А Пан Хмельницький хто був? Вкркраинець чи лях? ---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 12:34 ---------- Дискуссионную площадку о братстве народов объявляю открытой.
Оренбуржское (Оренбург? а где это?) елевидение опосля получило снизу — волну народного поноса, а сверху — багато поджопников, а непосредственного исполнителя вообще выкинули на мороз. Чтоб, стервец, не рыл. ©
У меня куча родни на Украине живет. Антироссийская пропаганда там на уровне, даже по родне вижу, как изменилось их отношение к России, а ведь люди в возрасте и с советским прошлым. Что уже говорить про молодежь? Они с пеной у рта будут доказывать, что были в рабстве у москалей.
Под каким флагом на Украине бываешь?Если под тем,что на аватарке,то крик "рабство у москалей" вряд ли тебя коснется.
Valek79, не, это хохлы совершили экспанцию на земли, занятые всякой мордвой, черемисами, чудью, мудью и прочими угрофинами. Тем самым, инициировав рождение великой империи. А сами в промежностях между московитами, шляхтой и прочими турками остались.
Тогда не прав ты. Ну подумаешь, пару раз кинули их. А нехрен было своих князей мордве присылать. Главное - первопричина.
Valek79, думаю, не всё в черно-белом свете выглядит. Вообще же, славяне - преинтереснейшая раса. Мало кто из народов так дёшево, а то и и вовсе бесплатно продаётся. И русские, как те же славяне, пусть нас хохлы угрофинами и считают, - не исключение. И хохлы тоже. Отсюда много проблем.
Отношение с годами к нам меняется в худшую сторону, подрастает новое поколение, если хотят нас оскорбить, говорят "кацап". Лично я к ним отношусь положительно, ни как к южным национальностям.
С нашей стороны не лучше. Почитайте комменты в разных темах, связанных с Украиной. Про хохлосрачи промолчу - на то они и срачи.
Да какие там националисты, при том, что пол страны по русски болтает в обыденной жизни, и не спрашивает в разговорах, кацап ты или нет...