Сны

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем QueenOfRain, 12.08.02.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Приснился сон:
    Человек совершает самоубйство, прыгает с балкона-4 или 5 этаж. Несколько раз думает - то становится на перила, то на балкон. В конце концов прыгает и разбивается. В момент его встречи с поверхностью планеты отворачиваюсь. В месте, куда он падает, поверхность планеты покрыта травкой.Зелёной.Человек знакомый (во сне), в реале такого не знаю.
    -----------------------------
    Подвергается ли подобное дешифровке? Есть специалисты?

2. Pandora

Pandora Гость

часто снится, что погибают близкие люди. вот это жутко, ночью просыпаешься, понимаешь, вроде, что это сон, но все равно хочется свет везде включить. параноя прям. :huilen: :huilen:

3. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Я боюсь снов, они все сбываются.

4. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Lucifer
    Снов не надо бояться!
    Чтобы сны не снились, надо жутко устать (прям в какачку), леч поздно и тогда будит так: Закрыл глаза и сразу проснулся ... пора вставать на работу :)
    Только так надолко не хватит :( С рельс сойдешь постепенно :crazy:

5. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    когда мне сны снятся, то кажется что все происходит на яву... довольно часто снятся кошмары, просто ужас!!! при чем во сне ощущается очень сильно чувство страха, ужаса прям.. бр... недавно вот приснилось что человека одного пытали а потом перерезали горло - крови так много течет, а я сижу смотрю , смотреть не хочется - а отвернуться не могу... еще очень часто сны сбываются, а еще если очень чего хочу чтоб приснилось - то снится ))

6. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    Очень красочное описание, можно картины рисовать и страшные рассказы писать по мотивам Ваших снов, если будут напрягать - попробуйте :)

кое-что из Ваших снов легко читается:
    Похоже, у вас было то, что бывает у всех женщин раз в месяц, даже у королев ...

2Rena
    Похоже, забор - защита от окружающих людей - кто то пробрался через этот барьер ...
    Еще метафора - красивый забор это то, что показывают людям, а кто то увидел что то за ним, а может, вы сами кому то открылись ...

Вот такая игра в психологию ...

7. Bub

Bub Гость

Короче последнее время с перепоя такие кошмары видятся.
    Сегодня, например, кроме всего прочего, видел во сне Рену.
    И тема вообще жуть. Прихожу я значит на встречу выпу.. ой форума, но в Пиранью. А Пиранья, на самом деле, типа как и не Пиранья, а какой-то японский ресторан. И куча какого то народу (русского) за столами. Тётеньки, тётеньки... И среди них Рена кушает, выпивает. Но самая фишка, что оказалось, что она там живет. Ну типа клуб, внутри дверь такая красная, а за дверью - дом Рены. Но в гости к ней не ходил. Что внутри - фиг знает. Вот такая фигня.
    Надо уйти в завяз хоть на недельку.

8. Душечка

Душечка Участник

220
    0
    А я не представляю,как это можно не видеть снов.Без них как-то грусно,и чтоб обязательно цветные.
    А если сон интересный,а меня разбудили,я могу обратно заснуть и смотреть продолжение.
    Многие знакомые говорят,что ничего не видят.Мне их жаль.Треть жизни в темноте.Скукотища.:cry:

9. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Душечка. Вы наверное в восторге от собственных иллюзий?

10. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Кинг-то отдыхает, а вот папаша Фрейд... ;)
    А еще выпивать не стоит перед сном. Спиртного. :D
    ИМХО: а вообще-то сны - это не иллюзии, а отражение физического и психического состояния организма. Следите за своим здоровьем, ребята, и ваши сны будут легкими и светлыми! ;)

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Дело не только в здоровье- это отражение наших психологических переживаний за день если таковые были. Мы часто видим сны на тему того как прошел наш день с элементами событий хоть и в иной интерпретации. У меня так вообще - могу видеть сон с озвучкой телевизора. Например если телек работает и там идет фильм иль сериал то вижу сон с текстовкой из этого фильма - но события развивающиеся во сне разумеется могут не иметь ничего общего со сценарием фильма.
    Вообще не видеть снов это плохо и нездорово - это значит что организм перегружен и перетружен. Сны все же должны быть, легкие и приятные сны. Кстати мы зачастую думаем что не видели сон потому что не заостряем на нем внимания а он между прочим очень быстро улетучивается. Если ты не акцентируешь свое внимание на сне сразу полсе пробуждения то ты даже вряд ли вспомнишь о чем он был.

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Буб, пойди ка сделай ЭЭГ. Не нравятся мне эти симпотомы...:spy: :upset:

:)

13. Bub

Bub Гость

Эт что за фигня?
    Энергетический Эррекционный Генератор? Как со снами связано?

14. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    #ерня! Вот когда мне снились большие самолеты которые падали на города у меня на глазах это было да. Я все уши прожжужал знакомым и друзьям, часто очень снилось, а потом 11.09 и я опупел. После кстати ниче такого не приходило. А вот недавно снится эротический сон с одной интернетчицей. К чему бы :), хоть на встречу приходи :)

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Буб, попробуй - узнаешь. Только когда в поликлинику пойдешь, так аббревиатурой и спрашивай где такой кабинет :) А то нынче народ малограмотный, ты их своими знаниями шокируешь;). Спать ведь плохо будут...:rolleyes:

16. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    Cher
    тебе ж во снах не дают?..

17. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Мне и не приснилось что мне, выражаясь языком современной молодежи "дали". Но эротика прет, посмотрим что будет дальше, надо ломать традиции

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Cher , а кто ж это там была во сне? Может, она про встречу то и не знает?
    :spy:

19. Zieg

Zieg Гость

2Cher что смотеть перд сном, обычно то и сниться

20. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    2Зиег }{А, еслиб так было у меня бы вся комната была затарена качественной видео продукцией ведущих мировых производителей, а так...
    2Рена Не буду же я светить имя грации, а потом на встрече изначально и по определению сально к ней приставать. Все будет чинно, с достоинством и по ранжиру. Хочу правда отметить что выбор будет немного отходить от стандартов форума, где 2-3 общепризнанных богини. Btw когда я тебя видел в лошади крайний раз мигом стал твоим преданным фанатом, здорово похорошела, что принимаешь? я тоже так хочу.

21. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    Был у меня замечательный препод, веселый такой англичанин. Он рассказывал, что если съесть на ночь кусочек сыра, то будут снится очень очень странные сны:)

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А сыр какой надо брать? Чем плесневелее, тем галлюциногеннее? :crazy:

23. Душечка

Душечка Участник

220
    0
    Нет,чем больше дырки в сыре,тем глубже провалы.

24. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Так что будет? Приснится победа Английской сборной по футболу на ЧМ, или реально вставит?

25. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    снилось мне сегодня, что я с парнем собираюсь сексом заняться, ну там поцелуи, прилюдии - всё как надо. Но вот дело доходит до снятия с него штанов, я снимаю... а у него ОН маленький:rolleyes: а дальше я проснулась. Вот к чему мне это снилось? :eek: Крыша что ль уезжает потихоньку...:crazy: или я озабоченная стала и меня подсознательно сильно волнует размер? :haha:

26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Лёся , дык может он просто был с свернутом состоянии?:rolleyes: А ты просто рассмотреть не успела?:smoke: Мораль сего сна - не все то маленькое, что не проверено в деле!:znaik: :smoke:

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Лёся , сны - отражение реальности. Парень, значит , тебя не удовлетворяет, но сознаваться в этом ты себе не хочешь, а мозг... он чует, что не хватает ему секса, не хватает. Цикл, видать, на исходе...:upset:
    Прям сон ужасов, ей богу... :D
    Мы вот два дня и ружжа палили (воздушки :D, лично убито 5 пивных крышечек, одна пластиковая и потоплено две пластиковых бутылки :) ) , так мне сегодня снилось, что я в соревнованиях по стрельбе участвую с двумя крутыми снайпершами, да еще и судья им подсуживал: запретил мне из моей винтовки стрелять, а в той, что дали прицел какой-то оптический непонятный, куча всяких рисочек, и сама винтовка маленькая какая-то... короче, до финала я так и не добрался. :bawling:

28. P@nteRk@

P@nteRk@ Гость

только Ужасы надо писать..жаль что мне такие сны не снятся..а то мне всё про хорошее..иногда скучновато аж..:spider:

29. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    QueenOfRain У тя очень интересные сны, только сны ли это … это можно проверить, просто если сможешь попробуй во сне некоторое время удерживать внимание на одном объекте, если он начнет плыть – это сон, если нет – ты выходишь из тела

Cher, так чего ты хочешь от снов? Что б тебе давали или нет? немного постаравшись это можно проконтролировать.

Леся, ты озабоченная :)

30. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Слушайте....а кто-нибудт во сне хотел проснуться, но не мог... Я так вчера ночью перепугалась..., думала, что на тот свет отхожу:) Чувство такое было, как будто я над кроватью подвисла и музыка в ушах звучит, я хочу проснуться, но глаза открыть не могу. И даже когда открыла глаза, всеравно слышалась музыка.... ЭТО ЧТО???