под контролем ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 19:28 ---------- а зачем вы кормите рефлексию?
lange, Смешно про контроль теток. Я рефлексию считаю важной и полезной функцией для человека думающего.
ОльгаМ., даже в физкультуре, чтобы был хоть какой-то результата, надо рассчитывать на невозможное.. в порядке стеба и наезда сделаю предположение, что раз что-то приходится откармливать систематически, значит у этого нечта дефицит массы .)))
lange, Ничего не поняла. Я называю рефлексией сознательную обработку опыта. Или обработку опыта сознанием. А вы что?
да примерно то же.. главное чтоб перебора не было - а то можно и ошибиться.. в исследовательских целях примешь допущение - а голова и достроит такое, от чего потом отказываться никак не получается.. занятие, конечно, увлекательное, а меж тем допущение - это лишь только допущение.. одно из вероятных так и выстраивается своя, собственная, реальность, которая на самом деле реальность только для тебя
lange, Любая реальность - реальность для кого-то. Каждый человек сам решает какой стакан - наполовину полный, пустой и т.д. Это физиология. Кстати, история как Давид победил Голиафа - разве это не блестящий пример вышесказанного?