да что вы говорите..только ниточкой задела тему, и бах, вы тут как тут, и понеслись фантазии, ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 16:11 ---------- а начинали с братьв, да ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 16:12 ---------- slk, у вас есть братья-сестры? сколько у вас детей?
гм.. и вот странно - в колхозе, где я полдетства провел, детей было полно, все в семьях, и по две машины было через дом.. кто все эти люди?
slk, в какой форме, как вы считаете, жена должна преподносить вам детей и в какой форме вы их просите (требуете, повелеваете выдать на руки)? привлекательны ли вы как самец? как вы счтает, с вами интересно общаться женщинам?
lange, Саша Б Коэн известный английский актер и режиссер, проработавший перед Кембриджем год в кубуце. А где ваши неизвестные, но супер успешные колхозники сейчас?
живут, работают, внуков няньчат.. кое-кто в МГУ, есть и в университете Чикаго - но вот там как раз с семьей проблемы получились..
ну понятно, что если у человека просто удалась жизнь и живет он середнячком в родном и устраивающем его месте - то он г-но, а вот САША Б.КОЭН...это да
пора мне вслед за спрутом, нет сил этот бред - срез с больного общества читать. в который раз зарекаюсь, но языком зацепишься - и все, понеслось
О., Да нет, я просто пытаюсь донести до lange мысль, что он имеет неверные представления о кибуцах и пребывание в них не предполагает отказ от собственности и семьи, а вот колхозы в основе своей это предполагают, участники которых - антитезы собственникам и кулакам. А когда идея в своем экономическом проявлении зашла в тупик, и колхозы рухнули.
slk, правда? А когда же она успевает это делать? Ребенок в саду/школе, после его любящий папа забирает, ведет домой, помогает уроки сделать, вместе время проводит. Потом ребенок спать, а утром снова в сад. В выходные папа утром приезжает и ребенка к себе забирает, и так до вечера воскресенья. Когда же мать успевает ему мозги промыть? В сне что ли на корочку записывает бубубу твой папаша козел бубубу времени тебе не уделяет бубубу беги от него роняя сандалики Так что ли? А? Когда мамаше вклиниться если отец ребенку все свое время посвящает? Не при нем же она агитацию ведт
ОльгаМ., с какой вы планеты? горжусь тем что я, оказывается, контактер, хоть и виртуальный. Девачки, я тут случайно на текстик наткнулся - прокомментируете? цитатко: "...Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он *****. Он живет с ощущением "я *****", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и *****. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и *****. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и *****!... "
lange, и не ищи. Бабьи дрязги и потоки говн. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 17:37 ---------- Ыыыыы вот точно. Но дело в том что из описания множества чужих реальностей люди выбирают созвучные их представлениям о мире.
я рефлексирующий перфекционист в своих потугах по написанию боле-мене длинных текстов.. поэтому пользуюсь подходящими чужими.. опять же житье исключительно в собственноручно спроектированной реальности, имхо - злостный солипсизм. а за него, говорят, в аду по пяткам бьют больно..
primavera, есть такие граждане, которые утверждают, что они в курсе.. а вы как считаете - заслуживают солипсисты такого обращения?
а что еще остается делать то? неужто возненавидеть единственного бэби за то что нет других? Вообще то разговор был о втором и более, или это ты так, теоретизируешь?
lange, Мне для рефлексии очень помогает чтение псалмов Давида. Сам по себе он человек необыкновенной биографии (из презираемого общиной "ублюдка" до царя, основоположника царской династии), в литературном плане они хорошо написаны + в них он описывает, собственно, житейские проблемы. Так что рекомендую для рефлексии. http://www.moshiach.ru/psalm.php
вы так лелеете свою рефлексию? ) сложно мне с псалмами.. читал нерегулярно .. в основном попадалось там все больше как-то о страданиях втихомолку от злого жестокого мира, да о последующем торжествующем попирании и сокрушении врагов своих.. мож я их мало читал просто..